65 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒昨天超市小购&以前的空瓶

晒晒昨天超市小购&以前的空瓶

烈日炎炎下  昨天奉俺爹的旨意去了趟沃尔玛买绿豆  噶热的天  来一趟不容易  我必然是要淘点东西回来的  嘿嘿  各位见图
全家福
旅行套装  13.9元 洗发水+沐浴露+牙膏+牙刷
鉴于我8月底要去世博  于是把这个套装收了  顺便试试拉芳 这个俺从来木有用过  正好试试
两盒面膜  也是为SB准备滴
这个是美即的  5片才7.9元  怎么那么便宜  牛奶白滑润颜2+森林清泉SPA1+活氧温泉净化保湿2  那个东洋之花9.9元5片
索芙特木瓜SOD 9.9元(俺也不知道买它来干嘛)+馥佩貂油护手霜 2.9元  话说这个护手霜有120G 好实惠啊 俺娘以前买过 俺用着感觉还好  护手霜又正好没了  就把它带回来了
空瓶  为神马我还是只有这样一点点空瓶 ORZ 囤货倒是不少

本帖最近评分记录
  • 绛珠草 金钱 +2 美即买的很便宜! 2010-8-4 12:32

空瓶也不少啦
本帖最近评分记录
  • 双涵 金钱 +2 沙发奖励 2010-8-4 10:19

MG真的好便宜啊。。。我咋没遇到过呢。。。
本帖最近评分记录
  • 双涵 金钱 +1 板凳奖励 2010-8-4 10:27
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

馥佩  我一直很有爱的   想败他家的产品来试试
我用过小样的柔肤水,感觉不错  味道非常德好哇……金银花的  大家
本帖最近评分记录
  • 双涵 金钱 +1 地板奖励 2010-8-4 10:27
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

世博。。SB。。。从来没联想到。。。不过东西都很便宜,我也想去买。。。。

我觉得那个东洋之花面膜挺好用的    每次扯下来的时候都很惊艳

我们这边沃尔玛都不便宜

东洋之花我前两天在家乐福买的,三片柠檬美白祛斑的送两片果维多的荔枝美白,八块五哦,柠檬的敷后有变白哦,而且面膜至跟脸型很合适~喜欢,想再去囤一点

东洋之花的含果酸 我敏感皮 不能用呢
MG怎么这么便宜啊 看的我好心动

东洋之花那个面膜正在用
MG那个真便宜 改天也去沃尔玛看看
相宜那么一大瓶 不知啥时候能用完袄

MG.....恐怖的价格

回复 地板 夏未央 的帖子

沃尔玛馥佩的东西也不少  但是我对这个牌子没做什么功课  没有下手

回复 6楼 平小猪 的帖子

以前买过黄瓜的那种  但是没什么感觉呢 希望这个有好效果

回复 8楼 fish宝宝 的帖子

哇 MM的更便宜喂
不知道我的薄皮能不能用柠檬的那款
我也想美白

这个MG真的合算啊~~不过偶家附近没有沃尔玛~~哎
刷牙是一件悲喜交加的事情,因为你一手拿着“杯具”;一手拿着“洗具”……

回复 10楼 SUSHIJ 的帖子

被大家讲的 我极度想去沃尔玛再囤积盒美即

那么多空瓶

回复 17楼 凝碧冉冉 的帖子

好几个是小样撒  
大家表被迷惑了

美即怎么那么便宜

s b會...

快熱死了//////////
長相守是個考驗.隨時隨地.一生.

不拋棄不放棄

MG好便宜哦,为什么我从来也遇不到这么有爱的价格呢?
还有SB,让我联想到傻逼,而不是世博。OMG!
我还在考虑要不要去世博,大热天的,纠结死我了。

东洋之花黄瓜的比较好用  美即的有空试试

顶一下晒货~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

我好久之前买的你那个美即面膜,在屈臣氏35啊,55 我也要去沃尔玛

怀疑是不是保质期快到了

65 123
发新话题