37 12
发新话题

[使用心得] 【美肌宝典】格力高的补水三件套+格力高

【美肌宝典】格力高的补水三件套+格力高

来凑热闹啦!不求拿奖。但求攒点人气人品和分数。哈哈。大家不要吝啬,加分啊!!!!
我护肤简单。补水也简单。一梳理,补水三件套。看图。
图有点黑,不好意思啦,那会儿要下雨了。
+++++++++++++++++++++++++++++++++开幕+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

第一套:天天必备

丝瓜水+纸膜

那个盒子里装的是纸膜哦。每天必备的,夏天,粘糊糊的,不用对不起自己。琳琅姐妹都知道的方法,百试百灵,永不失望的补水方法。

第二套:

每周必备。

海藻面膜。眼睛也要补水哦。凡茜眼膜。

没太在意,也是嫌麻烦,基本上一个礼拜一次,眼睛补补水 ,小干纹,88啦!

第三套:

特别护理。

偶尔晒伤了,用芦荟胶来做特级护理,涂满整个脸,或者身上部分,都可以的,非常舒服,当晒后应急面膜用。

迷奇那个已经见底了。一般用过水水就用这个。不过也突然基因突变化水了 真是诡异。

=================================谢幕!谢谢捧场!======================================

本帖最近评分记录
  • 磨瓜 金钱 +2 冲你名字来的........饼干........... ... 2010-9-3 10:48
  • anyemantuoluo 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-2 17:07
  • saga_525 金钱 +1 不错哦,哈哈 2010-9-2 16:45
  • surfyxf 金钱 +2 我的迷奇也化水了.... 2010-9-2 15:26
  • 灵心 金钱 +1 应楼主要求家少少1分,嘿嘿 2010-9-2 14:42
  • 水幽幽 金钱 +2 很好! 2010-9-2 11:21
  • 布兰 金钱 +2 我的也化水了。。。 2010-9-2 10:59
  • 片影 金钱 +1 我的也化水 2010-9-2 10:45
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-2 10:39

来支持哦~~~
本帖最近评分记录
  • 格力高 金钱 +1 谢谢沙发! 2010-9-2 10:46

我还以为格力高是牌子呢...
本帖最近评分记录
  • 格力高 金钱 +1 谢谢板凳! 2010-9-2 10:47

回复 板凳 婕公主 的帖子

我随便取的名字啦

支持哦~

呵呵~~
来支持下、、

哎,我也以为格力高是牌子
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

格力高的巧酥酥很好吃

同LS.....

看题目确实容易迷惑人

我还以为是个叫格力高的三件套
然后居然LZ也叫格力高= =

喜欢楼主的这种简单护肤
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

简单护肤。。我喜欢。。

俺杯具的以为你主打格力高的什么的。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

MM提醒我了,芦荟胶用完要买了
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

前来支持
凡茜的眼霜如何?
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

对 补水才是王道!!!

回复 板凳 婕公主 的帖子

倒塌,我也以为是个牌子···

看lz好得意啊

得意洋洋的LZ哇:)

我也以为出个没听过的牌子

回复 11楼 锦瑟华年 的帖子

我我我错了~

回复 16楼 yulice 的帖子

不错的,我没什么需要,只要补水。这点它能办到。

俺是来围观格力高的~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

东西好少哦   嘻嘻  看了片影mm的帖子  觉得大家都好少

37 12
发新话题