35 12
发新话题

[晒货分享] ~小晒熊妈夏季的基础护理~

~小晒熊妈夏季的基础护理~

熊妈是偏干皮,可是夏天会变成偏油皮,之前秋冬使用的百雀羚水润保湿霜也觉得油腻,精华什么的更是束之高阁。她常说皮肤应该做减法而不是做加法,特别是在夏季,因为汗液也算是纯天然的护肤保湿剂(汗|||)于是她夏季的基础护理就是
洁面→爽肤水→润肤乳→眼霜→防晒乳

全家福

洁面乳

3.33米败于7-11 当时正搞活动 10元任选三件护肤品-----有洁面乳、爽肤水、面膜三片装......
这个品牌貌似是统一旗下的一个比较新的针对年轻人的牌子
熊妈买了两管洗面奶和一瓶爽肤水(就是全家福中橘色的那瓶)

洁面乳的成分

看着都还不错
左旋C是美白的 后面的海藻啊玻尿酸啊是保湿的 洋甘菊甘草又是抗敏修复的

熊妈用感:
白色膏体很易起泡,泡沫丰富,气味清香,不过洗后小干,干性皮肤最好不要使用。
熊:
我只用皂皂...=  =

++++++++++++++++++++++++++++++
爽肤水

3.33米败于7-11 已经用的差不多了
熊妈不喜欢用化妆棉 说会浪费水 她都是直接倒在手心然后搓一搓就往脸上招呼
另外 熊妈觉得手是最柔软最安全的护肤工具 化妆棉容易滋生细菌=  =

爽肤水的成分

和洁面乳差不多的成分
我跟熊妈说左旋C只能晚上用 因为貌似有光敏性的 她不理 照样是早也用来晚也用
然后用到快见底了 她很得意地跟我炫耀:你看 是不是越来越白了~
OTL真是输给她......

熊妈用感:很轻盈的质地,三滴足以照顾全脸,小香,日夜皆可使用,不会过敏~
熊:我只用纯露和DIY= =

++++++++++++++++++++++++++++++
保湿乳液

27.5米败于大润发活动时
今年冬天时用过一点后来嫌他不够保湿就丢到一边了 今年夏天又嫌我的四月天啫喱太干而将他挖了出来
一用正好 于是就很嗨皮地持续使用了

熊妈用感:不油不腻,吸收迅速,有一定的保湿功效,而且倾倒式瓶口设计不会浪费~
熊:我没用= =

蝶翠诗眼部美容棒

246米败于官网打折时 含有胶原蛋白、蜂皇浆萃取等保湿成分
是熊妈用的第二支了 口红旋管设计使用起来比较方便 直接涂抹眼部皱纹较多的地方就可以了
去年连续使用两个月后眼部的细纹真的有些改善 看上去亮了点 平滑了点

熊妈用感:小油,像涂了猪油,效果不算很显著,比较温和吧。
熊:不感兴趣= =

曼秀雷敦水薄防晒露

42.9米败于某购物网
这是一款非常适合油皮使用的化学防晒露 是熊妈的大爱 也是熊的大爱

熊妈用感:很薄很好吸收 气味也不错
熊:同熊妈

FIN。

本帖最近评分记录
  • 糖果水色 金钱 +3 2010-7-29 20:45
  • a5252shore 金钱 +3 好清爽 2010-7-29 17:28
  • ss941 金钱 +3 又见小熊 2010-7-29 16:45
  • 蜗牛破了壳 金钱 +3 洗面奶和爽肤水好便宜滴说。 2010-7-29 16:05
  • Donna 金钱 +3 2010-7-29 15:24
  • 绛珠草 金钱 +3 对内个统一生产的牌子很感兴趣! ... 2010-7-29 15:18
  • 忽忽 金钱 +2 熊妈好口耐~~~~~~~~~~~~~ 2010-7-29 15:13
  • 韩小珺 金钱 +3 嗷嗷嗷~~亲爱的熊家的帖子~~我妈妈也不喜欢 ... 2010-7-29 15:02
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

3.33的洗面奶好便宜啊~~
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

没见过呢

嗷嗷嗷~~我是地下室。。。话说除了那个唇膏都败的好便宜
天干物燥。小心火烛。

防晒擦脸还是会油的~~~~我的大油田
悠着点儿~~

统一还出护肤品?
又长见识了...
偷我电脑的贼 不得好死 。

熊妈真口耐啊~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

对统一生产的这个牌子很感兴趣啊,照片看不清楚字,敢问熊妈是神马牌子的??
莱菲的东西不好用~我年轻的时候试过。。。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

我也对统一产的这个牌子很感兴趣
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我妈妈对我的劝告也不那么理。
之前她买那个家美乐银杏美白面膜,我说你这个年纪别美白了,抗衰老最关键,以后别买了,虽然这个面膜口碑还不错。于是我拿走了……
结果我放假回来一看,家里赫然多了一罐==!我说不是叫你别买了么,她很无辜啊,说我就记得你说这个好来着。==
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

猫儿也是啊 现在就是洗面奶  水(暂时没用) 乳液 防晒
而且防晒和楼楼的一样哦

7-11便利店我也进去过,怎么没注意这个呀?5555^
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

洗面奶包装很口耐啊
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

熊妈好可爱
哈哈
熊更可爱-
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

我一年四季都是按这步骤护肤。除了眼霜。以前用过TBS的眼霜,长脂肪粒了就被我搁置了。
呵呵,我喜欢楼楼的防晒。新碧是我的小老婆,近江是我的大老婆。

不错哦 哈哈
坚持,平静地面对~~
米修米修~~

口耐的熊妈呀···软陶妈就没这么口耐···我好可怜···

爱看熊贴,心情好

要是鱼鱼妈妈也和熊妈一样喜欢用东西就好咯~

洗面奶好便宜啊,包装也好看啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

为什么我是油皮……

原来统一也产洗面奶啊,长见识了

图片拍的很好啊 熊妈很可爱
                                                                                                          →Go to 酱窝

统一也有护肤品了。。。不过好Q呀!
新碧防晒我也在用,不错,不油

35 12
发新话题