114 12345
发新话题

[使用心得] 正确使用宫灯睡眠面膜,让你白润水嫩!

正确使用宫灯睡眠面膜,让你白润水嫩!

话说宫灯是个好牌子啊,小喃我来论坛也快一年了,败了不少东西,但最让我海皮的就是宫灯和百雀羚这两个牌子。看坛子里MM对宫灯老版杏仁睡眠面膜不绝口,我就败了一罐,3块6拿下的。可是回来用了,也没觉得怎么好。看着是着哩状的,涂在脸上按摩一阵子就像凤凰甘油一样变成水了。第二天毛孔还变大了诶。
杯具,后来看一个MM的帖子,说是过几个小时要洗掉,不能带着过夜,我就又把它倒腾一一下,还是一样的杯具。可我就不信了。苦心钻研,多种方法来回实验,终于发现了宫灯的正确使用方法。
洁面后,先把宫灯像乳液一样在脸上涂一层,按摩到吸收进去以后,再在脸上像敷膏状面膜一样敷一层,要厚厚的,小心别蹭到衣服上 。等半个小时过去,你就会发现脸上的那一层也被吸收的差不多了,用凉水洗掉残余的,然后涂上杏仁蜜,美美的睡一觉。第二天,皮肤水了,有那种水嫩的白皙感,鼻翼旁原本的大毛孔也有缩小迹象。我还在眼下的小干纹那里涂了,只涂了一只眼,我妈也说我那只眼的干纹浅些了
我照着方法用掉了一瓶宫灯睡眠,皮肤好了很多。
同学照这方法用相宜的绿茶睡眠,说效果也挺好的。
祝MM们都能皮肤越来越好。
本帖最近评分记录
  • 熊熊后来 金钱 +1 2010-5-10 15:54
  • 璞玉浑金 金钱 +3 学习学习。 2010-5-2 11:12
  • 張小鱼 金钱 +3 话说我也是这么用滴!嘻嘻 2010-4-27 21:29
  • zj98990 金钱 +3 回头试试去~^_^ 2010-4-27 10:10
  • briana 金钱 +3 给善于思考的MM加分 2010-4-26 20:04
  • mi小米阿米 金钱 +3 赞! 2010-4-26 09:29

恩,学习了~~
刷牙是一件悲喜交加的事情,因为你一手拿着“杯具”;一手拿着“洗具”……

学习啦~~~偶也试试看

我昨天刚买了。晚上我也试试

回复 地板 苏沫漓 的帖子

觉得宫灯的杏仁系列我用着都挺好的,
杏仁蜜油皮的也不会觉得油啊,我爱宫灯

我买了新版的睡眠面膜,那我也照着这方法试试。
还有相宜的我也买了诶,不过那个用了后用什么涂脸效果才会好呢?

喜欢宫灯面膜。春娟打底。怎么用都很好
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

过夜不舒服。。。
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

我都是厚厚的敷一层,然后过夜的。很好啊,没出现LL的问题,个人肤质吧
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

嘿嘿
好好学习
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

什么是老版,什么是新版啊?有什么区别?

我还没买呢~

还有2瓶..正好学会用了
各种杯具各种蛋疼

呵呵  不错错  我太多面膜了 有时间跟你学学做

个人的肤质问题。

学习了。
想问下?
到底相依的睡眠面膜好还是宫灯的?

原来要这样用啊!学习了
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

宫灯用着无功无过,一直感觉不够补水
用了御泥坊的睡眠面膜以后,才知道什么叫强大补水,立刻抛弃了宫灯
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
相濡以沫,不如相忘于江湖。

学习了。呵呵

学习了,回头试一下

偶回头也试试~

不错不错,我用宫灯轻微过敏,也许不是宫灯的原因,说不上。但是美白真是美白,皮肤也感觉很有弹性。没中不足的是个别部位有起小红颗粒,很少。
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

原来可以这样用的哦~~我之前用的时候是敷上一层,再加上一张丝瓜水膜,感觉也不错...
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

在脸上停了不到半小时就过敏刺痛了~

我涂面膜都是这么涂的,目前还没用到宫灯的面膜,等用完了手头的就试试
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

114 12345
发新话题