78 1234
发新话题

[晒货分享] 大爱—芳草集白茶花传明酸润白雪酪的原因

大爱—芳草集白茶花传明酸润白雪酪的原因

介个现在真是我的大爱吖大爱, 才败回来的。使用过后来和姐妹们说说心得。
昨天晚上我将它当晚霜使用的,涂上去很快吸收了因为我是超级敏感红血丝大油皮。所以这么多年不管晚上图什么或者什么也不涂早上起床照样是油腻腻的。
但是当我今早起床后下意识的摸摸脸蛋, 哇, 很多年没有的清爽感觉,脸颊一点油都没有鼻翼两侧只有微微的出了一点点油,然后起床照镜子,肤色亮了黑眼圈也淡了,真的好神奇。 我觉得自己买到宝了哈哈。
然后更神奇的事起床洗完脸做了个水膜后图了眼霜我还是用了它,更神奇的事情发生了,平时对着电脑早就油的不行了但是用了这个一直到现在一点油光都没有。我简直是爱爱爱到不行。 姐妹们不要说我给你们种草,真的好好用喔。

本帖最近评分记录
  • Sze 金钱 +3 2010-6-5 19:27
  • 素问之夏 金钱 +3 一样肤质,请用完一周和整瓶都说下心得 ... 2010-6-5 16:35
  • 爱熠儿 金钱 +3 你又在种草了。 2010-5-31 09:26
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:) 2010-5-28 19:39
  • 柠柠的小窝 金钱 +2 最后的一个分送给你了,我给你重了个草,我决定 ... 2010-5-28 18:45
  • 沙金BOBO 金钱 +2 你给我种了棵草~~ 2010-5-28 15:51
  • 落暖花 金钱 +1 我就一分了·· 2010-5-28 15:37
  • zdm3155530 金钱 +3 2010-5-28 15:28

沙发啊,感谢分享,下次我也试试去
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

我又华丽丽长草了·

我不能用霜
悲剧

我觉得晚霜比这个雪酪好用呢~~雪酪就是比晚霜轻薄点~~我用完后把大宝SOD蜜挤在这个小罐子里,质地居然跟原来的雪酪差不多~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

一个一个来 草已很多了

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-5-28 15:39 发表
我不能用霜
悲剧
这个不是霜呢, 是雪酪,像奶酪似地

白茶成分?

我的甘草面膜还没用完。。。。
玫瑰水凝保湿霜清爽版才用完

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-5-28 15:41 发表
我觉得晚霜比这个雪酪好用呢~~雪酪就是比晚霜轻薄点~~我用完后把大宝SOD蜜挤在这个小罐子里,质地居然跟原来的雪酪差不多~
其实我当时想在买个晚霜,白天晚上区分来, 但是又怕霜质地厚重, 算了,还是雪酪吧,和我胃口

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-5-28 15:48 发表
白茶成分?

我的甘草面膜还没用完。。。。
玫瑰水凝保湿霜清爽版才用完
它里面还含传明酸,传明酸的美白效果很好, 能抑制黑色素,淡斑,我想现在照个相然后28天后再照一个对比下看看是不是能华丽丽的变身,哈哈

白茶~~雪酪~~~怎么净是吸引人的字眼~~
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

它的主要效果是啥?好吸收不?

ZA最近大推的是凝血酸,妮維雅推的十八碳烯二酸。。。大家都和酸較勁啊。。。

引用:
原帖由 cloverfour 于 2010-5-28 16:10 发表
它的主要效果是啥?好吸收不?
美白,修复敏感肌肤,好吸收不油腻

草上了~~不油腻的东东我都草

很有感觉

长草

一直就想买这个,可没见有人分享过到底好用与否,所以一直没下手

传明酸是资生堂用过的美白成分,据说效果很明显。
等粉刺好了我才敢用脸上啊。

...有草上了

我虽然是油皮,可是无论用什么早上都不会油腻
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

夏天用霜要是能有这个效果的话就真的是不错了 恭喜楼楼啊买到适合自己的东东。。。

偶等着看会不会变白~~

它现在外包装越来越仿DHC了.郁闷.
偷我电脑的贼 不得好死 。

被楼楼重草了,我是混合偏油,到现在都没有找到能让我不油的大爱,看了楼楼的恨不得马上去败来,希望也能适合我,我看着这瓶子和名字都好喜欢啊!!!

78 1234
发新话题