36 12
发新话题

[晒货分享] 晒下现在用的和欠下的芳草集心得以及少量空瓶

晒下现在用的和欠下的芳草集心得以及少量空瓶

没洁面照片拍,懒啊,以前的晒货都有的

先说芳家的,照片借用以前晒货的,芳草集这一套基本都是三月份开始用的,因为想整套用,
芳草集氨基酸洗面奶,味道清洁力都很好,也不紧绷,用量也省,很喜欢
芳家玫瑰纯露220ML,我喜欢,我喜欢不黏的水水,这个吸收很好,用着很舒服,很补水,就是用的比较快,两个月多一点就没了,额……比田家的贵,用完这个后又用之前没用完的田家的,貌似芳家稍稍强一点点,吸收方面吧,我感觉不很敏感,比较不太出来,感觉真的差不多,两家的玫瑰纯露我都很喜欢呢
芳家金缕梅纯露,我更喜欢玫瑰的,这个很难闻啊,效果倒是还不
玫瑰水凝霜滋润版,用了两个月加半个月吧,算我用的最快的霜了,三月初开始用,味道很好,吸收也好,保湿一般,夏初我用这个滋润版的也不油,抹上去很舒服的感觉
甘草面膜至今没用,之前努力消耗相宜白茶,最近又开始消耗宫灯老版面膜,等暑假开学就开始用
芳草集小米草眼胶:很清爽,不怎么保湿,一般,去黑眼圈没感觉,九月份就过期了吧,开封了就六个月保质期
芳家紫隔,防晒啊隔离啊这东西我基本不用,这个用的次数也很少,不过我用新碧水薄连用两三天脸上就起肤色小痘痘,这个差点,郁闷,用防晒就起痘,也用卸妆的东西了,新碧的用了后出门回来脸看上去黑黑的,抹这个就不怎么发黑,这个到了我这真不好评价,反正我怕感觉比新碧水薄的好,话说这两样刚开始用脸上都没反应,用上几次才长东西,之前还以为很好呢,哎……
小样们一直没用,呵呵,计划开学都用了,芳草集东西保质期短
觉得芳家的东西用着是很温和的感觉,至于成分温和不温和我就不知道了,用到脸上感觉很舒服,质地味道吸收度都给我舒舒服服的感觉,成效嘛,不明显,用着的那段时间皮肤状态还不错,价钱不很可爱
现在用着的
洁面照片没拍,懒啊,以前的晒货都有的
洁面:芳草集氨基酸洗面奶
  绿胖子 黄胖子  艾琳牛奶保湿美白洗面奶

绿胖的薄荷味我不太喜欢,还是更喜欢黄胖子,不会再买了,黄胖已经是第二瓶快用完,我配合大宝早上用,晚上用黄胖,一瓶黄胖能用近半年

水水,田园舞莎玫瑰纯露,千家丝瓜水
除了千家水水泡过三四次水膜,全都当爽肤水用的,
田家快用完了,千家这是第二瓶,我的爽肤水就是纯露或者千家丝瓜水,近几年就锁定田家和芳家纯露了,我用着感觉很舒服又补水,等大学毕业后再换营养点的水水

抹脸的是圣莲的凝胶,这个是圣莲红景天旗下的护肤品,它家用在脸上的护肤品只有这一种适合我这个年纪,价钱还可以,65,别的好几百,这个用量蛮省的,说明上也没多少功效,我用着感觉很舒服也放心,用这个之前是用孔家珍珠蜜,用珍珠蜜时正好是我开始用防晒长疙瘩的时候,当时不知道到底是防晒的原因还是珍珠蜜的原因,就把这两个都停了,跟着舍友一起用这个凝胶

面膜偶尔用下宫灯,没啥感觉,海藻面膜做过一次,太麻烦了,近期对面膜是不长草了,买了也是浪费,又懒得用
空瓶,拍下来的就这几个了

百家水润深层的霜和乳在美容大全里根贴写过,直接拿过来吧
今年寒假把霜和乳都买了,寒假把霜用完了(有一小部分分给我姐试用了),水水的样子,会粘,抹少了会感觉干,所以会多抹点,然后会粘,反正在家不赶时间,我就等会就好多了,总的来说还不错,我倒是感觉保湿一般,可能与在冬天用有关,回学校后惊喜的发现一舍友用乳,我就试用了一下,弄了一点,竟然不粘,看上去倒是只比霜稀一点,等到我前两天开始用乳…弄得多,粘…夏天了,不喜欢粘了,其实霜和乳差别真的很小,用着一个感觉,抹少了干,多了粘,等会儿会好很多,这个倒是还不错,如果不嫌粘的话,我现在换百家24h露了,不要抹多了,蛮舒服的,弄多了感觉油,感觉水润的更滋润些吧,成份好,抹多了是感觉粘但不是油
乳是抹身体用完的,抹身体吸收真快啊,就是粘,哎……就是因为粘才不想继续用了,珍珠蜜也是抹身体了,味道化工,吸收很快,比水润深层乳还快,感觉还蛮营养的,就剩一点了,
这个手霜是郎力福的,之前说过了,是我用过的最喜欢的手霜,很好用,吸收快又滋润,味道也不错,冬天必备
百家24小时露,夏天用有点油,抹脸吸收快,抹身体吸收有些慢,原因不明,我混合橄榄油消耗完的
相宜白茶,第一次用感觉很好,白白嫩嫩,后来就不明显了,抹身体消耗一部分,好吧,我承认我急于消耗囤货

雅漾自然防晒乳SPF25,抽风买的,才40吧,或者是40刚出头,太便宜了,超容易是假的,哎……一时抽风,用了也长小疙瘩了,那个店有拍拍店铺,刚来淘宝开店,说成本价卖,算了,不提也罢,以后不会再出这种情况了,想拍飞自己了
身体乳 宫灯杏仁蜜  之前用完了一个小瓶的,这个刚开始用,吸收不错,便宜有大碗

沐浴之类就不晒了,太懒,从最开始的跟风囤货,现在已经比较理智了,基本没什么囤货了,好辛苦啊,呼呼,香家到14号搞活动八五折,打算把冬天用的孔家精纯莲花霜和田家纯露买下,冬天的东西也就有了,近几年的护肤东西基本确定
新买了手工皂一会去实单晒货,以后打算洗澡洁面手工皂,水水是田家或芳家纯露,冬天孔家精纯莲花霜,夏天圣莲凝胶,春秋的还没找到,打算试下林清轩芦荟蜂蜜乳,没囤货的感觉太棒了

本帖最近评分记录
  • 牛鲜花 金钱 +3 那么多啊, 2010-8-7 09:33
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-8-6 18:50
  • 叉叉 金钱 +3 空瓶万岁…… 2010-8-6 15:19
  • 小珍 金钱 +2 给芳草集加分~~ 2010-8-6 15:01
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

哇。晒空瓶很有成就感哇><!!
偶也要努力用~~

田家的水水真的好补水啊
本帖最近评分记录
  • 爱丹丹 金钱 +2 是哒,很好用,补水,用着也舒服 ... 2010-8-6 15:08

我的空瓶都扔了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

芳草集的坏血环酸晚霜很好用

真的感觉看空瓶特舒服啊!
后悔当初把我的空瓶子扔掉了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我现在也用这个牌子

空瓶

回复 6楼 哆菈B梦 的帖子

看着很有成就感,我的也扔了一部分,过年后的才保存了下来,年前的都扔了
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 zhuang5473 于 2010-8-6 14:30 发表
芳草集的坏血环酸晚霜很好用
没听过呢,这什么成分

mark
mm觉得夏天用百雀羚的深层水润乳液保湿效果好吗

我一看到楼主那个雅漾的瓶子就觉得有点不太对劲,不太像真货,但具体哪里不对也说不上来,看了人类的直觉很相通……
本帖最近评分记录
  • 爱丹丹 金钱 +2 SO便宜啊 ,教训啊教训,做了傻事了 ... 2010-8-6 15:50
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

好多芳草集啊 空瓶就是有成就感啊 我也要加油消灭囤货
                                                                                                          →Go to 酱窝

芳家金缕梅纯露LL用着有什么功效?
还有百家的水润的那个乳和孔家的珍珠蜜,还有百家的24小时深层补水的那个
这三个你觉得哪个比较好呢

刚败了芳家的薰衣草纯露和玫瑰霜
期待效果~

引用:
原帖由 豆宝 于 2010-8-6 15:39 发表
芳家金缕梅纯露LL用着有什么功效?
还有百家的水润的那个乳和孔家的珍珠蜜,还有百家的24小时深层补水的那个
这三个你觉得哪个比较好呢
纯露补水啊,芳家田家纯露我用着补水都很好,不过这个金缕梅的味道我不喜欢,别的都好,收毛孔控油都没注意,反正补水是不错滴
我的感觉是,百家乳比露营养,乳用着粘,露比乳油,孔家的珍珠蜜吸收很好,感觉也蛮营养的,不油,抹完脸有点滑,摸着脸蛋还不错,哈哈,化工味重,不很自然的香,各有特点吧,

引用:
原帖由 orange613 于 2010-8-6 15:20 发表
mark
mm觉得夏天用百雀羚的深层水润乳液保湿效果好吗
夏天用的话保湿够了,因为在家偶尔有抹脸试过,如果不怕粘的话,这个东西还是不错的,吸收补水保湿都还可以,我是混合偏干皮

觉得楼主的雅漾怪怪的,说不上来哪怪怪的

我拿我的雅漾防晒对比了一下,同样是SPF25的,怎么包装就有很大的不一样呢,我是去年在专柜买的

我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

香家到14号搞活动八五折,这哪里,我正好要买水水呢

芳草集的东西很贵呀。

引用:
原帖由 lj29871313 于 2010-8-6 16:32 发表
香家到14号搞活动八五折,这哪里,我正好要买水水呢
点她家主页就看到了
哎……刚刚去看发现是针对六月一号到八月份够满200元的老会员,我昨天看时没看到限制在这两个月啊,可能是我没看清,今天一看有起始日期了,要从六月到八月买满200的,近一年在她家买了600的东西了,,可是不在这两个月里,光三月末那几天就200多,和店家商量了能不能通融也不行,只好作罢,省钱了,不买了,郁闷,在她家买东西顶多打98折,才几毛啊,好不容易碰上还来这限制

引用:
原帖由 凝碧冉冉 于 2010-8-6 16:52 发表
芳草集的东西很贵呀。
小金家今天下午三点活动,刚去看时还有,部分芳草集五折

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-6 16:27 发表
觉得楼主的雅漾怪怪的,说不上来哪怪怪的

我拿我的雅漾防晒对比了一下,同样是SPF25的,怎么包装就有很大的不一样呢,我是去年在专柜买的
九成假的,说是法国专柜的,网上好多这样的,当教训了

我觉得孔逢春的 精纯莲花霜  不适合冬天用呀~~~

芳草集那个绿瓶子的霜,曾经是我的最爱,现在也是
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

36 12
发新话题