30 12
发新话题

[晒货分享] 【群3】囧囧猫感谢Elle的礼物~~顺带BS申通

【群3】囧囧猫感谢Elle的礼物~~顺带BS申通

昨天早上收到的,由于囧囧猫比较懒,PP沾到椅子就起不来啦,拖拖拉拉的终于爬上来晒货了,晒货是个体力活。。不多说,直接晒

合照

上面的反光了再来一张

百雀羚小家族,这个是惊喜,Elle姐姐很贴心的给了一套。面霜的盖子被申通虐下来了。。。 ...

这个是大惊喜,长草已久,Elle姐姐无意中给囧囧猫割了条草

申通我恨你,好好的一瓶纯露就这么被你糟蹋了。。

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)为友谊加分 2010-8-5 14:44
天王遥我爱你~~~~~

不过,田家的纯露我也有,又现友谊贴哇
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

不是吧。这申通的快递技术真的很厉害。这样高难度的事情都做得出来。抱抱mm
本帖最近评分记录
  • 小小喵cici 金钱 +1 我相当的膜拜他,隔空砍头啊~~话说,难怪外面透 ... 2010-8-4 15:50

真爽啊   E真好啊
特郁闷!!特没钱!!

那个纯露是瓶口断开了么?!那不是会漏出来么。。。
本帖最近评分记录
  • 小小喵cici 金钱 +1 全倒了。。那个快递员还是被我逼着送上楼的 ... 2010-8-4 16:19
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

我的还没收到哦~申通真的很差劲,快件跟踪扫描基本都不做的
大赞ELLE,美眉尊是好人哇~货到了我也来晒晒~

收快递是个技术活

看到那个纯露我还以为是新包装的

原来是头掉了
本帖最近评分记录
  • 小小喵cici 金钱 +1 噗嗤。。。MM好可爱 2010-8-4 16:31
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

申通太囧了也
这是怎么做到的?!!好难
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

哈哈 友谊晒最幸福

喵姐姐,淘气来了

我喜欢我们这里的申通 ~ 态度好 速度快
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

最近我也在网上买东西,也是申通寄的……用了这么久的申通,一直觉得还可以,没想到这次把我给气死,快递追踪一直查不到,害我呆在家中等了4天,没想到就出去吃个晚饭,快件就来了……而且快递员的态度真是很差劲,到楼下了不打电话通知我反而发短信叫我下去拿(第一次遇到发短信的……),可能为了省话费,故意电话就响一下,想叫我打回去……囧……我那时不在家,叫他给门卫,门卫担心责任没帮我收,他也不打个电话再问我下……就拿回公司了,顺道给我快件打上疑难件的标记……囧……第二天好不容易打去他公司说通再来送货,没想到送来时电话也是响了一下,下楼去拿态度很差,抽着烟就随便把东西扔给我,好像我欠他什么的……现在决定这段时间还是不用申通算了……

本帖最近评分记录
  • 小小喵cici 金钱 +1 打电话找他们主管投诉。。申通小子很拽,不下 ... 2010-8-4 17:39

好神奇。。

百家的东西真好。

有一段时间疯狂购物,申通的那个送货的小伙子都认识俺了~~~~

断头

好可怜的纯露
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

神奇啲申通哇!头断成这样,技术活哟!
LZ那个是田缘啲什么乳?我也打算败田家乳液

回复 17楼 咖啡宝贝 的帖子

玫瑰水润莹白乳
天王遥我爱你~~~~~

百家的很好用,我喜欢他家的洗面奶
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

田缘舞纱,虽然很臭但是很好用
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

可想而知你的纯露遭受了快递怎样的摧残。。。
我很想知道你的那瓶纯露里边还有不。。。

我很想知道他是怎么没做到这么高难度的事的
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 22楼 玉雪凝梅 的帖子

他会气功,隔空砍头的。。。。哎,21楼的MM,我那里面还有几滴渣
天王遥我爱你~~~~~

果然。。路上都撒没了。。

百雀羚那一套我也有,呵呵 友谊天长地久
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

30 12
发新话题