27 12
发新话题

[使用心得] 超级大油田的JMS进来看看

超级大油田的JMS进来看看

第一次发产品使用的帖子,是因为最近真的发现了一样不错的DD哦。。。
因为本人是张超级油脸,油到平均每天要用N张吸油纸,注意:不是T部位油哦,是整张脸都油 特别是在夏天,真的是很痛苦啊!也用过很多控油的产品,薇姿、雅漾、露得清和the body shop什么的,其中the body shop茶树系列算是最不错的了,但是擦上脸没多久又是一脸油光了,如果跟我一样是油性皮肤的JMS应该能理解我的郁闷心情吧
但。。。。是。。。。前几天跟LG去外地的时候随便带上了一套屈臣氏绿茶抗氧化控油系列的旅行装,这套东西是去屈臣氏很随手买的,因为价格便宜,依稀记得不到20大洋吧,本来想着平时出去玩什么可以应急的,但是那天用完后到了傍晚突然发现一件很奇怪的事:我一整天居然都没用吸油纸,摸摸脸,貌似也没平时油的那么厉害,我不太敢确定是不是这套不起眼的小东西起了作用,于是第二天我又用了一遍,发现。。。还是没用吸油纸,出油程度仍然比平时要轻!OMG,实在想不到用了这么多品牌,竟然还没一套屈臣氏管用啊(以前一直觉得它家自个品牌的东西很鸡肋)
于是我赶紧上论坛把这一重大发现告诉JMS,虽然我不确定这套东西对其他JM是否管用,但是独乐乐不如众乐乐嘛,JMS不妨试试,可以先买套旅行装的试用,反正价格也很便宜
因为很懒,所以直接在网上下的图片给JMS瞧瞧,不过味道不太好闻,怪怪的,呵呵!

屈臣氏

本帖最近评分记录
  • 狐狸の窗 金钱 +3 谢谢mm分享··~~ 2010-8-6 13:42

真的有效果耶?
狐狸也是大油皮,在屈家见过这的但是没敢下手,于是……谢谢lz,我要去试试~~

一般都是小样不错,买正装效果就没那么好了

不喜欢这个牌子的啊!屈臣氏自己的!

谢谢分享呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

这个绿茶的面膜也很好用的,比燕窝的好用,凉凉的,可以镇定皮肤

全名是什么啊  买来看看

回复 沙发 狐狸の窗 的帖子

偶不确定对每个人是不是都有用,不过可以先买小样的试试,呵呵!

引用:
原帖由 woaita840202 于 2010-8-6 14:04 发表
全名是什么啊  买来看看
屈臣氏绿茶抗氧化控油

引用:
原帖由 婴儿妆 于 2010-8-6 13:43 发表
一般都是小样不错,买正装效果就没那么好了  
这个就不太清楚了哦,不过小样和正装成分应该都是一样的吧

引用:
原帖由 糯米噢 于 2010-8-6 13:57 发表
不喜欢这个牌子的啊!屈臣氏自己的!
本来我也不是那么喜欢啊,只是无意中发现了这个DD貌似还可以滴!

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-8-6 14:03 发表
这个绿茶的面膜也很好用的,比燕窝的好用,凉凉的,可以镇定皮肤
是滴,屈臣氏家的某些DD还是不错滴说!

我上次也在屈臣氏也买啦一支小样··我觉得没什么很大的用·现在还没用完·

真滴?哇塞我要给LG也买一套~

引用:
原帖由 蛋guoguo 于 2010-8-6 14:13 发表
我上次也在屈臣氏也买啦一支小样··我觉得没什么很大的用·现在还没用完·
嘻嘻,所以说嘛,很多DD也是因人而异的,这个用着好用另一个用了可能就觉得没啥效果哦!
这套DD其他功效不说(当然也没发现),但是控油效果我个人还觉得可以呢!

引用:
原帖由 哼唧猪 于 2010-8-6 14:17 发表
真滴?哇塞我要给LG也买一套~
哈哈,先买小样给你家LG试试哦!

考虑给我男人买一套

以前想买绿茶面膜来着,不知道效果好不好,一直都没买,下次买了试试~

谢谢分享

楼喽要考虑一个方面哦
你平时在广东  这次你出门旅游的地区是什么地方
如果地区也是像广东一样热的地区  而使用这套产品
脸部出油减少了 那就差不多是这套产品的效果
如果旅游的地区是干燥地区 那么正常情况下
人的脸部都会出现出油减少的情况
所以 楼喽应该写明这点

这个是新产品,我容易过敏没敢用 不过他家绿茶面膜太好用了,清凉消炎补水还不过敏,爱死了
要考注会啦,我想死啊...

买过绿荼的面膜,控油还行。至于护肤套装没用过,我想这种也不宜长期用吧,如此好的控油效果。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

买过这套绿茶面膜和控油细肤啫喱,面膜还行,洗完蛮清爽的。那个啫喱,感觉太黏了,夏天用很不舒服~

我也是大油田。。。。

感觉很有爱。。。

27 12
发新话题