发新话题

[使用心得] 祛痘小贴士。(也可以算祛痘忠告?)

祛痘小贴士。(也可以算祛痘忠告?)

痘痘此起彼伏。佴没办法。
败国货。
春娟的确很强悍。还有安安粉刺露。

可是安安粉刺露真的刺激皮肤。
它让毛孔变得很大。而且皮肤脆弱。

春娟用了以后。
大痘痘消了。小痘痘出来了。

佴怒了。
什么也不用了。

一周一次贝佳斯。
做完贝佳斯后做春娟水膜。

然后每天清洁完皮肤后只喷薰衣草纯露。

戒掉辣食。以及上火的所有东西。
有空就喝点夏桑菊。(这个东西真的很下火~)

然后。痘痘好了- -

阿门。

实在用什么都不好的同学们试试这样吧。
皮肤自己新陈代谢。
虽然慢一点。

但是要戒口。
挺纠结的。

上张素颜照。
大家可以瞄下。

先前都快成桃花水母的脸。
现在痘印也没有了~

图片 009.jpg

自沙!!

还是调理阴阳,避免痘痘出现的最好
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

片仔膏拯救了我
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我觉得我值得高兴的就是
我极少长痘痘
希望能永远这样下去

痘印可以消失吗?很多年的那种然后那个印很深要多长时间能消失啊?

LZ好可爱捏~~~
想到了【对不起我爱你】里的姑娘~~~

我长痘时照吃不误,从不忌口...OTTL

MM皮肤很好的啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

猫猫好可爱~抱个~~

为毛偶用贝佳斯的时候感觉那么紧绷?

我想问痘坑能长好不??

可惜我从不忌口

话说偶一直没什么逗逗,,所以一直没用过,去逗的产品,,

貌似痘坑有了就不好消,像我脸上的就是了。

我用安安粉刺露没效的说。。。。。
小疙瘩怎样也压不下去的说。。。还有那可恶的痘印

引用:
原帖由 sleig 于 2010-1-1 19:40 发表
痘印可以消失吗?很多年的那种然后那个印很深要多长时间能消失啊?
这个其实要看自己的皮肤修复能力吧。
我一直觉得去痘印不如全面美白。。反正白了。。什么都会淡了不是麽~~~
用用VE。真的淡疤。但是小心脂肪粒。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-1-1 19:41 发表
LZ好可爱捏~~~
想到了【对不起我爱你】里的姑娘~~~

我长痘时照吃不误,从不忌口...OTTL
其实忌口对身体也好。
我湖南人。实在离不开辣椒。
死活为了脸还是戒了。T T

要是痘痘轻无所谓的话不戒口也没什么。
像我先前那桃花水母一样的。
不戒口就死路一条~

引用:
原帖由 兔-M 于 2010-1-1 19:49 发表

猫猫好可爱~抱个~~
抱~~~MUA~

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-1-1 20:54 发表
我想问痘坑能长好不??
痘坑。。。那是个漫长漫长的过程了。。。一年二年的。。。

不要挖痘痘。。。留痘坑的人一般都是疤痕性皮肤。。。
我听说精油可以有点效果。但是我没试过。。。

引用:
原帖由 luyi 于 2010-1-1 22:01 发表
我用安安粉刺露没效的说。。。。。
小疙瘩怎样也压不下去的说。。。还有那可恶的痘印
安安粉刺露我是完全免疫了。第一用超级好用。。然后就死也没用了T T

如果是很小很小的痘痘。或许是堵塞毛孔引起的。我用春娟就是大痘痘都消了。小痘痘都还在。
当时觉得自己毁容毁死了T T

引用:
原帖由 疯月 于 2010-1-1 20:26 发表
为毛偶用贝佳斯的时候感觉那么紧绷?
那个东西就是那样。。我每次做都觉得我洗了后脸肯定要小一圈。如果痛的话就是皮肤太脏或者皮肤极度缺水~

不过确实清洁很不错啊。每次做完后2,3天内。皮肤都是那种干净的状态。

每周清洁毛孔。然后用护肤品才能吸收~~~

阿門~~
哈哈,我也喜歡說阿門

安安粉刺露刺激皮肤 还会使毛孔变大?? 偶天天拿它当爽肤水涂得,么办法,痘子太多,此消彼长!乃么  乃么

美女美女~~~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

发新话题