81 1234
发新话题

[晒货分享] 第一次超市国货大扫荡~

第一次超市国货大扫荡~

平时基本都在TB买国货,今天看见坛子里的有个帖子说,有些超市、洗化店里也是有比较多的国货滴,我家门口正好有很多不大不小的超市,于是马上激动起来~~拎起小袋就往外跑——仔细看看还真让我找着了!不过基本都放在最下层,累死老娘的腰了。。。。

先来张护肤篇,从左到右:
可蒙早晚霜、亲贝亲爽湿疹液、snoopy莹白乳液、snoopy抑油补水液、snoopy牛奶美白沐浴乳、闻名遐迩滴大宝SOD蜜~~~~

白猫透明芳香皂,也不知道干什么用的,看着很舒服,就一下子都买了。。。我真罪恶。。。

上海硫磺皂~~~~

本帖最近评分记录
  • FLY 金钱 +1 芳香皂很好闻也好用哦 2009-10-28 20:07
  • 月长石手链 金钱 +1 加分 2009-2-12 09:40
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享~~ 2009-2-12 08:43
  • shuiliushangdu 金钱 +2 支持o `~白猫是成都滴·· 2009-2-12 08:31

汗。。。为什么没图。。

snoopy的包装很可爱,我也买了一个套装,但觉得性价比低了些,不大好用。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

我看到好多··白猫家滴东东···
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

看到了一个可爱的闹钟~~~

snoopy好可爱啊
好用么?

白猫有这么多皂哦
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我军训的时候买买了白猫的爽身粉……长热痱了当时,蓝色罐子,好用

好羡慕LZ可以在自家门口就可以买到可蒙哟 ,我却只有网购 .
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

嘿嘿,我一直认为白猫的那些透明皂是用来洗衣服的。

snoopy的我用过

回复 板凳 yaobaoyun 的帖子

今天擦了snoopy的乳液,味道是还不错,但是吸收不是很好,好像进来状态不太对,擦什么一开始都是黏黏的。但是这样一瓶卖25,的确有点贵了。

回复 10楼 魔幻人生 的帖子

我今天发现新用处了,用它来洗粉底扑,洗的特别特别干净,不过要用热水洗。有个用的少的洗完以后基本就回复九成新的样子了,可惜另外一个之前都用洗手液洗,已经不行了,只能洗到七成新。。。

我也买到可蒙啦~~~西安的MM可以问我地址哦!
今天去的那个小超市~~大宝洗面奶10米艾琳5米~~雷死我了!直接全部拿下~~~

引用:
原帖由 玲珑色子 于 2009-2-12 15:12 发表
我也买到可蒙啦~~~西安的MM可以问我地址哦!
今天去的那个小超市~~大宝洗面奶10米艾琳5米~~雷死我了!直接全部拿下~~~
好羡慕啊!我们这里都没这些啊

白猫真多

回复 14楼 玲珑色子 的帖子

你说的地址在哪里啊。。。

这个猫好有气势(洗衣粉包装上的就温柔得多)~~眼神够犀利~呵呵~

回复 18楼 grace317 的帖子

表达强力清洁滴诉求~   非常帅滴~~

snoopy的以前买过一套,当时也是看着可爱~可实在是一般啦~性价比低哦

回复 20楼 qingriwish 的帖子

哈哈,我就是打算买套瓶子,以后再放其他乳液啊水水啊用

那个白猫香皂里面是什么样的呀?

第一次看到白猫的香皂,还以为白猫只有洗衣皂。

回复 22楼 可可kk 的帖子

里边就是包装上看到的那个颜色,味道不像普通透明皂那样难闻,粉色的是玫瑰味的,绿色的说不什么味道。洗的还蛮干净的

回复 23楼 懒懒的 的帖子

这也是洗衣皂的说,只是香味变了。

81 1234
发新话题