48 12
发新话题

[晒货分享] 潜水N久的“老”新人 冒泡出来晒货了使用心得出炉!

潜水N久的“老”新人 冒泡出来晒货了使用心得出炉!

第一次晒货了  中午刚收到的还烫手呢~~  主打是相宜家的蚕丝面膜 长草了很久的~
这家只卖4.5一片~~哇卡卡卡真便宜!
姐妹们一起发动就买了这么长一串~
还有十元的小套装 我自己败了3套  姐妹两套  偶觉得游泳啥的带上极其方便啊~~
眼膜也想试试 2.2一对~希望能拯救我的熊猫眼  
外加卡尼尔的精华和水和洗面乳 虽不是国货 但也觉得好用
可惜洗面乳被发错了 本是想要绿色水凝润护的  很郁闷~
还有甘油 喜欢绿茶的 清爽不油腻
无视那个潘婷的存在吧 一个姐妹非要让我捎的~自己觉得N难用 偶都用红色蜂花~

晚上很早就洗了澡拆开来四合一的小套装   用了相宜家的洗面膏 哇塞 泡泡N多了 最近学习坛子里姐妹分享的泡沫洗面法 每天都是用起泡球 今天揉起来泡泡特别多 也特别细!!好惊讶 后来我又挤了一点点 非常少哦 就小拇指指甲盖那么点大的洁面膏  随便揉几下居然也很多泡泡 强大了! 洗完以后看脸 很白净 也不会像其他泡沫洁面那样干~~赞了 看来这次买对了!还有哦用过资生堂洗颜专科的筒子们有没有感觉相宜这款出来的泡泡感觉和他很像呢~~味道也淡淡的植物的香味 而不是别的那种化学香料味

本帖最近评分记录
  • ice966 金钱 +2 挺便宜的面膜 求短 2010-8-9 15:48
  • kanacc 金钱 +2 偶也爱相宜啊!!哪个店LZ短一个,偶收藏备份以后 ... 2010-8-9 14:56
  • ggxx 金钱 +3 被种草了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2010-8-9 14:33

沙发,话说,我讨厌用卡尼尔的东东

好多的相宜面膜哇~~~

回复 板凳 小芳588 的帖子

哈哈 4.5一片啊 和姐妹就刹不住车了~我自己败了十几片

回复 沙发 tongbaoli 的帖子

这个系列的精华我还蛮爱~其他的一律鄙视了~特气愤这次卖家发错了 给我发成蓝色那个柔珠系列 哎……

我也爱相宜的面膜
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住“ctrl-c”接着不停的“ctrl-v”…。

楼主买的卡尼尔是多少钱一管的?
我记得前一段屈臣氏在特价

引用:
原帖由 tongbaoli 于 2010-8-9 13:51 发表
沙发,话说,我讨厌用卡尼尔的东东
同感额,洗面奶感觉很难冲干净

MM,请问你那个甘油是怎么个用法呀?我有一瓶,可是一直不知道该怎么用

相宜的蚕丝面膜哪里买的啊?挺便宜的
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

这一单真猛啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 7楼 筱菡 的帖子

网购的 50ML的洁面乳 4.99米~~  那个小小的精华10ml3.99米  水水是25米

回复 10楼 haze594183 的帖子

淘宝~~·这家新顾客买是4。5元   老顾客只要4元~~我准备下次再去买~~

回复 9楼 宝贝の小乖 的帖子

甘油就是做水膜时候打底用的~~~ 抹上一层甘油 然后丝瓜水泡纸膜再盖上去~~

好实惠的四倍蚕丝啊!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

感觉很划算呢

相宜东西不太适合我,唯一觉得好用的就是竹炭洗面奶
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

嘿嘿,看见相宜的四倍面膜忍不住出来。。。
看着都爽呀呀呀!!!

好多相宜面膜啊!我也想要四倍蚕丝的面膜
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好多相宜

好多面膜呀

想要卡尼尔的精华

华丽丽的相宜面膜啊,4.5还挺便宜的
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

我試過買了一片用 貌似是5米 感覺有點厚重
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

MM不要忘了短我哈!我也要买蚕丝面膜
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

48 12
发新话题