发新话题

[咨询讨论] 这是Why,腿有点痒阿。

这是Why,腿有点痒阿。

话说几天了 腿部皮肤有点痒痒的那一块呢 都有个小小红粒不过除了它 看上去和不痒的皮肤一样的 没什么特别迹象为什么会这样啊特别是晚上睡觉 特别恼人呐不是很痒 但又不可忽略的痒擦了芦荟胶也么用这是Why塞??

坐等ing......

很复杂.....等

我也有点这样的情况也,我在想会不会是太干了

话说 俄正在一边挠一边等呐~

回复 5楼 西西瓜。 的帖子

哈哈,MM坚持
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

感觉有点像我拔了腿毛。。然后有新生腿毛将长未长的时候的感觉啊。。就是一个个小红点 微微凸起 很痒。。
呃 自从一年前手欠 拿眉毛镊子拔过一次腿毛后就必须年年处理了。。 快成毛孩了 大家轻拍
花开一时,草长一世。

引用:
原帖由 亦非 于 2010-8-19 17:19 发表
感觉有点像我拔了腿毛。。然后有新生腿毛将长未长的时候的感觉啊。。就是一个个小红点 微微凸起 很痒。。
呃 自从一年前手欠 拿眉毛镊子拔过一次腿毛后就必须年年处理了。。 快成毛孩了 大家轻拍 ...
哈哈哈哈哈,,,,,,,,,不知者不拍...
用脱毛膏它一样还会长出来的么?

引用:
原帖由 筱妞 于 2010-8-19 17:21 发表

哈哈哈哈哈,,,,,,,,,不知者不拍...
用脱毛膏它一样还会长出来的么?
拔的,刮的,脱毛膏,蜜蜡我都试过,之后都会变黑变粗变长。。
唯一觉得效果好的就是飞利浦的女用拔毛器。。新长出来的毛毛不会有什么变化,而且长出来的速度很慢。。最大的缺点就是贵啊
花开一时,草长一世。

引用:
原帖由 天堂的猪 于 2010-8-19 16:59 发表  我也有点这样的情况也,我在想会不会是太干了
我洗完澡后都擦润肤露的…情况依然还是如此,证明不是干的原因啊…

引用:
原帖由 亦非 于 2010-8-19 17:19 发表 感觉有点像我拔了腿毛。。然后有新生腿毛将长未长的时候的感觉啊。。就是一个个小红点 微微凸起 很痒。。 呃 自从一年前手欠 拿眉毛镊子拔过一次腿毛后就必须年年处理了。。 快成毛孩了 大家轻拍 ...
你怎么止痒呢。

回复 9楼 亦非 的帖子

那忍住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!就白拔它了不咋

回复 11楼 西西瓜。 的帖子

忍着。。等它长出来。。
实在不行就用芦荟胶 其实也没多大用处 心理上安慰了
花开一时,草长一世。

引用:
原帖由 亦非 于 2010-8-19 17:41 发表 忍着。。等它长出来。。实在不行就用芦荟胶 其实也没多大用处 心理上安慰了
这不是恶性循环么…是的 芦荟胶没作用 我已经把它T开了 改用软膏去

发新话题