27 12
发新话题

[咨询讨论] 我想没有比我更惨的。SOS!

我想没有比我更惨的。SOS!

初中就开始用洗面奶了,大一很热衷护肤。
现在心灰了灰...听我慢慢道来...

我是混合偏油,有斑点 痘痘 黑头 粉刺 两颊毛孔大,但皮肤很白。
试问 谁有我这么多问题? 我急也没用了,我的心灰了...
现在在吃去痘的药,吃VE,吃21金维他。

我好桑心!!!

谁来拯救拯救我,我今年才21阿。

油皮+敏感+黑头+毛孔大,我也比较惨,初中高中的时候痘痘也很严重,大学已经好多了

回复 沙发 鲤鱼错愿 的帖子

有什么独家私招么。

也没什么吧····听你这样讲····我都可以撞墙了····
混合+黑头+毛孔粗大+红血丝+脸很白皮薄,和脖子色差大····

建议LL多敷点水膜吧······

引用:
原帖由 西西瓜。 于 2010-8-9 12:12 发表
有什么独家私招么。
不晓得诶,高中的时候擦李医生,后来擦军献益肤霜,然后到大学以后,发现不擦也没长痘痘,估计是老了,过了长青春痘的年龄了

回复 地板 花苗苗 的帖子

你的问题比我好些。
这些问题捆饶着我
不晓得什么时候才能把它们灭了

回复 5楼 鲤鱼错愿 的帖子

你说的这两样我都没用过。
说实话我也比较懒。
有时候弄些 都是心血来潮。
有时候照镜子我都想砸镜子。

引用:
原帖由 西西瓜。 于 2010-8-9 12:22 发表
你说的这两样我都没用过。
说实话我也比较懒。
有时候弄些 都是心血来潮。
有时候照镜子我都想砸镜子。
那就选一种去痘痘的护肤品坚持一段时间吧,我现在偶尔还会长一点不太明显的痘痘,正在用片仔癀调理

回复 8楼 鲤鱼错愿 的帖子

嘿 这个我用过 10G的
现在用春娟黄芪霜了 不过也断断续续的用

lz啊,四个字,清洁,补水……

回复 10楼 zm风 的帖子

我有我有
用卸妆油再用洗面奶
补水我就没做到位 因为懒阿...

我除了皮肤黑…其他问题都和楼主一样…纠结啊

我是混合偏油,痘痘 黑头 粉刺 两颊毛孔大,但皮肤很白。
我没有斑啊,但是有痘印和痘坑

红霉素软膏,这个是祛痘消炎的,很好用,也没有副作用

我除了痘痘和LL差不多

我除了混合偏干,其他的状况都有,还有红血丝
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

我觉得专效祛痘的东东不好,特别是霜
如果好的超快的话,还要当心里面有激素,我就收过这样的伤
激素皮炎好了过后,感觉皮更薄了

楼主坚持用春娟或片仔癀两个月以上试试,心情好就水膜下…

慢慢来 其实内调才是最重要的 其他的是惘然

别担心~这有一个往脸上弄氢氧化钠的~哈哈,如果你不嫌油腻的话往脸上抹维生素E 也是很好滴~

引用:
原帖由 elves鱼 于 2010-8-9 13:03 发表 我除了皮肤黑…其他问题都和楼主一样…纠结啊
唔,我发现皮肤黑的人,肌肤问题好少的呢。哎,想来还有跟我问题一样多的mm啊…

引用:
原帖由 370191588 于 2010-8-9 13:34 发表 我是混合偏油,痘痘 黑头 粉刺 两颊毛孔大,但皮肤很白。我没有斑啊,但是有痘印和痘坑  
好羡慕啊没有斑点!对了我也还有痘印和小痘坑呢…手欠的…

引用:
原帖由 想象力枯竭 于 2010-8-9 13:39 发表 我除了痘痘和LL差不多
比我好太多了!你没有痘痘就没有痘印更没有痘坑…啊…我太惨啦

引用:
原帖由 哼唧猪 于 2010-8-9 14:08 发表  别担心~这有一个往脸上弄氢氧化钠的~哈哈,如果你不嫌油腻的话往脸上抹维生素E 也是很好滴~
弱弱的问下NaOH抹脸上有什么作用…

我觉得MM应该重点在清洁,平时少拿手摸脸,上了网一定要用洗面奶洗脸,早上可以用多芬 大宝之类温和的,晚上用清洁力度强的,如果长痘痘了擦点芦荟胶或者眼膏,不要乱擦什么霜什么面膜在脸上,护肤品不要用太杂,多喝水

27 12
发新话题