33 12
发新话题

[晒货分享] 原来偷拍也会上瘾啊,我的疯狂偷拍记~~

原来偷拍也会上瘾啊,我的疯狂偷拍记~~

如题所述,蔷薇今天逛街的时候又去偷拍了,嘎嘎,真的有很多好用的国货以前被我们忽视啊,幸好现在的我们懂得珍惜,不多说了,上图~~

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +3 最后一张夏士莲洗发水不是国货的吧 ... 2009-4-16 17:18
  • 半半520 金钱 +2 强~ 2009-4-16 10:03
  • sagasnow 金钱 +2 支持@ @ 2009-4-15 21:46
  • _解语 金钱 +1 丁家宜是国货里的老鼠屎..... 2009-4-15 21:16
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 蔷薇是个好同志啊,要支持啊~~ ... 2009-4-15 20:55

东西很多嘛 哪里啊

支持偷拍……偷拍好开心啊!!

唉 原来看偷拍也会上瘾的啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

我喜欢那丢在一堆的皂皂,是不是一块钱一块啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

十八乐超市,应该是全国连锁的~~

回复 板凳 moonkuan 的帖子

呵呵,独到的见解 支持国货,支持偷拍~~

回复 地板 yqvivian 的帖子

是啊,以前没想到的事情发生了~~ 支持偷拍~~

十八乐    我这里大概没有

拍多点好东西o(∩_∩)o...
价廉物美我最爱!

哈哈,以后我也去偷拍!

回复 5楼 卷卷 的帖子

是啊,我也喜欢,我妈也说这种香皂其实很好闻的,熏衣橱也可以啊,以前用过很多次了,可能不是一个牌子的吧。 本来想买一块的,反正便宜,但是只有苹果木瓜和柠檬味的,我和妈妈都喜欢橘子味的~~

回复 9楼 彤彤猫 的帖子

哦,济南和威海也没有,但是我同学是日照的,哪里就有SPAR 18,这名字起的真逗,我觉得和防晒霜上那个防晒指数挺像的~~

回复 10楼 得意柔儿 的帖子

好滴,支持偷拍,支持国货~~

回复 11楼 青鸟 的帖子

偷拍的过程很好玩的,嘎嘎

蔷薇偷拍疯狂了,我看偷拍也疯狂了

蔷薇真爱偷拍
那堆香皂我的第一反应是雪糕 是什么牌子的香皂,怎么这么便宜
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 16楼 德田爱可颐 的帖子

哈哈,你看偷拍也疯狂了,那无疑是我偷拍的动力啊,我会更疯狂的,嘎嘎

回复 17楼 懒懒的 的帖子

恩,还蛮像雪糕的,是一个叫爱仑达的牌子,以前我用过很多1块钱的香皂,共同点就是很香,都是水果味~~

强烈支持蔷薇的这种全家共享的良好习惯,继续保持啊~~
赞一个啦~~

强烈支持,太有勇气了

回复 20楼 幸福到茶靡 的帖子

哈哈,谢谢支持啊,你的支持坚定了我偷拍的信心了~~

回复 21楼 新新丸子 的帖子

呵呵,谢谢支持啊,支持偷拍,支持国货~~

兰亭的那一堆~~非常感兴趣啊~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

回复 24楼 manerene 的帖子

恩,最近我也比较长草兰亭的东东~~

33 12
发新话题