43 12
发新话题

[晒货分享] 新人一枚。大家多多捧场阿。晒晒为数不多的DD。

新人一枚。大家多多捧场阿。晒晒为数不多的DD。

话说 潜水了好久 今天才来注册 实在有些说不过去阿 呵呵 表拍我
额  走上了护肤这条道路 就不能回头阿 这是 我总结的 越陷越深阿

好了 上图 废话不多说 东西不多 我相信大多人都用过

本帖最近评分记录
  • ljw0331 金钱 +2 感谢分享 2010-8-3 11:46

额  重复了一张图  怎么去掉阿

坐等心得 ~~

蹲着等..

相宜去死皮膏。
怎么说了 用着还行吧 弄完脸滑滑帝 就是会沾汗毛这点十分不好 下次败佰草集的试试
Doraemon 洗手者哩、晒后修复露。
冲着我们哆啦 才买的 包装很Q 内个洗手的酒精味太刺鼻了   买回来才仔细看 竟然含酒精70%  OMG!
MISSHA红BB。
这个还满好用的 味道也行 又带防晒 真的几合一的好东东
新碧水薄。
这个 怎么说了 涂了存在感好弱阿 凉凉的 补涂按SPF值来算么 1=15min  有些人怎么一个半小时补涂一次阿 我很懒的说

舒耐。
味道不错 持久度怎么说呢 还行吧  我觉得 因为我没有到外面待很久阿
身体磨砂膏。
那段时间背部长痘痘,于是去屈臣氏买了它,茶树的。味道不怎么样,但是 用着贝 一个礼拜用一次
千家苦瓜水。
之前都是用丝瓜水,这次换成苦瓜,用着我感觉都差不多。好象没丝瓜水那么粘。这个我也是泡点水膜

比较好奇郁美净的那个心得
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

百雀羚SOD蜜。大宝SOD蜜。
都是SOD蜜,但是我感觉百家的味道我喜欢些,而且清爽些。对了,大宝的真的会涂了晒黑么?我可是每天晚上洗澡后用它抹腿上阿...
AVON蜜。
用的满久的一瓶,还行吧 对于这些东西我觉得不油腻 就行。
美加净儿童润肤蜜。
那天逛超市看到它一个套装,里面带个儿童洗面奶,二话没说拿下。 嘿嘿 两样都没用过 所以试试,这个好香的说。而且不油腻 我觉得还行。
昭贵芦荟胶。
我觉得吧 没完美的好用。所以不会再买。
春娟黄芪霜。
做水膜 皮肤好滑的说,不过第2天又回原形
卡姿兰润唇者哩。
颜色我选的比较接近唇色,所以涂起来亮亮的。看起来粉嫩粉嫩的。喜欢~
妮维雅唇彩。
它家的东西还真不适合我,不大用如家的东东了。这个唇彩呢 持久度不行 ,刚上唇的时候还不错 粉嫩系。
AVON草莓唇膏。
满润,睡觉前涂的。
黄胖子。
说实话看到好多人说不喜欢这味道,我觉得吧  我不排斥它也 我接受。呵呵,用着还行 清洁力还行,这么一瓶一个月之内就被我消灭掉了。我是不是有点猛?
美加净儿童洗面奶。
不适合我们油皮吧。滋润是滋润,但是我觉得不清爽。
曼秀雷敦洁面泡沫。
早上用来洗T区,细的蛮干净的。这一瓶用了蛮久的。
AVON卸装油。
额 怎么说了 上次没钱了 但又必须要买卸妆的 所以买了这瓶小的 先用着 嗯它乳化一般吧  不是我想象中的那样 但是 价钱是便宜阿   JMM 有没有亲身用过觉得不错的卸妆产品 推荐给我吧 我急需
本帖最近评分记录
  • 乖乖candy 金钱 +1 大宝变黑是假的...就是很多人用了乳液都没 ... 2010-8-3 19:22

呼  终于搞定  话说我打字算快的呢

你们看着吧  我先歇会 ~

话说~怎么发图图- -我也想晒啊~~~

黄胖子确实是消耗的快,很多人就是一个月一瓶。

我也觉得黄胖子消耗得很快啊

百雀羚的很好用
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

昭贵的大管面膜应该很好用吧?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

额··我都没买过昭贵啲正品面膜,都是小样
哆啦A梦真可爱

好多东西都一样··我们还是老乡啊···

3Q3Q,十昏感谢支持~
这可是我的处女贴。

不囤货的好孩子,支持下

引用:
原帖由 橙子1 于 2010-8-3 10:44 发表 呵呵,我支持你哈
3Q,感谢支持偶帝处女贴。

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-8-3 11:05 发表 比较好奇郁美净的那个心得
嗬嗬  没有郁美净  擦汗…

引用:
原帖由 铅小染 于 2010-8-3 11:45 发表 话说~怎么发图图- -我也想晒啊~~~
嗯你发贴内容下面有上传图片  添加就是

新碧水薄
这个最近的出镜率好高哦

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-8-3 12:24 发表 昭贵的大管面膜应该很好用吧?
话说图片里没有面膜额  我懒的用了 擦汗…

支持一下

引用:
原帖由 蛋guoguo 于 2010-8-3 13:15 发表 好多东西都一样··我们还是老乡啊···
嗬嗬  先握爪~你湖南哪的?

话说MM的东西不算太少,我得好像还没有MM多呢
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

43 12
发新话题