30 12
发新话题

[使用心得] 猫儿如何挑选护肤品(更新猫儿手里抱着的东西 哈哈)

猫儿如何挑选护肤品(更新猫儿手里抱着的东西 哈哈)

猫儿对护肤可以说不太懂 但是也懂一些

每次败回来的东西 都不会太糟糕的想让猫儿扔掉的冲动

所以 猫儿对于每次长草的东西 都是经过如下的几个方法的挑选 然后才败得

大家也可以按照这种方法试试 不要太盲目的去购买 不然太浪费了

长草——看产品介绍 ——看心得——去专柜试用 ——最后决定买还是不买

这是猫儿每次对某种东西长草的时候的挑选办法

大家也可以试试  只是个人意思啊 哈哈
附猫猫照片一张  大家尽管使劲的扔砖吧 哈哈

本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +3 皮肤真好~~打劫 2010-8-7 19:22
  • 乖乖candy 金钱 +2 猫猫.真漂亮...美女美女美女... 2010-8-7 19:02

哎呀,看见美女啦~~~
皮肤好好的说~~
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

皮肤很白嫩啊~~美女~~
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

那只耳朵是啥呢?

猫儿的皮肤好好,我问一下,没专柜的怎么办
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

看了心得发觉也没什么用的
别人说好的也未必适合自己

我承认我对猫猫的兴趣大于对帖子内容的兴趣...!!
本帖最近评分记录
  • 婷猫儿 金钱 +1 乖乖 你总是不说实话 哈哈 2010-8-7 22:57
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

长草——看产品介绍 ——看心得————最后决定买还是不买

我是这样一个顺序。。

不知道我的脸比较争气还是怎么的,目前为止也没遇到什么不适合我的产品

其实很多不想用的产品 只能说是 我因某种原因不喜欢 ~
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

我觉得猫猫说的是对的...

护肤品吧,效果肯定不是立竿见影的...尤其是啥美白的那种,即使是立竿见影的美白,我也建议马上扔掉.
我倒是很建议MM们,哪怕是没有专柜的国货,仔细"观察",它的质地,和它的评价..

例如百家的东西,那种水包油的质地我就用不了...还有那个水凝霜...
例如大宝的SOD,像我这种追求脸上超级清爽的干皮用的就很好,但是油皮普遍反映油到不行
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

实体店都没有 不好试啊
如果买小样 又是很麻烦的说

羡慕。皮肤真好~·白白嫩嫩的
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

我想看那团白毛毛的真容

我对猫儿抱啲那只什么什么更有兴趣也·····

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-7 18:55 发表
猫儿的皮肤好好,我问一下,没专柜的怎么办
?  你问到猫儿了 我也不知道了 我这长草的都有专柜

回复 14楼 婷猫儿 的帖子

我家地方小,好多我长草的东西都没有专柜,而且国货的好多东西本来就专柜少
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

美女!!

挺白净的,这种狗是什么品种来着?

哇塞!美女啊。我喜欢漂漂的MM,也喜欢可耐的狗狗。哇咔咔!
本帖最近评分记录
  • 婷猫儿 金钱 +1 MM 真会说话 哈哈 2010-8-8 11:29

引用:
原帖由 zhuang5473 于 2010-8-8 11:14 发表
挺白净的,这种狗是什么品种来着?
哈哈 是银狐 日本银狐

回复 19楼 婷猫儿 的帖子

难怪我瞅了半天不敢确定到底是狐狸还是狗狗

选择适合自己的,看成分,做功课,努力,乐此不彼,呵呵

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-8 11:39 发表
难怪我瞅了半天不敢确定到底是狐狸还是狗狗
狐狸  你怎么会想到狐狸呐  
怎么可能在家养狐狸嘛 哈哈 好骚的

回复 22楼 婷猫儿 的帖子

反正就是一看到这个就想到狐狸了嘛,我都不知道我是怎么想到的。而且个人觉得他如果不像狐狸的话就不会叫银狐了对不对(哈哈,纯属歪理邪说)

话说我也很想养个狗狗,我妈说你连自己都照顾不好,还要养狗?

好漂亮的狗狗呀

30 12
发新话题