62 123
发新话题

[使用心得] 去痘大行动..........(春娟VS昭贵),还发现一小秘密

去痘大行动..........(春娟VS昭贵),还发现一小秘密

昨天因为太过心急,图片没传好就删除了,导致全部毁灭性完蛋。我已经把我的春娟安排了个好住处,所以原包装也找不到了。只好在网上找个代替了。
     新包装,还好和我的一样。

昭贵的小样。

春娟的新家----方便我携带

今天的照片,哎,质量。。。。不说了。。。
     说正事,最近因为内分泌失调痘痘爆长嘛,听论坛的筒子们说春娟和昭贵芦荟汁很好的嘛,就买了几个试试。春娟黄芪霜买了三袋,打开后......(我又想起我的图片了 )的图片没了,不是我想想的粉红色,是有点黄色不想黄色,又有点红,气味也不像有的筒子们说的难闻,是淡淡的类似奶味的说,反正我是很喜欢。那么说说我这几天用的效果吧,有三个方法,还有,我发现了一个小秘密,嘻嘻,最后再说。。。
   1、就是普通的吧春娟当晚霜使用。洁面后,拍上水水,但是不能用收敛水哦,用了之后长痘痘的地方的皮肤毛孔也变小了,不利于毒素排出。然后就直接涂上春娟了,没想象中那么黏腻,很好推开的嘛,也没感觉到油。在其他地方涂上薄薄的一层就可以了,可能刚涂,感觉不到闷吧,所以其他没问题的地方减少量的使用吧。在有痘痘丝的区域可以重复涂抹,但是一定要按摩,让它被吸收,尽量多涂几层。第二天早上起来对着镜子一看,我的天啊,好油一张大脸。赶紧洗洗,但是我发现,只要用水一冲,油腻腻的感觉就没有了,皮肤很光滑,也有光泽了。最主要的是:痘痘真的瘪了很多啊。我会坚持的。
   2、还是春娟。当面膜用。道具:春娟,纸膜和冰镇爽肤水,我用的美康小米草水。做好洁面拍好水水后,在脸上涂上厚厚的一层春娟,有痘痘的地方加量。然后用一张沾湿冰镇爽肤水的纸膜覆盖在上面,躺下静置最多30分钟(做面膜要躺下哦,要不老的更快,地心引力作怪),然后拿开,用纸巾擦掉多余的霜,剩下按摩吸收。你会发现皮肤变得白白的,捏一下,很软,很有光泽哦。
   3、最后是昭贵芦荟汁了。我一般白天用在痘痘区域。用春娟早上起来的状态吧我雷到了,可能真的有点腻。所以白天就用昭贵对付我的痘痘。效果蛮好,不那么红了,也不疼了,估计是芦荟的镇定作用。我还学着筒子做眼膜,很清凉,但是去黑眼圈,眼袋的效果还真没看见,因人而异吧。
      最后............我已经用了好多天的春娟了,痘痘也消得差不多了,最近发现一个问题。有天早上我起来,对着镜子N秒(因为休息,所以很闲),发现我的脸好像变瘦了点,我晃晃头,再看看,不是幻觉。接下来几天我接着用春娟,发现好像又有点变化,绝对不是心理作用,我吃的东子也没变化,是不是春娟的作用呢?哈哈,意外发现!!
     罗嗦完了,仅代表个人的意见哦,嘻嘻,话多了,表拍我

本帖最近评分记录
  • 蝶伊诺 金钱 +3 2009-8-25 14:43
  • 未名湖水猫 金钱 +3 啊。。。。。。。。。。。。。瘦。。。 ... 2009-8-19 23:49
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-8-19 16:58
  • kaka0718 金钱 +3 同感,加分 2009-8-19 10:58

哈哈
顶一下哈
虽然偶不长痘的说~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

自沙。。。。。。。。。。。。
额,我的沙发没了

想要诶……就是超市里买不到
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

最后一个好神奇  居然能瘦脸
我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

我也是,长了好多痘痘啊,用了很多东西都没用,有激素的不敢用
后来就买了春娟黄芪霜
真的很好哦
现在我的脸很光滑
人家都羡慕男孩子也有这么白净的皮肤

春娟竟然能瘦脸,我怎么没发现,意思是不是我要囤货了,瘦脸了

回复 7楼 自由自在 的帖子

只是我的效果
因人而异吧可能

不过我用昭贵的芦荟胶没用,完美的对我效果很好

回复 9楼 自由自在 的帖子

我也差不多
就感觉有点镇定作用
鸡肋

我觉得是你用春娟以后 按摩多了 水分排出了吧···························
Only you know me。

有什么产品可以收缩毛孔的吗?长痘后毛孔很大很大。

回复 11楼 kase 的帖子

这么可能呢
我只是在痘痘区域按摩
有痘痘的地方时很缺水的
再说按摩也不是说按摩个几十分钟
几十秒吸收就可以了

两样我都有  
我也试试
看是不是真有效
不过我真的好怕痘痘大爆发啊

我鼻子下面长了好大一颗豆
都不敢去动它
马上就要开学了
完了。。。

虽然我不长痘,但是我对春娟好长草啊~~~~~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

坚持用春娟 。~! 哈哈 。~果然是好东西

估计以后都是人手一袋春娟了
哈哈

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

瘦脸的话估计跟春娟无关,它好像没有这方面的成分~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

请问LZ,你说涂上厚厚的一层春娟,然后用一张沾湿冰镇爽肤水的纸膜覆盖,那春娟是有按摩吸收后才敷纸膜的还是像涂膏状面膜一样涂上厚厚的就直接盖纸膜呢?!

我用 的春娟无论是颜色还是味道上都和lz的一样呢

感觉蛮好的,细腻的很,而且脸上会变得特别细腻,现在很喜欢看洗完脸后的我,感觉白里透红,只是夏天出汗就没啥效果可言了

强大的国货
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

我的马上就要上路了,激动地说,想试试
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

芦荟胶我用了两次痘痘一点都没好,还是红红的。我用的昭贵的
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

脸上最近也是痘痘大爆发 于是把沉寂很久的春娟拿来用 效果貌似不大
依旧是层出不穷 伤感的哩
准备买片仔癀的珍珠膏试试了的

62 123
发新话题