发新话题

[咨询讨论] 斯密思和金芭蕾的外销奶液

斯密思和金芭蕾的外销奶液

看到坛子里有姐妹说斯密思用着有点黏黏的,本来还长草呢,这么一看吓着啦,现在长草金芭蕾的外销奶液
希望用过的姐妹进来说下,是斯密思好呢,还是外销奶液好啊?
准备败斯密思的无香丝素系列呢,但是害怕黏黏的,以前用过迷奇的丝素蜜感觉很好用。

黏黏的?没什么概念啊~~
我觉得还好吧,蛮清爽的啊
丝密斯的这款乳液我觉得做基础乳液很好O(∩_∩)O~
就是有点小贵
现在长草宫灯的杏仁蜜,哈哈,不过明年再说吧,嘿嘿

因为地方和肤质的不同,每个人用的感觉都是不一样的。只有自己试过才知道好不好,适不适合自己。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

楼上有理!

引用:
原帖由 南国 于 2010-8-22 22:38 发表
黏黏的?没什么概念啊~~
我觉得还好吧,蛮清爽的啊
丝密斯的这款乳液我觉得做基础乳液很好O(∩_∩)O~
就是有点小贵
现在长草宫灯的杏仁蜜,哈哈,不过明年再说吧,嘿嘿 ...
那金芭蕾的外销奶液咋样呢?求解

外销奶液,我觉得秋冬用比较好,因为还是有点稠的

正在用丝密斯的丝素蜜,个人觉得可以和倩碧的黄油(无油款)媲美。非常喜欢,不油腻,好吸收,用完皮肤滑滑的。
芭蕾的奶液也买了,不过还没用。

丝素蜜才到,不过在学校让同学代收的~很期待效果,好想快点回学校哦

引用:
原帖由 心在台西 于 2010-8-22 23:53 发表
正在用丝密斯的丝素蜜,个人觉得可以和倩碧的黄油(无油款)媲美。非常喜欢,不油腻,好吸收,用完皮肤滑滑的。
芭蕾的奶液也买了,不过还没用。 ...
这个我不能同意。

斯密斯的一套我也在用 我觉得丝素蜜还是很不错的,至少说好吸收,但我有点内干,用丝素膏更合适,不黏的。
楼上美眉说可以跟黄油gel相比,我觉得这不靠谱,铅笔三部曲我用几年了,不说其他,就说从根本上调整肤质别的东西就无法比拟,我原来多大一个油田啊,擦什么都冒油用铅笔调整成中性了,我现在擦霜很惬意。黄油有它的平衡作用,斯密斯呢,我觉得保养型产品吧
如果俺能兢兢业业的坚持擦脸擦身,每日两次,从头到脚,全年无休,那么在2012年的春季,俺就可以购买新的护肤品了。

引用:
原帖由 傻瓜才忧伤 于 2010-8-23 00:22 发表
这个我不能同意。

斯密斯的一套我也在用 我觉得丝素蜜还是很不错的,至少说好吸收,但我有点内干,用丝素膏更合适,不黏的。
楼上美眉说可以跟黄油gel相比,我觉得这不靠谱,铅笔三部曲我用几年了,不说其他,就说从根本上调整肤质 ...
铅笔真的那么好么?长草了

我用的是丝密斯的柔白乳液,适合我用,清爽不油腻,好吸收。可能秋冬和干皮不太适合。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

回复 7楼 心在台西 的帖子

要去试试7楼的推荐!

丝密斯的买来还没有用呢,还没排上他呢
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我也对丝密斯长草了
最近恋上中原一点红

我也长草一阵了,不过貌似有点小贵我还是先消灭我的囤货吧
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

是刚开始抹完有点粘,但是嘞,等干了就不粘的,
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

丝密斯和金芭蕾的外销奶液我刚好是同时买的,都试用了2天,现在用的是芭蕾的(快1个月了),感觉比丝密斯的更水,更清爽,比较适合这个季节使用!
PS:五香丝素系列……哪五香啊??

引用:
原帖由 九月的早晨 于 2010-8-23 14:52 发表
丝密斯和金芭蕾的外销奶液我刚好是同时买的,都试用了2天,现在用的是芭蕾的(快1个月了),感觉比丝密斯的更水,更清爽,比较适合这个季节使用!
PS:五香丝素系列……哪五香啊?? ...
不好意思啊MM
我打错字了呢,是无香

丝素蜜

几岁用何时啊

合适

回复 20楼 栖迟。 的帖子

至少要25+吧

发新话题