70 123
发新话题

[晒货分享] 【猥琐大叔花】好不容易凉快起来,晒货啦

【猥琐大叔花】好不容易凉快起来,晒货啦

说说我的白色军团吧,永颜的BB霜白色盖子,勉强算作白色吧,哈哈

背景是我的动漫杂志。。。o(╯□╰)o

1   四月天爽肤冰露

坛子里说这个的好像比较少,那我就来说说

质地像是凝胶状?但是完全不黏,闻起来有一股薄荷味,我是当爽肤水用的,拍上去超级清凉,对敏感皮有很好的镇静作用,我每晚要是卸妆晚了,脸上必定会起小疙瘩,雷打不动,洗了脸之后,用这个大概按三下那么多,轻轻涂匀,小疙瘩很快就下去了。我这人用护肤品巨费,这瓶用了两个多星期吧,就剩图上那么一点了,可能也是因为本来就不经用吧,幸好我买了两瓶。

2  理肤泉大喷

本来还有一瓶雅漾,放在学校了。

这个东西,对于敏感皮绝对是救星,对于不敏感的皮来说,就是白开水一瓶,建议不敏感的JMS不要去花钱买这个了,毕竟不便宜,农夫山泉足以。

理肤泉的喷头和雅漾的比起来,喷出来的水雾很细腻,按两下就可以喷完全脸,注意,喷完之后等待30秒,一定要拿纸巾按干,不然皮肤会越来越干。

四月份简直就是我这敏感皮的地狱时期,脸上的小疙瘩就没消停过一天,我就是靠着喷雾水膜才熬过来的,QwQ!!

3  芳草集白茶传明酸润白雪酪

玫瑰水凝霜实在是用腻了,而且消耗的太快,想试试别的,就改用这个了

质地是半流质,我用的时候都是倾斜罐子倒出来的,没有用手去挖,用量很省,每次用黄豆那么大小就可以涂满全脸。不过这个价钱,能有多少传明酸,就不得而知了。

我这个混合偏干用起来不油腻,保湿感觉没有水凝霜出色,但是嘛,人家本来强项就不是保湿,所以就不要求太高了,涂完后脸部皮肤很细腻,我用了快一个月了,肤色也提亮了一些,不过杯具的是跟脖子色差更大了。。。╮(╯▽╰)╭

用了这么多国货,真的感觉还是芳草集最适合我。。我的目标就是把她家东西用遍!!哈哈哈

4  娥佩兰的紫色散粉和丝薄透气粉饼

这俩放一起说吧。

商场打折时候买的,两样104,感觉还行,紫色散粉推荐的人也很多,于是就买了。

我再一次发现我用东西很费,这俩是五一买的,到现在,散粉剩了不到二分之一。。。我真的不知道我是咋用的。。

散粉是用完BB的时候轻轻扑一层,粉饼带着外出补妆用,其实我只是想让我的皮肤看起来好一点,人精神一点就行了,经历了高中疯狂长痘痘的我,现在就要求皮肤看起来光滑,瑕疵少,我就很满足了。

紫色散粉提亮肤色效果真的很好,就是感觉保持时间不长,要经常补,尤其是鼻子附近

粉饼我买的是2号色,其实我还是更喜欢水之印的红盒子,但是那个是冬天用的,现在用太厚,
这款比较轻薄,算是性价比比较高的了,不过当然不能和那些高价位的比了,总之还是有可买性的。。。

5  曼秀雷敦抗痘润色隔离乳   SPF 30 PA ++

国产的,日本原产是SPF 50的,屈臣氏买的,好像是34块5吧,反正很便宜,用前一定要摇匀,不然出来的就是质地不均匀的液体。

对这款我想说的是,它的隔离效果真的超强,我以前用的ZA,泊美,梦妆的隔离,偶尔还是会长痘痘,但是用了这款,痘痘真的变少好多,可能也是因为是抗痘的原因。有润色效果,但是一点也不白,遮痘印很不错,痘MM可以试试,追求底妆自然地也可以试试

6   永颜美肤全效BB霜

终于到最后一个啦,累死我了。。。o(╯□╰)o

这个是我1块钱秒杀来的,加邮费一共6块,这绝对是我在淘宝买的最划算的一样东西,太爱了!

有了它,我把MISSHA  DR JACT+  全都扔在了一旁,这个东西,用完绝对是粉嫩粉嫩,只有一个色号,一天都能保持刚涂上去的明亮感,质地非常清爽,而且用量也很省,我现在真的是每天都小心翼翼的用着,而且遮瑕效果也很好,用这个+曼秀雷敦隔离,我脸上的痘印基本就看不出来了,连遮瑕膏都省了,太成功了!

这是我目前在喝的花茶  

冰糖  薰衣草  红巧梅  柠檬片 都是华润万家买的,很便宜

冰糖就不说了,大家都知道

薰衣草可以舒缓头疼与身心疲劳,祛风寒,净化心绪,松弛助眠,可是味道实在是太窜了,熏得我。。。所以只能放几粒意思一下了

红巧梅有调整内分泌紊乱,解郁降火,补血,健脾胃,通经络,消炎,祛斑。特别是治疗内分泌紊乱引起的黄褐斑,雀斑,肝斑,暗疮,色斑有明显的疗效

柠檬片嘛。。。其实就买来提味的,HOHO。。

好啦,晒完啦,谢谢观赏。。。

我终于也搞出个像样的晒货贴了。。。。

本帖最近评分记录
  • 牛鲜花 金钱 +1 2010-7-14 22:32
  • 小。飞行。 金钱 +3 啊,是漫迷~~~ 2010-7-13 18:16
  • 无忧明君 金钱 +2 对曼家隔离长草了,无奈手上的还没用完 ... 2010-7-13 10:50
  • 沁兒琪 金钱 +3 我也喜歡曼秀雷敦抗痘隔離 2010-7-9 16:38
  • 初晨细语间 金钱 +3 花,,你秒杀真强 2010-7-9 14:37
  • lingbear 金钱 +2 扑倒花叔~压之~ 2010-7-8 20:48
  • 蜗牛破了壳 金钱 +3 永颜的BB真的那么神奇哇? 2010-7-8 18:34
  • 绛珠草 金钱 +3 我总觉得理肤泉是给油皮用的~ 2010-7-8 17:33
  • 微玮 金钱 +3 我加完分,再看,人家好久都么有看到你了·· ... 2010-7-8 17:10
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2010-7-8 17:10

为什么图片质量变得这么差!!!!

对曼秀雷敦的那个防晒霜有点兴趣
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

我觉得芳草集的东西~~~有点华而不实的感觉
小米草还行,其他用了几样,不喜欢

前几天我也买了袋柠檬片
补充Vc嘛

我看到了心爱的COMIC~~~~
天干物燥。小心火烛。

永颜的这么好?种草啊楼主

长草了 那个隔离和BB霜…

红巧梅我还么有喝过·····
啥时候买来试试··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

你的书摆的好整齐哇,汗颜
走了。。。。。。

对曼家的隔离草了··
喜欢芳草集的洋甘菊····

来参观下
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

总觉得薇姿和理肤泉都是给油皮用的,干皮抗敏药妆只能用雅漾~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

不错,好多哦!

喝了好久柠檬,怕蛀牙就给换了
秋意凉

回复 10楼 真空漂浮 的帖子

我也只有书摆得整齐了。。。。= =||

回复 13楼 绛珠草 的帖子

我感觉药妆什么的,就是配方简单,致敏元素少而已,就喷雾还能用用,其他我是不会去买的

回复 9楼 微玮 的帖子

红巧梅感觉没什么味儿啊

回复 6楼 韩小珺 的帖子

高中时候每期必买的

我是路过的,坚决不长草
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

後面的是漫友?

四月天的爽肤冰露确实不错,我也在用,芳草集白茶的霜我也有,哈哈,正想买理肤泉的喷雾,跟雅漾比哪个比较好呢

那个BB霜那么好啊,我现在用迷尚的红BB,脱妆的厉害啊

好多的动漫书啊

四月天的东西出来很多年了,但是一直很低调
我读书的时候寝室的姐妹经常会买
现在市面上也不多见,就一两个专柜还固定不变

理肤泉的喷雾我最近也在用
感觉还不错
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

70 123
发新话题