33 12
发新话题

[晒货分享] 昨晚新败的春娟黄芪霜

昨晚新败的春娟黄芪霜

偶然在楼下小超市发现了国货,有春娟宝宝霜、黄芪霜,大宝洗面奶、日霜晚霜、防晒霜……好激动
最后败了一个黄芪霜。本来想买袋装的,老妈说袋装的不好放,于是买了个瓶装的,也是30克,4元。
话说从我记事起,我奶奶就一直用这种瓶装的黄芪霜。所以品质是绝对没问题的。不过说实在的,国货的包装有待加强啊。从记事起就是这种包装

顺便说一句,俺家旁边一家大超市有个春娟的专柜,有好多东东,可惜就是没有黄芪霜
图片是网上找的
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 威望 +3 感谢分享 2009-1-8 12:47

我原来用的就是这个
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我是用袋装的,哈哈.个人感觉很好用!

黄芪霜 好像有新包装了哦

你知道吗,我第一次买的是8元,第二次他要16元,没买,第三次他要25元,决定以后再也不买了,价长得飞快

其实我也不知道我用的是真的还是假的。是袋装的,第一次买是1.8一袋,现在买是1.4一袋。

我的袋装春娟到了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 7楼 woaiguohuo123 的帖子

用了记得说感受

回复 5楼 meimeilianxiang 的帖子

估计遇到土匪了!!!那是绝对的

涂了感觉蛮好的,用来改善我的红血丝~嘿嘿~!

…在超市都没见到过春娟家东西的说…

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-1-8 17:22 发表
涂了感觉蛮好的,用来改善我的红血丝~嘿嘿~!
对红血丝有效果吗?我用了怎么没什么感觉啊。不过脸上很润
http://sywonderland.blogbus.com

我用春娟感觉不够滋润,早上擦了就去上班,到了下班的时候,鼻子和嘴巴四周有掉皮的现象 ,而且按照论坛MM的方法做了一次面膜,第二天就鼻头就长了两三个痘痘

回复 12楼 鱼小石 的帖子

有点效果呢~!蛮喜欢的...

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2009-1-8 18:29 发表
…在超市都没见到过春娟家东西的说…
我也是~~

过年的时候我想回家囤几包,然后试试做面膜

春娟……之前都是我老公用了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我一般都是晚上涂两层。

刚涂的时候感觉有粘,可以涂完后脸上摸起来干干的涩涩的。
             涂了两遍还是老样子。
             不知道大家用后是什么感觉呢,不知道要不要接着用下去哎

引用:
原帖由 荧荧 于 2009-1-8 21:30 发表
我用春娟感觉不够滋润,早上擦了就去上班,到了下班的时候,鼻子和嘴巴四周有掉皮的现象 ,而且按照论坛MM的方法做了一次面膜,第二天就鼻头就长了两三个痘痘 ...
晕,我用黄芪霜感觉太滋润了...
一开始用来敷面膜,结果有点营养过剩
然后就用来做晚霜
恩,仍旧营养过剩
但我对它很有好感>_<

引用:
原帖由 meimeilianxiang 于 2009-1-8 14:08 发表
你知道吗,我第一次买的是8元,第二次他要16元,没买,第三次他要25元,决定以后再也不买了,价长得飞快

哪里人啊,这个香香 四川 才卖 3元~~~~~

回复 21楼 玥语 的帖子

我买滴瓶装滴貌似也差不多那价格,但是meimeilianxiang滴8元16元·完全就是抢劫了

拍下啦,还没有收到,期待会有好的效果

引用:
原帖由 shawnchi 于 2009-2-4 22:23 发表
刚涂的时候感觉有粘,可以涂完后脸上摸起来干干的涩涩的。
             涂了两遍还是老样子。
             不知道大家用后是什么感觉呢,不知道要不要接着用下去哎 ...
嗯,我也有此感觉。尤其是前段比较冷和干燥的时候,我把它暂时闲置了,等天气暖和了再说(前两天天气热点的时候用了一次感觉比前段时间好多了)。我在北方干燥地区,在湿润的南方用应该很好。我觉得这个和地区气候也有很大的关系。

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-8 12:49 发表
黄芪霜 好像有新包装了哦
好像是注明了化妆品成份了,在网上有看到
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

33 12
发新话题