48 12
发新话题

[晒货分享] 好久没来啦 晒个货先

好久没来啦 晒个货先

面膜是洗面奶
1、宫灯杏仁面膜   老版的,还是喜欢用老版的,新的感觉用着没啥效果,味道也没杏仁味来的亲切。我基本就是洗澡的时候厚厚的涂一层,隔一天用一次,这样皮肤也不会出现缺水的情况,差不多当日常护理了。
2、芳草集甘草排毒保湿面膜    这个其实也没什么好说的,大家应该也挺熟悉的。买了一罐用了很久,现在也快见底了。我就和宫灯面膜交换着用,隔段时间排个毒,效果还是不错的。至于去黄啦,祛痘啦什么的,没有太过惊艳的表现。不过用完了还会再买。
3、凡茜丝柔弱酸泡沫洁面      冲着氨基酸洗面奶买的,说实话没有芳草集的氨基酸洗面奶好用,就是感觉滑滑的洗不干净。要选择氨基酸洗面奶的话,还是买芳草集的好了。
4、芙丽芳丝柔润洗面霜    这个不是国货了,不过是我用过感觉最好的洗面奶,泡沫非常细腻,触脸的感觉很温和,洗的却很干净,没有特别的香味。推荐啊,就是贵了点,专柜价好像是140,我在淘宝买的,加上邮费是90多。
5、6、7、肤美灵的三款洗面奶      银杏、积雪草和甘草     积雪草修复的我连着用了三瓶,还是很不错的,至少我现在脸上不长痘痘。味道感觉和田家的玫瑰纯露很像。银杏皙白的用了两次,感觉要比积雪草的洗的干净。我晚上用了次,洗的也挺干净,不过有涩涩的感觉。甘草的还没用过,反正就是排毒啊排毒啊排毒,我总觉得自己脸上涂的牌子太多,毒素很多。 罗嗦一句,真的不喜欢黄胖子的味道,幸好肤美灵有其他的味道可供选择。

水水
1、田园舞沙的玫瑰纯露      我用了三瓶,两瓶小的一瓶大的。其实我是个很喜新厌旧的人,三瓶对我来说已经很不容易了。当初是冲着美白补水买的,后来觉得还挺清爽,就一直当水用着。味道也是我喜欢的,只是效果。。。还真没看出来。反正我每次用这敷水膜是越敷越干。现在就在洗澡的时候,用玫瑰水混珍珠粉涂在脸上,之后洗掉,好像美白的效果还不错
2、昭贵芦荟       很喜欢很喜欢的,我每天晚上当水用,补水效果真的很好。夏天顺带还有舒缓的作用。虽然一开始涂上去滑滑的粘粘的,但吸收进去就好了。
3、千纤草芦荟青瓜爽肤水     看到芦荟和青瓜我就兴奋 这个用了一次,感觉不粘和清爽。
4、千纤草桃花美人水      还没用过,买来替代玫瑰水的,希望有效果吧

最后是乳液面霜篇
1、片仔癀      买了很多了,不过基本都是小瓶。片仔癀对付我的痘痘效果很好,所以我就一直备着。
2、下面的是NYR乳香滋润面霜     英国的口碑产品啊,传说用了两周后扔掉粉底。。。。。。味道是不咋滴,我还能接受,但是有的人觉得很恶心。效果么。。。其实还是有的,用了之后肤质会很细腻,我原来是混合型肤质,现在感觉差不多是中性的了,不油不干,很难说不是NYR的效果。有兴趣的朋友可是尝试一下,网上也有卖分装的。
3、百雀羚的凡士林乳液    这个买了很久了,一直没用过,因为瓶瓶罐罐太多了,不知道可以往哪里用。后来我的宫灯杏仁蜜被我妈摔破了,家里只找到这个乳液,就那来用,没想到效果异常的好。我对乳液要求不高,不油不干不腻就行。
补充一点宫灯杏仁蜜,我一直是用玻璃瓶,早上在防晒或者隔离之前用。买了很多瓶了,会一直用下去,真不愧是国货的口碑产品啊。
4、前面的这个是唇膏   美国的一个牌子,据说有改善唇色的效果。如果晚上用的话,第二天早上唇色就会很鲜艳饱满,改善唇纹的效果也不错。
5、欧莱雅的清润  我买的是粉色的,适合中干性,不好用,我嫌油,现在用来涂大腿。。。。。。
6、上面的是装在芭蕾珍珠霜里的44776,下面是装在美加净里的春娟。。。。。。芭蕾不好用,油,也没什么美白的效果,44776我没怎么用,还好,我婶婶很喜欢。春娟么,和片仔癀一样备着抗痘,我的痘痘一般靠这两个,或者昭贵的芦荟胶吗,都能治好。
7、依泉的眼霜    当时看到说是改善黑眼圈的金牌眼霜,用了也没啥效果,唉。
8、雅诗兰黛璀璨美白精华    小样,还挺经用的,据说是淡斑的,我也没啥斑,就一点痘印,断断续续的用,也没看出啥效果。
9、家美乐橄榄滋润唇膏    滋润效果不错,就是用啊用不完。后来我感觉用着嘴唇会变厚,不知道是不是心理原因,反正不太用了。。。我喜新厌旧的毛病啊~~~~~~

貌似就这些了
over

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 2010-7-28 07:26
  • 花葬夏祭 金钱 +3 长草NYR...可是好贵 2010-7-24 23:39
  • 绛珠草 金钱 +3 心得很不错~ 2010-7-24 23:01
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-7-24 22:08
  • FLY 金钱 +2 喜新厌旧人之常情 2010-7-24 20:15
科学败家,理智发烧

楼楼用的都是千家新包装的水也。

好多天没看到晒货帖啦,占个座先~~~

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

对那个NYR的面霜很感兴趣啊

有我喜欢啲昭贵和甘草面膜,芙丽芳丝没用过,不过也是莫名啲喜欢

话说蛮喜欢千家的新包装~~
真的不能再败了~~~~~

不错哦,我现在正在疯狂的把囤的货消灭

挺多的,最近刚用完宫灯的面膜。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

千纤草的新包装的水水贵吗?
本帖最近评分记录
  • 花满楼 金钱 +1 我买的是300ML 16元 2010-7-24 20:46

我第一次见千纤草的这个包装哎

草那个NYR了..

很多都没用过~~国货真的好多
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

想用用新版的

芙丽芳丝的东西非常的长草,口碑很好。但是现在的我还没有那个资本用这么贵的。(大家不要鄙视我这个穷人啊!)

宫灯是我用着非常惊艳的国货了,很喜欢。肤美灵也很喜欢,洗完脸软软的,滑滑的。

引用:
原帖由 chosene 于 2010-7-24 20:43 发表
芙丽芳丝的东西非常的长草,口碑很好。但是现在的我还没有那个资本用这么贵的。(大家不要鄙视我这个穷人啊!)

宫灯是我用着非常惊艳的国货了,很喜欢。肤美灵也很喜欢,洗完脸软软的,滑滑的。 ...
芙丽芳丝的洗面奶 我当初也是犹豫了很久才买的 想想是有点贵的 但那个用量很省的 一点就可以揉出很多泡沫 一支就可以用很久 算下来也不是很贵了
我用肤美灵超费的哈哈 所以要多囤点
科学败家,理智发烧

楼主动作很快呀,都用上千纤草的新包装了
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 海凝 于 2010-7-24 21:05 发表
楼主动作很快呀,都用上千纤草的新包装了
是的 刚好家里的水快用光了
这也是就是不囤货的好处 哈哈
科学败家,理智发烧

银杏~~~

好多我喜欢滴

千家新包装的

我也草那个nyr了,前段看小蛮的blog就开始了…………咋办哪~~不过小蛮推荐的是那个保湿面霜,能祛痘的那个,我嫌贵了,还是直接买春娟好了……

千纤草新包装很漂亮!

看到别人的晒货贴,我每次都很激动的说···

楼主的nyr乳香是百分之多少的呢?
我也挺像买那个的
本帖最近评分记录

对NYR十分极其特别的感兴趣~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

话说偶也不太是稀饭黄胖子,真的还好有其他味的哈
大家都对NYR粉感兴趣呢

48 12
发新话题