44 12
发新话题

[晒货分享] 潜水N久闲来无事 新人晒货 心得。

潜水N久闲来无事 新人晒货 心得。

后面是电视。怕反光!哈哈 就找浴巾遮住了

先说说水类的吧。用了很多。邵贵的用完了扔了。
素问本草。那两瓶还没拆 就不说了
说说黄瓜水和金盏花水。
粘稠 不过吸收很好 比我用过的千纤草园香草还有邵贵都补水
买了素问的水之后 千纤草之类的就拿来喷了
纯露用过一次 感觉一般。比田缘的差。
妮维雅。夏天用很油。

胖子系列都不说啦。安安的还好。没有胖子好用
旁氏的之前很喜欢用。清洁效果不错。而且很省。
主要用途就是清洗只上了隔离的老皮-。-

最大赞的就是露兰姬娜。之前跟风买了相宜的去死皮
去的死皮还在脸上只能抠。。。-。-
我是混合皮 用这个去死皮感觉不刺激 而且挺干净的。
相宜的就被我拿来搓脚上的死皮了。
去黑头。露兰姬娜的去黑头套装。很方便。提前蒸面贴20分钟会有好多白头被吸出来
之前一直是用的家美乐的金缕梅去黑头和首席毛孔精华
家美乐的很刺痛。露兰姬娜的不刺痛。甚至没什么感觉。
诗碧的脱毛膏。我腿毛不算粗 基本全能脱掉 无刺激感。
ZA的卸妆蜜 除了感觉不太经用之外还算对得起它价格。
宫灯睡眠。可能不太适合我。感觉补水一般。
丹提全功能和薰衣草面膜。改版之后的用完好多精华都在脸上。
拍拍就吸收了。性价比比较高。喜欢改版之前的。但是最后一批都快要过期了T.T
普拉提那的胶原蛋白眼膜和可贝尔去眼袋去眼纹眼膜。
传说加点水煮溶了然后冷却后倒入容器里会凝结的就是胶原蛋白
这个不知道是不是真的。但是我三种都做了实验。全能融然后凝结。但是普拉提那的有白块 不像可贝尔的融的那么开- -
唇膜是和眼膜一起买的。无牌子 话说也是胶原蛋白。同样做过实验。唇膜比较好用。
相宜本草深层清洁面膜。这个很大赞。用完之后感觉毛孔很干净肤色也提亮了。比绿泥还有御泥坊的泥好用点。

最大赞的就是安安去粉刺。基本一天就消。我偶尔冒两颗粉刺。全靠它
郁美净的鲜奶。好无语。油!!!!!
咏梅的奶液。当护手霜。很适合夏天。拍拍就吸收了。虽然香味很浓烈。但是我闻着很舒服。
斯密斯。一般吧。夏天用油了点。没有传说中的那么强。
蓓蕾VC。冬天用很好。不干
小黄油。的确很滋润。但是太冷的冬天还是觉得不够滋润
皇后。冬天的晚上用。比较滋润。
迷奇美容蜜- -不好意思被我撕成这样了。擦上去脸上白白的。很好用。
就是香味。。。不喜欢这种味道。

沉香粉!!!沉香粉!!我的最爱。我基本是一年网购一次护肤品之类的
一次都会买7 8袋来囤着。
素问的精油。好难用。用了一次长了一片粉刺。唉!
咏梅的头油。很赞。摸上去头发亮亮的。而且用完一瓶之后发现分岔少了N多。
相宜的防晒。非常难用。非常非常的难用。超级油腻。我全拿来模脚丫子和手了。
宫灯防晒。不油。非常好用。我经常去游泳。基本两个小时会补3次的样子。没被晒黑
仙姿王浆甘油蜜。上次嘴裂了一个口口。擦了两天就差不多好了。
万紫千红。友谊护肤脂。新喜力裂可宁霜。都是冬天用的小东西。
新喜力的。我特别喜欢。我手和脚换季就脱皮。全靠它
泊美的隔离霜。个人觉得比ZA的好用。百雀羚的紫隔。不适合油田。总的来说性价比很高
曼秀雷敦的唇膏系列。薄荷味挺好闻。但是不太好用。我是个乖孩子不囤货- -
用完了再去败百雀羚的。(*^__^*) 嘻嘻……
素问本草的眼霜。嗯这个很赞。比大宝好用多了。大宝总的来说有点油。这个很清爽比较补水。

美人鱼眼线液。这个没话说。好用!!
TFS的睫毛膏。我很少用睫毛膏。但是这个拉长。还算惊艳
火烈鸟的。不知道是不是买到假的。总感觉不舒服。
卡姿兰的眉粉。对我这个新手来说是非常好用的。
韩国药妆的BB霜。遮瑕很好。

第一次晒货。写了好多
+分+分啊~~

本帖最近评分记录
  • 蛋guoguo 金钱 +2 喜欢喜欢··· 2010-8-14 20:44
  • 微笑拈花 金钱 +2 2010-8-14 18:49
  • 喃喃喃 金钱 +3 新人很强大啊,看了你这一帖,对露兰姬娜长草了 ... 2010-8-14 18:07
  • 垂死猫神 金钱 +2 我也有家美乐的黑头导出液 没用还刺痛 闲置 ... 2010-8-14 16:02
  • 回声 金钱 +3 2010-8-14 14:51
  • 哆菈B梦 金钱 +2 加分加分 2010-8-14 14:33
  • Eliza 金钱 +2 支持新銀...吼吼 2010-8-14 14:32

慢慢看

我都看完了
mm说的很实在,好就是好,不好就是不好
适合自己的才最重要
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

黃胖啊黃胖啊

东西好多 ,没有用过素问本草

楼主也爱囤货哦
露兰姬娜的东东赞一个

露兰姬娜~

回复 6楼 ♀鱼鱼♂ 的帖子

嘿嘿也不是爱囤货。主要是网购一次就会买好多。
基本都是用得差不多了再买好多。
本帖最近评分记录
  • briskme 金钱 +1 好习惯,值得学习。 2010-8-14 20:11

我想问楼主:紫罗兰沉香粉到底怎么用啊啊啊啊???

支持一下。

回复 9楼 yolandali 的帖子

我是加了珍珠粉混合当散粉用。
或者是当爽身粉。
坛子里有MM说加珍珠粉长了痘痘。但是我一直这样用。
比散粉好用多了。而且吸油吸汗。
坛子里也有MM加了水做成了小饼。
MM可以搜一下哦。

LZ东西好多哦,看的我都分不清哪个是哪个咧
问一下,那个露兰姬娜去黑头具体怎么用啊?

回复 14楼 悲催的面包 的帖子

-  -其实我也不太明白。
我就是先把鼻膜黑的那端喷一点导出液
然后贴在鼻子上。然后在喷点黑头导出液。
20分钟后撕下来。然后清洁一下鼻子
就擦上收缩水。

回复 9楼 yolandali 的帖子

当散粉爽身粉都可以啊~嘿嘿还可以调制紫色滴隔离霜

一年网购一次护肤品...

哇,那一次肯定网购不少...羡慕有自制力的。

适合自己的就是最好的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我也挺喜欢素问的水水 买了好几种
喜欢稠点的水水 总觉得稀不拉几的抹脸没营养
素问的水水稍稠 但是不粘也挺好吸收

我今天的两瓶黄胖胖也刚入手

很多东西我都有哎
支持支持
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

楼主是不屯货的好童鞋哈。

恩恩,不错

lz用泊美的隔离霜油不?我擦多了觉得干,擦少了觉得油

有没有JM跟我一样,鼻子上没有黑头...但是毛孔很粗.用手一捏会捏出来很多白色的小米粒...那些是什么东西呀....

44 12
发新话题