97 1234
发新话题

[使用心得] 【新加总结】中立客观的818雅芳里的好用分子

【新加总结】中立客观的818雅芳里的好用分子

感谢大家回帖呀!

雅芳中大家盛赞的都提到了 小黑裙,小黑裙身体乳算是接受度很高的了

值得一提的是 雅芳的小黑裙香水真的挺不错的,

还有抚平毛鳞片的那款精油(这款网店大多在15左右 按压性 也很卫生)

很多人都提到了 雅芳的产品是一分钱一分货 其实我是很赞同的

雅芳的高端产品的确是不错的,新活再生霜 效果是比较认同的

先总结到这里 欢迎姐妹们 提出意见和看法

说起雅芳

估计坛子里会有N多人直接说绝对不会用雅芳的东西

或者很咬牙切齿的说雅芳简直是垃圾

其实 安仔用雅芳也有些日子了

觉得雅芳有些产品的确不咋滴 但是咱不能一概否决么

还是有好用份子的··雅芳有些东西的确是不错的

还有一些外货,性价比也相当高

安仔觉得有时候没必要这么计较 非觉得国货就是好 外货就是不行

咱是实在过日子的人 哪个便宜 哪个性价比高 不拘小节··

(咳咳 貌似有点跑题了 )

SO~让咱来818雅芳里表现不错的份子和一些好用的外货吧
欢迎姐妹们拍砖和跟帖
欢快的分割线

先说说雅芳的洗面奶吧
洗面奶我用过不少
雅芳前后用过五六只 现在也一直在用

一般都是打折的时候买的
实体店常常有活动 100ML 9.9
网店就更便宜了

1.先说说雅芳的采唐韵吧

这只洗面奶淘宝上买的 150ML 12 13的样子 性价比真的算高了
味道很中药 和黄胖子一样 刚开始闻的时候 很不习惯 但是用久了真的觉得好好闻
这款洗面奶标榜的是去黄气 祛痘
洗下来 没那么神奇 但是的确干净,且不紧绷
这款洗面奶会催发痘痘 粉刺什么的洗了会发出来·好像是排毒吧
发出来 挤掉··痘痘就好了

2.雅芳的大米
这款洗面奶 淘宝买的··150ML 8块钱的样子
有泡沫 很丰富 味道很有爱
我是混合皮 用着很好

我妈妈是干性敏感皮 但是用这个没有事
但是 对她来说 觉得小干 晚上轻轻的洗一下 还是蛮好用的

3、雅芳的深层清洁
这款是带有揉珠的和露得清的柔珠差不多
但是价格是8块150ML
膏体很漂亮味道很清新
加水泡沫丰富 我在手心搓开 把柔珠柔化了在上脸
重点在鼻子按摩 去角质很不错

唯一遗憾的是 这款洗面奶入眼很刺激

4.雅芳的炭 洗颜
实体店买的  十块钱100ML
这款是给家里男人用的··
和大米相比洗的更干净 适合男士·
去黑头真的很不错的··

说了洗面奶说说雅芳的卸妆油吧
DHC的卸妆油 我用过
好用
但是价格不可爱
除了DHC 我就只用过雅芳
雅芳的 200ML 25块钱 实在是便宜了
乳化比不上DHC 但是对于淡妆的话 绝对够用了
话说用了卸妆油 然后用安安的白的快 过一边 挺不错的

说了洗面奶 说精华液··
想到哪里说哪里··
精华液 我用的是恒颜 25 30ML 淘宝买的
分量很足 味道很很很好闻呀··
每次滴两滴在化妆水里做水膜 超赞

接下来说什么呢··
说身体乳?
雅芳的身体乳品种超多啊··
特别是打折的时候10块钱的那种 200ML?
味道很多
但是很稀薄 和杏仁蜜差不多
淘宝就更便宜了 但素
我要说的是另一个
大爱的 盈亮美白身体乳
就是她咯··
很大瓶··足足250ML 淘宝买的··15的样子
之前我同学也用这个 我用了一下··速度上淘宝买只来用
真的很不错啊 涂上去 滑滑的 很软··
是膏体 针对膝盖手肘部门美白的 感觉有粉质的感觉很好吸收
用下来 真的有白···

本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +3 适合自己的就是最好的。 2010-8-11 08:56
  • ss941 金钱 +3 很理智 2010-8-10 23:09

雅芳的美白精华、小黑裙、保湿凝露、美颜露都不错,可惜小黑裙香粉不出了,后悔当时没多囤点儿。

回复 沙发 马然然 的帖子

有个牡丹的香粉 粉粉嫩嫩的 跟紫罗兰香很像 好像是玉米粉做的

引用:
原帖由 安小叁 于 2010-8-10 22:34 发表
有个牡丹的香粉 粉粉嫩嫩的 跟紫罗兰香很像 好像是玉米粉做的
牡丹的?没买过,楼主你列举的这些我居然一个也没用过

回复 地板 马然然 的帖子

我举例的是我用过比较好的
也有中标的不好用的就没写出来了··

我对那个能白胳膊的身体乳比较感兴趣
为了梦想努力

对雅芳还是挺有好感的,以前用晒后修复凝露觉得不错
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

价格还是蛮亲民的

我喜欢那个鄂梨的洗面奶,防晒霜,晒后修复露,保湿凝露和香水 ,真是便宜又好用,我是敏感性皮肤,稍微有一点美白成份就会过敏,雅芳都的东西真的很好

雅芳是典型 的一分钱一分货……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-8-10 22:56 发表
雅芳是典型 的一分钱一分货……
雅芳是越贵的效果越好,据说新活系列效果不错

雅芳的小黑裙还是不错的。。。就是味道太霸道。。

用过他家一款擦脸的……会刺痛……每次都会,但是我用其他乳液就不会痛……所以沦为我冬天的身体乳,已经使完了……

现在还剩一支润唇膏……橘色的,搽上气色不错,就是感觉油了点,都是我娘买的……
姐只看不买

我有那个米洗颜,还没用过,对于大米很有爱,就败了,还有个炭洗颜

我买了采唐韵的一套
非常喜欢啊
那种中药味
感觉很儒雅呢~~

我有碳洗颜,去黑头的话,只能去表面,感觉国货无泡的洗得比他家的干净
我是有变态分裂倾向的巨蟹。。。。

我看着都说小黑裙好 =  = 好像是身体乳么 0 0

采唐韵我很早很早以前用过几支
很喜欢她的味道
又勾起我的回忆了……
这个洗面奶现在还有卖?

雅芳保湿凝露是我用过感受最好的一款,不过现在我正在找替代品,还没找到
洗面奶确实是性价比不错的
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

那个牡丹味的香粉大爱啊

感觉有的洁面的好划算啊!都是十元左右价格
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

天啊,好刺眼啲红字····我朋友在做雅芳···只买过他家啲身体乳

楼主,雅芳卸妆油防水防水卸的干净吗?

你介绍的前两款洗面乳我都用过,蛮好的
彩唐韵的产品很适合油皮
雅芳家也有好东西的,我老妈就一直用她家的产品
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

雅芳润唇膏,我曾经用了两个冬天,草莓和香橙的都不错。
洁面的话,新自然的洁面很喜欢。
不过新自然的其他东东觉得有酒精味道

97 1234
发新话题