38 12
发新话题

[晒货分享] 晒今天刚买的+自己配的祛斑组合

晒今天刚买的+自己配的祛斑组合

先上合照:

这是今天的全部收获:片仔癀珍珠膏20g+兰巴顿红酒多酚水110ml+宫灯+春娟
报价:片仔癀25.5元,兰巴顿8.99元,宫灯1.7元,春娟2.5元
除了宫灯是在超市买的,那三个都是在淘宝的同城买家买的,是不是很便宜呀?巨有成就感呢

当当当当~下面要出场的就是我自己搭配的祛斑组合了:
白醋洗脸+片仔癀+宫灯做乳液+春娟打底+兰巴顿面膜
具体来看:

祛斑姊妹花之白醋。已经用它洗脸有几天了,目前还没什么动静。听说它能祛斑,我就试了,我可是皮薄,但愿不会出事。

片片的祛斑效果是毋庸置疑的,我可是对它给予了厚望啊,我是超干皮,爆豆的几率应该是很小吧。

下面这个是我隆重推出的“兰巴顿红酒多酚水”。一开始是在我买的这家网店上看到了对于它的这样介绍:
兰芭顿◇◆葡萄红酒多酚水---美白淡斑改善肤色
皮肤的健康漂亮,不僅要白皙透亮,更要白裡透紅。
由於紅酒當中富含葡萄多酚成分,不僅對身體有益,近來也成為皮膚保養的聖品,對肌膚的功效,最主要就是抗氧化的效果,還可以平撫細紋,
加強肌膚明亮度。

天天使用,可以幫助膚質維持健康穩定,紅潤膚色,保持紅潤透亮的完美健康肌質。

女性最大的敌人莫过于斑点、皱纹、肌肤松驰、肥胖等,然而这些都与新陈代谢延缓有关,这个现象与活性氧脱不了关系。让红酒为女性击退活性氧,换得美丽的身材吧!”

于是我就心动了,一切祛斑的DD我都要试一试哦!但是买回家发现瓶子上并没有写有祛斑的功效。打开闻了闻,感觉怪怪的,这味道,加上这颜色,这包装,使我联想到了小时候感冒和的糖浆!真是一样一样的~
我也不知道应该怎样鉴定一个水水的好坏。下面是我把它摇了N下之后的效果,有大量很大颗的泡泡出现。(在照片上看泡泡有点小,实际情况是很大颗的泡泡)

过了一顿饭的功夫我又回来看,泡泡还有,只是变成了下面这种小泡泡了。

话说这个兰巴顿还真是一波三折啊,险些以为自己买到了假货,吓出一身冷汗。关于兰巴顿水的真假问题请参照我的另一篇帖子:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=46298&pid=1094893&page=1&extra=page%3D1#pid1094893

下面是心仪了已久的春娟。买它的目的主要是用来以防万一,害怕用了片仔癀爆豆而准备的。其次还可以打底泡纸膜用。

下面是宫灯,反正我是干皮,拿它当乳液用好了,我也不嫌厚。

我决定从今天开始试用我的祛斑组合了,一定要用够28天,期间不会用其他的东西了。大家和我一起来期待它的效果吧!

本帖最近评分记录

有了效果要来吼吼啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

一定一定,我也正期待着呢

我用春娟不好的说,不知是否假货,过敏额

引用:
原帖由 越小北 于 2010-3-1 21:39 发表
我用春娟不好的说,不知是否假货,过敏额
不知道MM是什么肤质呢?大部分人都效果不错啊!当然我还没试过

没败过兰巴顿的水呢 效果咋样
                                                                                                          →Go to 酱窝

刚刚看到的时候对 兰巴顿红酒多酚水 挺草的
看到泡泡我拔草了

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-3-1 21:48 发表
没败过兰巴顿的水呢 效果咋样
俺今天刚败到手,还没用呢!MS味道不太招人待见

引用:
原帖由 彦林 于 2010-3-1 21:59 发表
刚刚看到的时候对 兰巴顿红酒多酚水 挺草的
看到泡泡我拔草了
嘿嘿,原来还有人品味和我一样呢

专门祛斑的白醋?第一次见.

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-3-1 22:16 发表
专门祛斑的白醋?第一次见.
不是专门祛斑的白醋,是在超市里买的普通袋装白醋,食用的~

俺只是把白醋装在了盛梨糖膏的玻璃瓶子里而已~

总感觉白醋洗脸很难闻啊....
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

引用:
原帖由 小矢_001 于 2010-3-1 22:25 发表
总感觉白醋洗脸很难闻啊....
这个白醋味道不大。在可以承受的范围。我每次只在盆里加半瓶盖的白醋而已。

期待看到效果啊·

引用:
原帖由 xiaojunliu 于 2010-3-1 23:07 发表
期待看到效果啊·
我也期待啊~

喜欢玻璃瓶的宫灯~~

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-3-1 23:15 发表
喜欢玻璃瓶的宫灯~~
真是知音啊~超市里有三种规格的宫灯,那两种大号的都是塑料瓶的。只对玻璃瓶的感冒~

有效果一定要来吼哦~!

引用:
原帖由 兲使之淚 于 2010-3-1 23:34 发表
有效果一定要来吼哦~!
一定一定啊~看来我的后盾还是很强大的啊

偏窄黄+宫灯+春娟?会不会太多了呀?

超市还有宫灯?LZ好幸福!

天啊~
千千万万不要用白醋洗脸啊
本来敏感性肤就皮肤薄啊
用醋洗脸很伤皮肤的~

比较适合皮肤厚一些的MM~

介绍想美白的MM~
用淘米水洗脸,美白效果非常好哦~
我妈用了效果超级好~
只是我也不太敢用~
我也是敏感性肤啊~也有斑点~

我还是最心仪片仔癀啊~ 因为一直想败~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 bamboo918 于 2010-3-2 10:57 发表
偏窄黄+宫灯+春娟?会不会太多了呀?
一点都不多!春娟平时基本不用,就泡纸膜和打底的时候用。昨天试了一下——洗完脸,拍兰巴顿水+宫灯+片仔癀。对我来说,片仔癀真是太干了!今天早上脸就脱皮了!郁闷~ 于是我又改了一下比例,多在脸上搓了一点宫灯。如果还脱皮的话,我就要再加一层春娟了。

38 12
发新话题