56 123
发新话题

[晒货分享] 今天又败家了。。。春娟和美加净家族(第二页陆续更新)

今天又败家了。。。春娟和美加净家族(第二页陆续更新)

妈妈没有面霜了 妹妹放假来玩也没有用的了  今天去超市。。。又扫了一堆回来。。。

用几天再写报告 上会的还没写呢

本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 鼓励分享 2008-12-15 12:48
  • gita 威望 +5 扫这么多……:) 2008-12-14 22:11

那么多春娟的东西都是做什么的啊

蜜桃同学你用的完么??:)
美加净为啥买这么多瓶啊??

偶正长草第一和第二个呢,MM到时来报告 一下感想哈

春娟这样的是什么啊 我都没见过   楼主说说用后感觉哦
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

春娟黄芪 滋养抗皱霜 (黄芪·灵芝) 50g 超市购买38.9 好像淘宝有30多的
下面是我按照盒子上的说明打出来给JMS参考的
非激素成分抗皱  纯正的本草复配植物护肤品 含量高达30%的黄芪萃取液
萃取野生黄芪原液,含量高达30%,富含足量的21种氨基酸和对肌肤有益的微量元素,能明显改善暗黄肤色,补充肌肤养分,激发肌肤活力。
萃取天然灵芝多肽,补充胶原蛋白,延缓肌肤衰老,预防肌肤松弛、抗皱。
蕴含以上两种本草复配植物精华和紧肤成分,既能促进肌肤组织再生,又能明显收细毛孔,减少细纹、幼纹,收敛紧致肌肤,使肌肤细腻、丰盈、有弹性。
适合B类 松弛褶皱 的肌肤  (汗一个刚才打错了)

这个我买了2个  一个给妈妈当晚霜  一个我用来擦脖子  嘿嘿

春娟黄芪 银杏滋养美白霜 50g

萃取天然黄芪原液,含量高达30%,富含足够量的21种氨基酸和对肌肤有益的微量元素,能明显改善暗黄肤色,补充肌肤养分,延缓肌肤衰老。
添加天然银杏萃取液,改善晦暗肤色,淡化肌肤沉着,预防肌肤暗黑、枯黄。
蕴含以上两种草本复配植物精华和亮肤成分,融合30年专业护肤科技,更适合国人肌肤特性,既能让美白成分均匀渗透,又保证温和安全,不损伤肌肤,焕彩靓丽肌肤,令您的面部肌肤白皙、红润、有光泽,焕发魅力容颜的千娇百媚。

主要成分

黄芪药液、银杏提取液、去离子水、丙三醇、十八醇、棕榈酸异辛脂、烷基磷酸酯钾盐、硬脂酸单甘油酯、白油、氨基酸美白剂、钛白粉、羟乙基脲、硅油、对甲氧基肉桂酸辛脂、尼泊金甲酯、尼泊金丙脂、花草果香香精

暗黄枯燥类肌肤建议使用

还有一种叫灵芝滋养水润系列 没看见有卖

春娟黄芪保湿滋养乳液  这个最赞  适合油皮使用

是上个月买的了  都用了三分之一 白天用 晚上没用 红旗超市25.8

美加净的都给妹妹用  她年轻皮肤好 一直用的这个还是水当当

百雀羚的那天看有个帖子里有MM说洗完澡一次就擦掉一盒 今天试了试 使劲擦都只用了不到1/3   今天还看到有大百雀羚卖10块多点 还是买的小的 我爹说他要用。。。

春娟黄芪 银杏滋养美白霜 50g
长草ing
一路繁花一路伤~

刚才去蓝风集团的官网看了下

这个系列的还有洗面奶和护手霜  乳液好像就只有我买到的这一种

怎么铺货这么少啊  还是本地的呢

密桃妹妹,你确实比较厉害啊,同个牌子买这么多啊.

牛啊 长草啊
那个美加净的丝素我也有 但是感觉有点小油 不容易推开 涂了有点白 还是y要冬天用啊
不过很大一瓶在手里好有手感啊 80G
Mitsui Hisashi 像三井一样!

春娟那3個東東我正長草呢 , 不知頭1,2個膏體爽不爽呢?

昨天本来说是拿那个春娟的灵芝滋养抗皱霜擦脖子   谁知到擦着擦着上瘾了  干脆把脸也一起图了 很细腻 不难推开  味道也可以  按摩了一下下就躺下了看小说了  

一会摸摸脸上  好像吸收了  但还是有点点浮在表面的感觉  可能没那么快吧  就会周公去了

今天早上起来 第一件事就是摸摸  哈哈  一点都不油 全吸收了  脸上好光滑呢

然后起床  好冷啊  还起雾了  

刷牙  姜华洗面奶

水水之后就开始擦春娟黄芪 银杏滋养美白霜  这个霜和昨晚擦的都比较细腻 不像黄芪霜那么稠 味道也好闻  
擦了以后觉得有点增白的效果 但是又不像粉底和隔离的感觉 我脸上有点小颗粒 不知道是不是扁平 擦到上面的时候会挂住 。。。
总的来说感觉是比较滋润细腻的
不知道到下午是什么样子  

晚上再来汇报吧 准备工作了

买那么多哦,我昨天在TB上还看到了,长草....

吼吼 回头我也去买,都在淘宝上收藏好了,唉,想买的真多…………

没看到..没看到..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

LS的。。。

继续关注

等待ing

洗完澡一次就擦掉一盒。。。。。。。
我要是那么能用,就不会有囤货啦

对美加净很有爱,关注~

回来汇报咯

白天用的银杏滋养美白霜   到了中午鼻头的眉毛上面有点小小的油

左边脸颊有点干  上上周过敏好得差不多了 还是有点小皮屑  又抹了点这个霜在双颊  按摩了一下  再扑了点紫罗兰沉香粉  到下班都是粉粉的不油

可是头发油了  看来我不能用海鸥的核桃滋养洗发膏  

洗头去了  改用蓝色那瓶试试

恩  再补充一个

坛子里很多姐妹都大赞郁美净的浴后乳液 还有宫灯杏仁蜜  
我也很喜欢啊  擦身体很滋润

但是我觉得百雀羚的凡士林保湿润肤霜最滋润

昨天洗了澡 学某位同学看看能不能一次一瓶 但是使劲擦都只用了不到1/3瓶  

早上起来皮肤好嫩好嫩  

以前用强生的婴儿油才是这个效果 郁美净和杏仁蜜吸收的太快了 早上起来皮肤没有那么水水的嫩

买了这个百雀羚的JMS可以洗个澡试试哦  是擦干以后涂

56 123
发新话题