101 12345
发新话题

[咨询讨论] 开心!最近毛孔又小了好多啊\(^o^)/

开心!最近毛孔又小了好多啊\(^o^)/

过年之前我鼻子这里的毛孔原本是很大的,后来无意中用了百雀羚的眼霜之后就小了很多,可是到一定程度之后,就不见进展了,于是就开始在网上到处找关于缩小毛孔的方法,终于还是决定用最原始的方式,用粉刺针刮。

以前一直都不敢用刮的,就怕越刮越毛孔越大,这样就得不偿失了,后来看了一个帖子里面说“毛孔里面的脏东西不清理掉的话毛孔永远都小不了,一直这样下去的话还会越撑越大”,这话还是有点道理的。

晚上洗完脸后用冰过的丝瓜水调点宫灯杏仁蜜做水膜,十五分钟后拿下来,这时候鼻子里已经有一点白色的东西冒出来了,趁着现在拿着用酒精棉花消过毒的粉刺针一点一点得把它刮出来,过程中,刮一下之后就拿棉花擦一下那个针,所以鼻子上多多少少都会沾上点酒精吧,酒精有收缩毛孔的作用,虽然不能长期使用,但是偶尔用一次两次也是没问题的啦。刮干净之后,再用清水洗一下,然后就是跟平常一样的护肤步骤了,擦上爽肤水和乳液,当然那个爽肤水也是带有一点酒精的。当时看不出什么效果来,早上起来照镜子的时候觉得鼻子上的毛孔几乎要看不出来了,很干净的样子。以后打算一个月来这么一次了。o(≧v≦)o

还有非常重要的一点是因为我本身是混合偏油,而且也不算是太敏感型的皮肤,所以才敢用这个方法。
本帖最近评分记录
  • cherryjojo 金钱 +2 谢谢分享 2009-12-8 11:18
  • 小蚂蚁逛街 金钱 +2 不错哦 试试 2009-7-11 16:07
  • 希狗崽'S 金钱 +1 强!先收了!给了!! 2009-7-9 19:07
  • 若愚 金钱 +3 2009-7-5 19:03
  • 半半520 金钱 +2 恭喜 2009-7-5 18:48
  • PASS-BY 金钱 +2 谢谢 2009-7-5 00:49

看了一圈总觉得废话说了一堆,主题内容没有说多少,还是不会写东西呀
睡觉去了

兽下让大家看看啊~
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

嗯,把这个推荐给我同学看了。。。
不知道她会不会心动~
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

真巧,偶今天刚买了一个粉刺针。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

用粉刺针刮还蛮痛的,不过还是决定试试

这个是刮鼻子旁边的呀,
我眼睛下面,两边脸颊毛孔粗大怎么办呢,

咦,我还想买那个眼霜收毛孔呢。。。
我的鼻子毛孔比较大,那些脂肪刺(因为有的夹出来是直的,细细的,所以称它为“刺”)就都在毛孔里面。往某个方向一拨动,就看到 漏在毛孔表面的头了。然后,我用拔眉毛的镊子慢慢拔。。拔掉了之后,该毛孔成了个小针眼,里面是空的嘛。大家能想象吧。

要求很高、很挑。

回去试试~

找个时间试一下。。。

还是不敢用粉刺针啊

我也要收毛孔啊
买酒精去

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 板凳 竹林听雨 的帖子

我本来也想兽的 可是我家没有相机 手机也只有320万 拍不出那种效果啦

回复 6楼 xiongyaya 的帖子

我第一次用的时候也因为手法不太熟练 用的力道太大了  弄得鼻子好疼啊

回复 7楼 纯纯的纯 的帖子

呃 这里的呀 用深层清洁面膜  再涂一点眼霜也是有用的

回复 8楼 viona00 的帖子

眼霜还是有用的 我现在也是每天早上把眼霜涂在鼻子上来收毛孔  只是它只是能起一个收的作用 不能融解毛孔中的脏东西 所以才需要粉刺针来刮

回复 12楼 笨笨艹丶 的帖子

呃 如果是干皮薄皮敏感皮的话就不要试了哦

不敏感真好……我的毛孔越来越恐怖了,皮太薄太敏感,也不敢随便整……
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

回复 18楼 夭夭0211 的帖子

呃 那就试试用眼霜吧 基本上只要是眼霜都可以收毛孔

那我也试试眼霜好了
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

引用:
原帖由 viona00 于 2009-7-4 23:00 发表
我的鼻子毛孔比较大,那些脂肪刺(因为有的夹出来是直的,细细的,所以称它为“刺”)就都在毛孔里面。往某个方向一拨动,就看到 漏在毛孔表面的头了。然后,我用拔眉毛的镊子慢慢拔。。拔掉了之 ...
握爪,我也是这种情况,刮完有时还要拿镊子慢慢拔……
自己的快乐自己体会

回复 19楼 彤彤猫 的帖子

大宝的眼袋霜或皱纹蜜可以么,家里囤了多了 眼下又用不着。。。
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

引用:
原帖由 viona00 于 2009-7-4 23:00 发表
我的鼻子毛孔比较大,那些脂肪刺(因为有的夹出来是直的,细细的,所以称它为“刺”)就都在毛孔里面。往某个方向一拨动,就看到 漏在毛孔表面的头了。然后,我用拔眉毛的镊子慢慢拔。。拔掉了之 ...
我也这样唉  也用眉夹拔过 看到那个洞以后心都碎了

回复 22楼 夭夭0211 的帖子

可以是可以  只是现在这种天气用了会油吧

刮的时候是从上往下  还是从下往上啊  我怎么每次都弄不处射门东西啊

101 12345
发新话题