28 12
发新话题

[咨询讨论] 七子白有谁用过的吗?

七子白有谁用过的吗?

今天在搜国货的美白产品的时候,发现了七子白这朵奇葩……
有JM用过这个东东吗?
听说中药闻到很重的~~

这个是七味中药

同好奇。。。等高人

呃……没听过…嘿嘿~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

佰草集的新七百面膜就是这个原料的
为了梦想努力

我用过 但是过敏有点 建议敏感皮肤不要用 因为里面有1到2味药比较厉害 但是有提升肤色的效果   我用过一次就没用过了

长草中~~打算入手~

用了一段时间 没看到效果
味道是很呛人

我用过
去药店买的磨成粉
第一次用在脖子上  脖子被腌碎了  第二天早上起来还疼
到现在还不敢用
某人说是变白的  有效果的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

用过,颗粒太大,直接涂在脸上太干,不容易洗掉。偶第一次用过敏,脸红红的,疼~不过,后来还是有坚持用——

用过一次,在TB上买的粉粉,真是后悔,刺激得要死,还是用佰草集的吧
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

七子白面膜,据说美白很好,所以败了佰草集的新七白面膜,然后我还没开封
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我用的哦,药房自己打磨的

看来是有些刺激的嘛

我以前用过那个茯苓的,就也是有点刺痛

用了脸好疼

我妈妈在用这个粉粉,她说效果不错,用完后很白

七白方么?
我外公是中医,对这些很有研究的~~

可能有的人不适应中药的味道~~
如果适应就可以啦~但是效果要坚持才看得见~

我外公说,可以把七白方磨成粉,然后加点蜂蜜 、茶什么的

做面膜敷,然后20-30分钟洗掉~~

如果LZ不排斥中药的味道,我很放心告诉你,你可以用~~  效果坚持就会有~

我外公说的“七白方”大概就是这个“七子白”

这七味中药里都有个“白”字~~

嘿嘿~~~  其实也就是以前宫廷的“七白方”啦

退黄的效果很好的~~

但要坚持哦~~~

引用:
原帖由 弯弯 于 2010-8-16 00:44 发表
用了一段时间 没看到效果
味道是很呛人
额……姐姐是敏感皮肤吗?

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-8-16 06:56 发表
我用过
去药店买的磨成粉
第一次用在脖子上  脖子被腌碎了  第二天早上起来还疼
到现在还不敢用
某人说是变白的  有效果的
我是在淘宝上看到的,据说月销7000~~~

引用:
原帖由 零零必瘦 于 2010-8-16 08:05 发表
用过,颗粒太大,直接涂在脸上太干,不容易洗掉。偶第一次用过敏,脸红红的,疼~不过,后来还是有坚持用——
那MM有效果没?

引用:
原帖由 excellentlee 于 2010-8-16 08:36 发表
我用的哦,药房自己打磨的
哇,MM好强啊

引用:
原帖由 wlqymj1989 于 2010-8-16 10:45 发表
我妈妈在用这个粉粉,她说效果不错,用完后很白
嘿嘿,我也是想买回来孝敬我妈妈的

引用:
原帖由 栖迟。 于 2010-8-16 11:00 发表
七白方么?
我外公是中医,对这些很有研究的~~

可能有的人不适应中药的味道~~
如果适应就可以啦~但是效果要坚持才看得见~

我外公说,可以把七白方磨成粉,然后加点蜂蜜 、茶什么的

做面膜敷,然后20-30分钟洗掉~~

如果LZ不 ...
嘿嘿,谢啦,我已经准备败了

回复 20楼 宇文思 的帖子

效果还是有滴~的确是白了,但是,敷完中药貌似不能晒,据说,会容易长斑——我每次用完,都会爆痘~

要用的话,LL一定要伴上酸奶什么的,纯度太高,吸收不了,而且容易过敏。
我——就是那样一个——悲催的例子——

28 12
发新话题