125 12345
发新话题

[晒货分享] 新人晒宝~~极品囤货狂也来晒一晒~~附心得~

新人晒宝~~极品囤货狂也来晒一晒~~附心得~

咳咳~坦白一下~~要不是要跟MM短地址~~我还打算继续潜水~~ pai~~~我已经受到了惩罚~我刚才辛辛苦苦打了满满一片~~就因为上传的时候说我的图片过大(PS我用数码相机照的)~~结果什么都没有了~~泪奔~~

如果我有的只是接下来的着一些东西,大家看到肯定会
qie~~
也不是很多嘛~~ 那你就大错特错了~~~哼哼~~因为这只是我的四分之一噢~~灭哈哈~~另外的四分之三我放在学校了~~因为是大学生嘛~在学校的时间是一年的四分之三~~呵呵~~我可是严禁务实派噢~ 现在还有一单在路上~~如果有时间的话~~噢卖糕还给你们晒晒~~

好啦~接下来自我介绍一下拉~~嘿嘿~~ 本人现在19~在读大学生,大三了~不要怀疑~就是大三~~我不是神童哦~~ 南方人~现在在北方上学~本来是混合偏油的肤质~~现在是中性~~不知道是被我调理好的还是因为北方的气候~~所以呢~~待会大家看到我的心得,不一定也适合你,毕竟肤质不一样~~有的时候,甲之良药乙之砒霜嘛~

先来一张整齐的全家福~~~排排坐~~吃果果~~~

再来一张乱乱的全家福~~好像一堆垃圾啊~~~我还真是恶趣味~~~

惯例第一张是洁面~~因为这些护肤品都是放在家里的~南方还是挺湿润的~~有些在北方用得很干的洁面在家里用iu觉得还好吧~~

第一排  从左至右
1  美素水漾透白洁面霜  很喜欢  很有爱  泡泡丰富 但是洗后滑滑的  还蛮滋润的  也有白噢~
2  丸美晶钻美白洁面泡沫  质地和美素的洁面一样 乳液状  也是洗后滑滑的  但是洗后美白效果不明显
3  碧柔深层双效洗面乳  这款洗后好干 和露得清那款深层洁面一样  所以我从学校带回来了  不过在家里他还是被闲置的角色 因为里边含有什么绿白净透柔肤颗粒  能去角质吧好像  角质可不能常去啊   会变敏感皮的  这样不好
4  黎琪诗雪肌盈润洁面乳  味道怪怪  因为
第二排 从左至右
1  安安嫩得快 里边有一些磨砂颗粒  感觉还行 洗完了挺滑  不干不紧绷  貌似也有美白效果
2  安安白得快  和嫩得快一样都是无泡的 干净有白哦  而且凉凉的 淡蓝色乳液状
3  屈臣氏珍珠美白洁面膏  好硬 不好起泡  没有爱  我闲置了
4  丸美的洁面粉  没有起泡球  没用过 为了拍照刚拆的  好像胡椒粉的感觉

我回来啦~~刚才和朋友喝酒去了~~现在才回来~~呵呵~~各位客官久等啦!刚回来就发现有三页了,很开心嘛~~灭哈哈~~谢谢大家的支持啦~~我争取每一个留言都回复哈~~大家多多支持我哦!

接下来是水水~~

第一排 从左至右
1  相宜本草光彩立现补湿液  水很薄的样子 味道很淡雅  我还蛮喜欢的  主打保湿  我觉得保湿效果还不错
2  自然堂娇颜再生紧肤水 那三个粉红色的  我觉得还好吧 我也不知道娇颜再生是要干嘛  保湿还行
3  丸美晶钻美白润肤露 这个水水有点白 也比较稠  有美白效果 也有透明质酸保湿  不错不错
4  自然堂亮润美白柔肤水  美白没看出来 保湿还行 凑合吧
第二排 从左至右
1 丹芭碧橄榄原液美肌水 感觉不错 保湿又不厚 美白没看出来 120g 蛮大瓶的
2 自然堂柔和玫瑰水 不知道为啥没有玫瑰的味道 我在学校里有一瓶千纤草玫瑰纯露  可香了  我老是拿来喝  没看错  就是喝  因为上边说可以喝 嘿嘿 这个水还行  保湿做的不错
3  曼秀雷敦男士能量爽肤水  很不错嘛  淡淡的绿茶味 透明质酸很保湿 有点厚  喜欢

接下来就是乳液或者面霜了

第一排  从左至右
1  丹芭碧的SOD蜜  好垃圾啊好垃圾  太油了  而且涂了之后脸会变厚  我还长痘了  打入冷宫
2  东洋之花美白润肤乳液  这也是个极品  好垃圾哦  用了之后不好吸收  有一层粉  而且容易肤色不均  用到哪哪肤色不均
3  自然堂玫瑰果乳液  有保湿又美白  好吸收 蛮薄的  缺点就是玻璃瓶子  非!常!不!好!倒!!
4  美王人参蜜  又是垃圾一个  主打美白会让你肤色变黄  主打保湿厚得皮肤透不过气  是在是垃圾  闲置
5 lacura的滋润霜    妈妈一个瑞士好友送得  有点透明 但是超油  不喜欢
第二排  从左至右
1  雅芳植物护理系列 清爽润肤乳  擦在脸上一次 会黄  但是水蜜桃好香好喜欢  本来就是身体乳  当身体乳还行
2  旁氏粉润白皙防晒滢泽露   大力推荐  我好喜欢的说  可以防晒可以美白而且不油  赞赞赞!
3  丸美晶钻美白润肤乳  和丸美晶钻美白润肤露搭配  保湿又美白  不错不错~
4  自然堂娇颜再生  不知所云 不知道生什么   可能是我没到那个年纪
5  自然堂亮润美白活肤霜  好油啊  不太喜欢

接下来是精华类  因为年纪不大(嘿嘿,不好意思说年纪小)  所以精华不多

1  伊姿独秀毛孔细致精华   我妈去美容院买的  貌似200+  不用了扔给我  一股馊味啊   可以收缩毛孔  但是不喜欢味道  拍完照我就扔了
2  天狮沙棘油  沙棘生长在沙漠  沙棘油可以保湿还可以修复疤痕  我当精华用  很喜欢~
3  维生素E  可以增强免疫 抗氧化 抗衰老 美白保湿
5  迪豆  我用了没用  我妈用了有用  因人而异  不过凉凉的挺好玩~
6  凤凰甘油珍珠的   我用在脸上那叫一个油啊  不知道拿来干嘛  闲置  各位朋友多多指教~~

防晒类~

1  哆唻A梦儿童防晒  我拿来喷身体  喷脸刺激眼睛
2  李医生防晒  我觉得挺好的  不油 美白 还晒不黑  我蛮喜欢的  可是我朋友们都不喜欢
3  旁氏亮采净白防晒隔离露  凑合 不油但是有点厚

其他乱七八糟的东西~~

第一排
从左至右

1  柏氏弹力蛋白眼精华  像鼻涕一样粘稠  和电视上那个丸美的差不都  这个好便宜  我没有眼部肌肤问题  用着还行  不过前几天我看到有质检曝光柏氏护肤品  纠结啊 但是不是这个产品
2  屈臣氏骨胶原去角质啫喱 之前用的时候一直有那种胶状物粘住我脸上的毛  不好冲洗  就闲置了一段时间  后来买个一个洁面扑  用了那个可以轻松把粘住毛的啫喱弄下来  我又开始用了  还行  去角质之后脸滑滑的
3  屈臣氏香氛喷雾  还行  四种味道  最喜欢的是蓝莓  就是留香不持久
第二排
从左至右

1  无极膏  好东西啊  我过敏的时候买的  还可以止痒治湿疹~蚊子咬也可以擦
2  雅芳草莓唇膏 好东西啊  第五只了  北方干冷  嘴唇会咧 这个保湿又润色  不错不错
3  雅芳止汗香体滚珠  山茶味  也是第五支了
4  屈臣氏洋甘菊喷雾  不知道有什么用  鸡肋
5  李医生羊胎素护手霜  感觉还行没有香味  有点厚
6  美加净多效修护润手霜  挺香挺滋润的  我对护手霜没什么要求

昨晚辛苦编辑到一半,结果说1:00之后不能发表  气死我了

面膜类

从左至右
1  丹芭碧冰霜水库睡眠面膜  挺保湿的 不过我一般睡觉不会用睡眠面膜  因为我睡相不佳  TLT
2  相宜本草深层清洁面膜  老包装了  我不知道能清洁什么   图个心里安慰吧
3  大品牌国品海藻面膜  这个应该很多人都有吧  我就是不会用啊  海藻一团团的  放在脸上老往下滑  谁能教教我啊

其实我做面膜很简单  一杯水里边加五颗维生素C颗粒   保湿又美白  牛尔教的  秘方哟~

好了,差不多就这样了,还有一单在路上,里边有我很期待的千纤草美白保湿精华  桃花美人水~~用过的给个心得嘛~~~

本帖最近评分记录
  • 陌ˉ小妞 金钱 +2 好多啊 2010-8-21 16:48
  • childwxq 金钱 +3 2010-8-17 18:07
  • wyxandwyx919 金钱 +3 看见好大的一堆,真过瘾 2010-8-16 22:28
  • 糖果一兜子 金钱 +2 给个辛苦分。。。。 2010-8-16 18:38
  • 叉叉 金钱 +3 期待晒学校囤货! 2010-8-16 00:29
  • xiaokouzi123 金钱 +3 壮观。。。 2010-8-16 00:26
  • 垂死猫神 金钱 +2 你的四分之一已经很多了。。。 ... 2010-8-15 22:38

啊~~我也快19了~~9月1开学才大一
话说楼主都大三了~~年轻上学就是好

额。。。丸美的东西挺多的嘛

lz小妹,你的瓶瓶罐罐好多好壮观啊!    偶都快21了,开学大四,唉 ,不过,偶宿舍里也有90后的,也是好小

好多的东西啊,为什么19岁就上大三了呢,还是早上学比较好啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

碧柔的我也有、、都没敢怎么用、每次洗完都觉得是一层皮没了、、有时候卸妆的时候用用
本帖最近评分记录
  • 乖乖candy 金钱 +1 碧柔的洗面奶清洁力这么强啊.还是就这款.. ... 2010-8-15 19:38

发现蛮多熟悉的身影

照片好瘦啊·····第一张感觉··

插楼ye ,成功,好开心。。。支持
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

我20了 才大二 忍不住回了

美素的东西咋样啊~没用过哈~

最近很迷小样,因为老是出差,还是小样带着比较方便。

我是八零后后马上大四...压力啊...

支持下

曾经草过丸美的洁面粉...后来用了一次同学的,不适合我。我以后要对大宝忠贞不二。
话说MM东西真多吖!

弱弱滴说一句,我下学期也大三了...HOHOHO~同龄人..握手.

我挺心水碧柔的包装
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

89  大三  我们宿舍两个90的 是一个地的 碰上改革  初中才上了八年 于是……
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

很壮观哪
年轻就是好呀
老了的我飘过

前排留名~~
LZ还没编辑完吧?··

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

只有洁面啊?

下面的哩??

我也是19岁大三哈哈~
不过我认识一个四川的MM
她18岁大三...
外地读书早

恩。。我一个学姐。。20.。开学大四。。
楼喽的东西好多哇~~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

直播?哇哈哈哈

这么多东西只是四分一

我19应该上大一 =  =

我也想早点上学。。。

125 12345
发新话题