32 12
发新话题

[咨询讨论] 擦眼霜的正确手法

擦眼霜的正确手法

擦眼霜的正确手法虽然唤做“眼霜”,其实分好几种质地,功效、用法都不同。唯一相同的一点就是:手势绝对要轻。“眼霜”不是“眼药膏”,所以不要紧贴着睫毛根部涂抹。抹眼霜的正确位置是下距离睫毛部五毫米处开始向
外延展开,下至眼框骨,左右到太阳穴。如果不是特别注明可以使用,上眼皮不要轻易抹眼霜,抹的话反而会加重眼皮负担,造成上眼皮下垂及眼睛发炎,最多是在眼尾外侧上方抹有提拉功能的眼霜。
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +1 感谢分享:) 2008-12-19 11:07
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2008-12-19 11:07

我都是上下眼皮一起涂,上眼皮不能涂眼霜的话就让它干干的吗?
坐等高人解。

我也擦上眼皮的

我都是上下眼皮打圈这样擦的
平常心......

我是这样擦的
1.先取适量的眼霜(用无名指),如果是凝胶状的或乳状的就绿豆大小,霜状的就米粒大小
2.两个手指对搓,加热眼霜,霜状的要搓到要溶掉的样子
3.轻轻点在眼周,上眼皮从内到外,下眼从外到内,不扯动轻轻拍上,然后下眼皮再从内到外做轻轻提拉
4.最后在双手对搓加热,然后捂在眼睛上,加速眼霜吸收

很厚的眼霜就不涂上眼皮了,质地轻的,补水保湿的就涂,现在每天先用美容液打底,然后在在下眼涂上大宝的眼袋霜,觉得不错
本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +2 感谢分享,学习了 2008-12-19 15:56
  • gita 威望 +2 感谢分享:) 2008-12-18 22:09

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2008-12-18 20:13 发表
我是这样擦的
1.先取适量的眼霜(用无名指),如果是凝胶状的或乳状的就绿豆大小,霜状的就米粒大小
2.两个手指对搓,加热眼霜,霜状的要搓到要溶掉的样子
3.轻轻点在眼周,上眼皮从内到外,下眼从外到内,不扯动轻轻拍上,然后下眼皮再 ...
,似乎是个高人,很专业的样子

回复 6楼 花千树 的帖子

呵呵,只是爱看美容节目而已

突然发现·我好些天没有用眼霜了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

汗,我不敢不用眼霜…………因为有小细纹啊

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-19 11:08 发表
汗,我不敢不用眼霜…………因为有小细纹啊
我也是,想快点把眼霜用完呢

我现在在大宝,感觉有点惰性了,效果没有开始的好了。考虑败个芳草集,换这用了

我眼角下也有细纹了
但是老忘记
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

看你的照片感觉我们的肤质可能有点像,是不是干性的?
肤质比较细腻的,但是容易出干纹

有些是干纹,如果护理不好就会变成细纹,再不好好注意就是皱纹了
眼部干燥,随表情出现的纹路是干纹,用保湿的眼霜就可以,一般是在25岁之前的差不多都是干纹,注意保湿就可以了
25岁之后就容易出现细纹,这时皮肤弹性开始下降,需要加强护理

眼霜我是先用手指对搓加热了
然后在眼周点按。按摩大概几十下以后,
从眼尾到内眼角轻轻抹。。
然后轻拍到吸收为止~
上下眼皮都用。。
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

...女人真是比较麻烦的..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

是有在哪里看过的,眼霜类的东东不能搽上眼皮。

我晕,我一直擦上下眼皮的。。。。
坚持自己的选择,无悔自己的选择

学习了又。。
眼霜一定要用对手法啊
要不可反作用了

学习一下 昨天刚开始用眼霜

学到了知识,谢谢LZ。

我一直都擦上眼皮的,学习了

我也是上下眼皮都擦的。。。

伊能静介绍过,下眼皮用去黑的或者去眼袋的]
上眼皮用保湿的

学习了,今天开始用新面孔

机关算尽太聪明,傻子自有天照应