27 12
发新话题

[晒货分享] 2009 第一晒~!

2009 第一晒~!

都是用视频拍的..因为大半夜的 就不找爸爸拿数码了..图小了点 但好在能看清

洗面奶  这里个人比较喜欢欧泊莱的那款和郁美净(玫瑰精油)

香香们  几乎都喜欢 介绍下
1排~~左至右~~加净银耳珍珠滋养蜜 美加净丝素净白蜜 宫灯杏仁蜜 佳雪芦荟清新保湿乳液
2排~~左至右~~世纪丽人 VC清新霜 这个很奇特 涂在脸上立马成水珠!!是水珠哦!!超级补水!!但不保湿~~
                        美国护肤甘油  很喜欢 一般用这个和香香混合
                        柏氏 祛痘显效霜  我用过最管用的 大家可以试试 就是有点油
                        凤凰甘油
                        咏梅奶液

身体乳 个人比较喜欢妮维雅的

防晒AND修护  喜欢佳雪  最喜欢新碧那个..但是瓶子丢了~~

其他~~我不怎么化妆 偶尔偶尔撑死了用粉和唇蜜~~
VOV旁边那个胖胖的唇蜜~~超级超级喜欢!!颜色非常自然 用那个特别精致 还保湿~~
就是不知道牌子  上面有@...寒~~
隔离霜也是柏氏的~~草莓味道香死了~~
完美芦荟胶 舒缓肌肤不错的
屈臣氏T区清洁面膜  千万别买~~没用

可爱宝宝~~

给自己相片加中国货标签...很别扭..-.-!!!!

本帖最近评分记录
  • abcred 金钱 +3 不错,支持 2009-4-15 16:23
  • woaiguohuo123 金钱 +2 2009-1-2 13:33
  • 溪言 金钱 +3 可爱的MM 2009-1-2 13:11
  • 猕猴桃 威望 +3 可爱的MM 2009-1-2 11:06
  • shark 金钱 +2 哇!kingfo快来看美女啦…… 2009-1-2 10:39
  • shark 威望 +5 哇!kingfo快不看美女啦…… 2009-1-2 10:39
  • 爱睡的泡泡 威望 +4 这么可爱。加分 2009-1-2 09:45

忘了...水水了...寒~~~妮维雅粉水
                         菜瓜
                         昭贵芦荟
                         薇姿

它可以自动加中国货LOGO的哟 嘿嘿 偶今天才发现滴
Mitsui Hisashi 像三井一样!

mm长的好可爱,皮肤很剔透

嗯,上传图片的时候会自己加logo的^_^
mm很用功啊,还自己ps logo上去么?hehe
琳琅生活,国货相伴!

还不快去水区兽兽。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

某个角度有点像林依晨
爱中国,爱国货

引用:
原帖由 霏凡 于 2009-1-2 11:03 发表
某个角度有点像林依晨
我也有同感,MM 好可爱的!

回复 7楼 霏凡 的帖子

林依晨可是俺偶像内~~   我看着她长大滴~~

自己加标签.. ...搞得我还用ps
丢人了

这证明楼主MM 很用心哦,才不丢人呢~~~~~~~~~

偶觉得林依晨在《新射雕英雄传》里的扮相好可爱的~~~

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-2 11:22 发表
这证明楼主MM 很用心哦,才不丢人呢~~~~~~~~~

偶觉得林依晨在《新射雕英雄传》里的扮相好可爱的~~~
同意~
PS:我给完评分理由后发现咱俩居然只字不差,猿粪啊

楼上的 来握个爪子

薇姿好像不是国货吧???

猿粪啊
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

MM是单眼皮吗?还是内双???
咔咔,如果是单眼皮的话我就终于找到个和我一样的了。。。
o(∩_∩)o...哈哈

有风吹来,我迎风微笑~~~

ls好兴奋,you可以试一下小烟熏,单眼皮效果超好哦

回复 15楼 半半520 的帖子

恩恩~~   我是单眼皮~~

来握个爪子~~

好棒!!!!!

哈哈  来撒花来撒花
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

皮肤真好啊,不过最后一张背景有点恐怖啊。对啦,凤凰甘油LZ主要是怎么用的?
http://sywonderland.blogbus.com

回复 20楼 鱼小石 的帖子

甘油啊 我主要是混合日常的霜或者蜜用的..眼霜也用甘油  不过我懒 不常用 直接涂脸连带着眼睛了..晚上睡觉前会涂在嘴唇上..偶尔偶尔当爽肤用..现在在把醋和甘油混合晚上用

大眼睛的单眼皮MM,可爱的
坚持自己的选择,无悔自己的选择

引用:
原帖由 angel07040513 于 2009-1-2 18:39 发表
恩恩~~   我是单眼皮~~

来握个爪子~~
我也是单眼皮

VOV旁边那个胖胖的唇蜜~~超级超级喜欢!!颜色非常自然 用那个特别精致 还保湿~~
就是不知道牌子  上面有@...寒~~

这个牌子我知道,叫“阿尔法”,我也打算买这款的唇蜜,就是不知道效果怎么样

丝素蜜很少见哦~LZ哪里买的啊

27 12
发新话题