发新话题

[晒货分享] 大热天出门逛街的战果

大热天出门逛街的战果

熬不住了,下午出门晃了晃,,今天下午的天气真是见鬼了,一会飘着几颗小雨,一会又出大太阳,一会又阴天飘小雨,一会又出大太阳,,真系搞不明白、、

这趟原本的目的是只是护发素滴,临出门前还对自己千叮咛万嘱咐其他东东不要买了,,结果晃着晃着看着看着,又买了。。   
是在沃尔玛买的,,
佳雪毛孔清透洁面乳 200ml 16.7米,闻着味道蛮好的,晚上试用了一下,洗完也不算太干
美加净深层保湿霜  超便宜 6.5米,保质期到2011年9月的,留着天冷了慢慢用,,嘿嘿,沃尔玛总有些便宜滴好东东,,
美加净保湿润肤露,特价 9.9米,这个感觉挺清爽的,现在用应该也还OK,

这是力士滴强韧深层修复护发素,这个是楼主我滴大爱,虽然不是国货,但真的很好使。。13米一支,毫不犹豫抱了2支走人,,

这是屈臣氏买滴可采白芍睡眠面膜,本来只是想进去逛逛,但禁不住那促销员呀,又送了些DD,就买了,29.9米,送了个白芍水的中样,相当于正装一半多的量了,还有个玫瑰睡眠面膜和白芍水洗膜的小样。。屈臣氏也有这么大方的BA,真难得呀

这是dhc 滴循环净化美体露  这是路经一家淘宝的实体店时蛮进去看看时买的,那家淘宝店主打韩妆的,福州的MM应该都知道,就是那家雪XX女,据说东东真假参半,楼主我曾经在那买过TFS的金盏花乳液,用后华丽丽的过敏了,后来也不敢咋买了,不过DHC的东东应该是真的,进去时发现这款身体乳在会员特价,28米,觉得好便宜呀,就立马收下了,有股柑橘加薄荷的味道,很好闻,啫喱状不粘腻,嘿嘿。

现在发现要买啥就得直奔目的地,目不斜视拿了就走,乱晃乱看的结果就是越买越多。。

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待心得哦。 2010-8-22 08:19

可采的这个我喜欢
本帖最近评分记录
  • 小菲吖 金钱 +2 同喜欢~~握爪~~握爪 2010-8-21 21:13
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

可采滴,我们这里很少看见,但是喜欢
本帖最近评分记录
  • 小菲吖 金钱 +2 ~~握爪~~握爪 2010-8-21 21:14
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

嘿嘿,我也在屈臣氏买了那个面膜的说。

不过我现在拿来抹腿了,因为面膜买的实在太多了
本帖最近评分记录
  • 小菲吖 金钱 +2 以后用不完我也这么干。。 2010-8-21 21:53

我也常常在那家雪之XX店买东西的说。。。
本帖最近评分记录
  • 小菲吖 金钱 +2 说不定俺们曾经擦肩而过,O(∩_∩)O~ ... 2010-8-21 21:55

DHC~~28?? 感觉他家就没有100元以下的东西~~
本帖最近评分记录
  • 小菲吖 金钱 +2 网上有他们在官网的购买清单,这个素赠品。而 ... 2010-8-21 21:57

可采好用吗
MS是一直被我无视掉的东东

呵呵,最近天气确实很怪,2012?~~~~~

福州哇 我怎么不知道这家店

我知道那家店.......因为真假参半,所以不敢买...

哇,美加净的东东你买的也太便宜了。。。差不多半价了

DHC 我长草的东东,

那个可采的睡眠面膜我怎么用都用不完,太大量了,后来被我当身体面膜了,半浪费地用完了。

我用力士的一点用都没有。

DHC
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

28块钱的DHC啊……??……

这个。。国内大陆没专柜的说。。

TB上很多DHC都是去台湾的……MM小心分辨哦

美加净都买的超值

DHC最近在做活动,前几天收到短信说给会员送125元抵价券之类的,购物满600元就可以领取,我不长草不长草。。。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

楼楼 百雀羚的护发素超级好用的 你可以试试咯~~在里面掺点橄榄油 绝对不输大牌
正在寻找最适合自己的国货~
无限长草安安~
n.n

发新话题