29 12
发新话题

[使用心得] 谈谈眼霜

谈谈眼霜

年底我就27岁了,现在有点卧蚕眼,一边眼睛笑起来会有一条淡淡的细纹,没有眼袋,有一点黑眼圈。印象中从23、24岁开始就这样了,一直都没有严重,也没什么好转。 不过,我已经很满足了,因为看到很多女孩子,虽然只有20出头,但是笑起来满眼的细纹,看着我就着急,但是小MM们都说,无所谓的啦或者懒得涂眼霜。这种想法是不对的哦!要把皱纹扼杀在摇篮中,虽然现在看来没用,但是如果一直都不用的话,只会让它越来越严重。所以眼睛经常觉得干干的时候就要开始用了。

TBS家VE眼霜:我也是从24岁才开始用眼霜,第一支就是TBS的VE眼霜,同事买了不喜欢转卖给我的。80米。用起来有点稀,但是很好吸收,一摸一拍就吸收了,用了几支,但是今年开始觉得有点太单薄了,对我的年纪来说,有时候感觉有点干。适合有点小细纹年纪25岁左右的MM用。

迷奇的眼霜精华:买过小样,果然是精华,用了之后很强悍的把我的那条小细纹给消灭了,当然,后来又自己长回去了。 油腻,不好吸收。用了眼睛像有一层油一样。30岁以前还是不要买了。

迷奇的薏米凝胶:也是小样,很不错,先涂一层,再涂上VE眼霜,刚刚好。推荐给大家,小MM可以直接用,眼部已经有问题的可以用来打底,帮助吸收。

相宜本草红石榴眼霜:也是用小样,一小包都用不完,非常油腻,也看不到效果。不推荐

大宝眼袋霜:6.5米买的。纯粹是长草的,即使是睡觉前喝一杯满满的水也不会长眼袋。有点小腻,比上面提到的要好点,我加了昭贵的芦荟精华进去稀释,好些。无功无过。MM们不怕腻的可以试试。

大宝皱纹蜜:12.5米买入,跟眼袋霜差不多,更油腻些。拿来摸脸色的法令纹,感觉效果还可以。

雅顿的超时空眼胶:2米一粒,30粒。因为担心用眼袋霜不够营养,所以特意买了这个,2个星期用一次。一粒可以用2天。也很油,但是抹上眼睛后就吸收了。

最近眼睛状态不错,一直用大宝的严霜+芦荟精华胶,2个星期用一次雅顿。会一直用下去。。。。。
露兰姬娜去黑眼圈眼胶:20块,10片眼贴+30ML的眼霜,典型的便宜大碗。稀稀的,像摸水一样。适合小MM用的。

本帖最近评分记录

好久没用眼霜了
懒。。。

求迷奇眼精华的全名,我记得迷奇家有两款眼精华,好像一款针对黑眼圈一款针对眼袋?印象里没有针对细纹的。。。我不怕油,大宝皱纹蜜每次抹好多都不起脂肪粒的,眼睛底下太容易干了,之前过敏干出来的干纹因为无法及时救治现在貌似变成细纹了,好难去掉  
眼袋霜我用着也没有别的特别的效果,但是我也爱睡前喝水,用这个眼睛不会水肿哦。
莲花控 桃花控 茶树控  洋甘菊控 积雪草控......

好吧 其实我还是票子控 可就是总也留不住票子......

我从18岁开始用眼霜,现在20啦,开始准备抗衰老了。。目前在用清妃完美赋活眼霜,眼霜真的是越早用越好啊。
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

眼霜对于我来说是没用的东西,却不得不擦

引用:
原帖由 花开不败 于 2010-8-25 18:25 发表
眼霜对于我来说是没用的东西,却不得不擦
跟我一样

都用了好多了也没有效果,但是不用应该就有“不用的效果”了

喜欢大宝眼袋霜·····我的水肿···就靠她了

回复 6楼 C小怪 的帖子

嗯嗯。。。眼霜就像面霜,用久了就戒不掉,不用就会不用的效果
要有多勇敢,才敢念念不忘。

引用:
原帖由 C小怪 于 2010-8-25 18:56 发表

跟我一样

都用了好多了也没有效果,但是不用应该就有“不用的效果”了
同感啊
微博:http://t.sina.com.cn/tangtangq
有玩的亲们加我一起交流哟!!~

我忘了是从二十几岁开始用的眼霜了,一直没松懈,可到了一定年纪,该长的皱纹还是长出来。奇怪的是左眼比右眼严重,上面两道短的下面两道长的,泪奔!而且容易长油脂粒,涂油腻的长,涂清爽的也长,再泪!

最近很想换眼霜呢~~~~眼袋黑眼圈细纹,一堆问题……

比lz大一点,去年才开始用眼霜,第一支眼霜也是tbs的ve,说实话没啥感觉,不过我本身睡眠也不好,睡得晚还得经常早起……

然后到了今年买了百家的紧致眼霜,用到现在,也没特别的感觉,就是感觉量太多,现在用来抹眼镜和脖子了……

现在想买好点的眼霜对付下眼袋,很草清妃的~~~~

引用:
原帖由 缘竹依依 于 2010-8-25 18:13 发表
我从18岁开始用眼霜,现在20啦,开始准备抗衰老了。。目前在用清妃完美赋活眼霜,眼霜真的是越早用越好啊。
mm用着清妃家眼霜感觉如何啊

雅顿的胶囊好像真的很好用啊 我同学也在用呢

迷奇的眼部滋养精华挺适合我的,我秋冬天都用它,也不觉得油腻。

宋慧乔讲说从高中就开始用眼霜了 -  -

这个我觉得是得早点抹了 - -

我用的是大宝眼袋霜 OK的 - -~~

回复 12楼 五月祖母绿 的帖子

挺清爽的不油腻,我涂眼霜一般都是往多了涂,因为我眼部皮肤很容易干,一般一个眼睛涂绿豆大小,轻轻按摩等吸收,清妃这款网上买75+的样子,用个3个月没问题,细纹我是没有,不过最近准备司考黑眼圈有点严重
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

用马应龙的有么?我用的马应龙的。

我买了迷奇的三重什么什么眼霜,还没有用,不知道效果呢
薏米那个也买了,凑运费买的

对眼霜没什么研究,我买的是上海甘草莹润保湿眼霜,没看过什么变化。。。

引用:
原帖由 国货娃娃。 于 2010-8-25 17:51 发表
好久没用眼霜了
懒。。。
说的就是你呢!!呵呵,不能懒的。

回复 16楼 缘竹依依 的帖子

听着真是让人心动啊~~~先去专柜看看~~

回复 17楼 chydry 的帖子

去药店的时候被人推荐过,据说去黑眼圈效果很不错……

引用:
原帖由 缘竹依依 于 2010-8-25 18:13 发表
也太早了吧。可以到24岁再逐步用,每个星期用1、2次,然后渐渐增加次数,这样会好点。不然等你30、40岁了就不知道用什么好了

引用:
原帖由 快乐是多多 于 2010-8-25 20:39 发表
雅顿的胶囊好像真的很好用啊 我同学也在用呢
年纪不大先不要用哦

回复 板凳 倒霉孩子 的帖子

叫迷奇眼部护理精华。建议买个小样,好用再买大的。

29 12
发新话题