40 12
发新话题

[使用心得] 猫儿现在用的东西 大总结了 有图有心得哦

猫儿现在用的东西 大总结了 有图有心得哦

洗头:

蜂花去屑止痒洗发露   绿色透明瓶子的那款 泡沫很丰富  洗完有点干  需要用护发素
          护肤素  蜂花 黄瓶  马上用完了 这个不多说了 用了很多年了 护发素从上学到现在一直用蜂花的

洗澡:

滴露的香皂 原谅我这个不是国货 但是没办法 只有这个香皂猫儿用着不干
         猫猫不能用沐浴露 一用沐浴露 就身上痒  不知道为什么  所以很多年不用了  一直都用香皂  各种牌子的换着用   但是洗完以后都很干燥  腿上都会留下白色的道道
直到今年夏天 乖乖推荐我用滴露香皂以后  就没有再换过了
话说猫儿几乎把超市能用的香皂都用过了
宝洁的 舒肤佳 玉兰油 卡玫尔    干燥
联合利华的  力士 夏士莲  多芬  前两个干燥 多芬是不干燥 但是洗澡以后跟没洗一样的感觉 太恶心了
国货六神和上海  都是干燥  
所以香皂猫儿锁定用滴露了 一共5种味道 猫儿用了3种了经典松木  薄荷冰爽  植物清香  
夏天的时候以每个月3块香皂的速度消灭着  真是很喜欢 每次都是买3块装的还送一块 很合适的

口腔:
刷牙猫儿用的是黑妹的牙膏 价格实惠又很好用

脸部护理:
洗面奶是清妃冰海时光洁面乳 泡沫用热水洗脸的时候很丰富 凉水洗脸的时候就比较少了 不知道为什么

水水 是冰海系列的水水   补水效果好 质地不是那种像白开水一样的质地 但是也不厚重

乳液是冰海系列的乳液 不含油份 适合夏季使用 真的不油腻
用完清妃的这套中样 不会考虑在败了 买正装 一套下来价格可不便宜 猫儿承受不了

小样的话 还得网购  了解猫儿的人 都知道 猫儿不太喜欢网购护肤品  所以
就算再败 也肯定是在实体店购买 但是只限于基础系列 和平衡系列  
冰海  水蕴  柔白 赋活 白金  暂时不考虑了

面霜今天刚败得凤凰高级胎盘膏    用了一下 不油不腻 很舒服 用完脸柔柔的 润润的 比较喜欢

猫儿估计是老了 今年这个时候 用乳液已经不行了 脸干燥的起皮  摸着都瑟瑟的
要说去年这个时候 猫儿什么都不擦 都没觉得干  

下面是杂七杂八 用来擦手擦脚 擦全身  还有面膜

面膜是相宜家的绿茶 白茶  面膜一直用相宜家的 效果还是不错的 就就一直用着

擦手擦脚擦全身的  
败得太多 全部沦为擦手擦脚擦全身的了
猫儿夏天不擦手脚和全身的 只有春秋冬才用  夏天就让肌肤好好的呼吸 排汗
百雀羚SOD蜜 芦荟补水 维他保湿 2瓶
百雀羚 凡士林保湿润肤霜 保湿润肤露 2瓶
百雀羚草本系列 水润保湿乳  1瓶
百雀羚护肤脂保湿的 1盒

没有了 猫儿所有的东西都在这里了 心得也都写了
给大家一个参考吧
本帖最近评分记录

沙发啦`

自己坐板凳

沙发 我也长草凤凰胎盘膏
呀~~~沙发早被人抢了

凤凰胎盘膏给老娘买过。
然后呢,一起走吧

我这只看到蜂花的护发素,蜂花的洗发水很少见到
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

凤凰胎盘膏  有激素,小孩不能用。。应该适合熟龄肌
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

一样的洗发水啊+++++
很好用,很喜欢。。。。对我这种喜欢换东西的人来说,用完了一大瓶啊!!!!

一直长草凤凰胎盘膏。。。

猫儿用了好多东西啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-8-29 18:13 发表
凤凰胎盘膏  有激素,小孩不能用。。应该适合熟龄肌
猫儿这老脸 该用了
我是不管了 为了美  我准备豁出去了
再不见好 我就学习印度妖后 喝人血

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-29 18:28 发表
猫儿用了好多东西啊
呵呵 脸上东西少 一直就保持这洗面奶一个 水一个 乳液一个 面霜一个就好
不好用的 就沦落擦手擦脚 擦全身

原来那就是滴露皂,下回去超市找找

一直长草清妃,还有美丽加芬,也不知道这两个哪个好

回复 12楼 婷猫儿 的帖子

可我是喜欢囤货的孩子,看着那么一堆的东西很有安全感,所以就保持不了,这一点,我得向猫儿学习
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 14楼 回声 的帖子

美丽加分的最出名的不是红酒面膜么,我买的时候好像是99元,但是一点都不好用,还没有屈臣氏里面贞采源的红酒好用

囤了几块··多芬的··喜欢啊···本来也要买滴露的···考虑到我消耗这玩意的速度实在慢

那瓶蜂花洗发露真美貌啊
是我喜欢的颜色

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-8-29 18:36 发表

猫儿这老脸 该用了
我是不管了 为了美  我准备豁出去了
再不见好 我就学习印度妖后 喝人血
咳咳 心里想想就好 别吓跑胆子小的MM了

嘻嘻,我冬天时用沐浴露还会干,得涂护肤霜。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-8-29 19:08 发表
可我是喜欢囤货的孩子,看着那么一堆的东西很有安全感,所以就保持不了,这一点,我得向猫儿学习
稍微控制一下就好
我都是随手写在我能看见的地方
比如最近想败鞋 我就在琳琅的自我介绍那里 把我的鞋都列出来了
然后告诉自己够穿了 不要败了 哈哈

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-8-29 19:54 发表
囤了几块··多芬的··喜欢啊···本来也要买滴露的···考虑到我消耗这玩意的速度实在慢
猫儿用香皂的速度太快了
没办法  一个月3块左右

引用:
原帖由 灵舞夜妖 于 2010-8-29 20:17 发表

咳咳 心里想想就好 别吓跑胆子小的MM了
哈哈 不会 不会的

一个月用三块皂皂,那岂不是10天就消灭完一块

回复 21楼 婷猫儿 的帖子

不过现在不用控制都不会大败家了,因为我现在手里囤的东西太多了,按我的使用速度,起码要用到明年3月份,所以每当我想买东西的时候我就去看一下他们就没有败家的欲望了

40 12
发新话题