51 123
发新话题

[晒货分享] 豆豆不见了o(>﹏<)o油油也不见了,急

豆豆不见了o(>﹏<)o油油也不见了,急

哈哈。

最大爱。真的有效果。有痘痘和爱出油的MM有救了

用了一星期。

鼻子两侧的痘痘真的没了。推荐给跟我一样烦恼的MM

真好用吗?对生理豆能用不?

现在越来越不爱相宜了···

草啊草~~茂盛的草哇~
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

这个虽然网上很多人说一般,但是我身边还是有人爱这一系列啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

啊,真有这么厉害么

看了这个标题了还疑惑呢,痘痘不见了不是好事吗,为什么急呀

进来一直原来是这样的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

好像卖广告,怎么都米心得之类的

这个系列有点小贵啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

谢谢推荐~~~改天试试那个面膜

对相宜不太长草的

我有小样= =

引用:
原帖由 么么珊 于 2010-8-17 15:31 发表
现在越来越不爱相宜了···
同不爱

我总觉得我的痘是用相宜产品用的
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

相宜家的用一次失望一次。
现在只对它家的竹炭净化洁面泥有好感了。

一个字:贵

相依的mS又貴又不好用

回复 13楼 s133 的帖子

同同,,

引用:
原帖由 薇凉 于 2010-8-17 15:29 发表
真好用吗?对生理豆能用不?
我这次就是生理痘。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-8-17 15:40 发表
这个虽然网上很多人说一般,但是我身边还是有人爱这一系列啊~
不是适合每个人。我感觉我用了还不错

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-8-17 15:47 发表
看了这个标题了还疑惑呢,痘痘不见了不是好事吗,为什么急呀

进来一直原来是这样的
做标题党成功啊。哈哈

引用:
原帖由 s133 于 2010-8-17 16:24 发表

同不爱
怎么会呢。我们都一样的肤质呢。可我用了一星期感觉不错哦!是不是卖了假的。

引用:
原帖由 吃葡萄的人 于 2010-8-17 16:27 发表
相宜家的用一次失望一次。
现在只对它家的竹炭净化洁面泥有好感了。
我用的祛痘面膜泥可能就不适合

因为你是干性皮肤

我现在也不爱相宜,那个金缕梅面膜刚用还行,现在我一用就爆豆、
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

不喜欢相宜..用了皮肤过敏.!!

51 123
发新话题