40 12
发新话题

[使用心得] 宫灯+片仔癀+薏仁粉,全效面膜 附去眼袋方法

宫灯+片仔癀+薏仁粉,全效面膜 附去眼袋方法

在琳琅潜水颇有一段日子
看到一些DIY的心得后,自己也随便弄着玩

面膜碗里,抠一些片仔癀,加上宫灯补水面膜,半勺薏仁粉(泡水喝的),打匀,刷上脸

因为质地比较稀,弄不了太厚

碗里剩下的,加点水,泡开纸膜,贴脸上

20分钟后洗掉(用水拍掉,因为薏仁粉会摩擦皮肤)

又滑又细又白又嫩

长久以来抱有的信念:干性皮肤的一切问题源自缺水。黑头、毛孔、雀斑、暗沉,都由于缺水啊啊啊啊啊!!!曾经在美容院做一个“XXXX祛斑”,没开卡,单次200多吧,其实就是不停往脸上拍水。整个过程一直摆了个镜子在我面前,我就眼睁睁看着皮肤越来越白,越来越亮。心中不禁狂呼:哦册那,我自己敷个海藻还不是一样?

去眼袋:晚上少喝水。马应龙痔疮膏,睡前抹上。一天就见效。而且马应龙对刚冒出的痘痘也很有效。

本帖最近评分记录
  • Dotty 金钱 +1 马应龙!马应龙是重点!!我爸爸那他擦屁屁的.. ... 2010-8-1 15:58

难道是沙发?薏仁粉要到哪里买呀?

我也是干性的,
晒的老黑了,每年都白不回来,
只能一年比一年黑,
今年不敢擦东西,更黑。。
我防腐剂过敏

貌似没抢到。。。

引用:
原帖由 唯独爱你 于 2010-7-6 08:11 发表
难道是沙发?薏仁粉要到哪里买呀?
薏仁粉我是在专卖花草茶的地方买的……
什么薏仁粉葛根粉乱七八糟的粉
我记得沃尔玛也有卖的

引用:
原帖由 唯独爱你 于 2010-7-6 08:14 发表
我也是干性的,
晒的老黑了,每年都白不回来,
只能一年比一年黑,
今年不敢擦东西,更黑。。
我防腐剂过敏
悲剧了啊……
据说内调也很有效
牛奶啊花草茶啊什么的

回复 板凳 唯独爱你 的帖子

可以试试牛奶拍脸 据说效果很棒 我有一个同学是用这个法子变白了的 而且是超白的那种 不过我自己没有试过

痔疮膏……没有往脸上擦的勇气
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

回复 8楼 无忧明君 的帖子

网上的解释是这样的:大肠的皮肤比脸细嫩多了~

引用:
原帖由 antigone 于 2010-7-6 08:28 发表

悲剧了啊……
据说内调也很有效
牛奶啊花草茶啊什么的
那我倒是想试试,嘿嘿。。
其实我不止防腐剂过敏,
接触性皮炎,一共是六样过敏源。。
我的娘啊,不过我一直没有注意避免。。
只是不擦东西脸上,不吃零食了。。
太多了记不住,呵呵

回复 10楼 唯独爱你 的帖子

非悲催二字不能言
六样。。
只好内调咧

马应龙痔疮膏?大肠的皮肤更细嫩??天啊

痔...痔疮膏!!

回复 9楼 antigone 的帖子

但是专家说 脸部皮肤和肠子肛部是不同的 最好不要涂抹、

回复 14楼 顾里 的帖子

确有此事?
我倒不是过敏性皮肤了
但是周围有一个强过敏性皮肤的人,用了也没过敏~
效果嘛是奇效……
不过到底彼之砒霜吾之蜜糖

介个, 痔疮膏的用法哪儿来的啊?

回复 16楼 shining888 的帖子

曾几何时,眼袋大得见不了人,上网查“去眼袋”之后铺天盖地的痔疮膏,用了一天就消下去一大半,一周之后再也没眼袋了,囧

话说没人在意那个面膜啊……

那个……去眼袋的方法,楼主亲自实验了?效果真的很好嘛

回复 18楼 关山南月 的帖子

我就是用这个方法去眼袋的啊。
以前眼袋很严重的。可能跟熬夜还喝水过多有关系。但是黑眼圈倒是没有的。
痔疮膏这个东西,简直能用“惊悚”来形容。我用过之后疯狂推荐给周围的人。普遍反映是很有效。目前没有人过敏。
但是捏,由于见效很快,眼袋消了之后大家也都没有继续用。所以要是涂了不见效,然后长期涂的话,也不知道会不会伤皮肤~

引用:
原帖由 antigone 于 2010-7-6 14:26 发表
我就是用这个方法去眼袋的啊。
以前眼袋很严重的。可能跟熬夜还喝水过多有关系。但是黑眼圈倒是没有的。
痔疮膏这个东西,简直能用“惊悚”来形容。我用过之后疯狂推荐给周围的人。普遍反映是很有效。目前没有人过敏。 ...

我也看过说..痔疮膏不可以往脸上涂的..

但是..听LZ说..效果如此的好..很想试一下啊....

有没有什么副作用啊.?
读万卷书不如行万里路、 行万里路不如阅人无数.~

回复 20楼 sweetheart 的帖子

我和我周围的人都没副作用

主要是用一两次眼袋就没了,没长期用过,也不知道到底对皮肤有没有伤害

话说用它涂刚爆出来的痘痘,第二天就瘪掉了
(当时还不知道片仔癀、春娟什么的,现在也没痘了)

马应龙有人说可以去眼袋,是因为痔疮药里面含有强收敛剂,所以也许可以收住眼袋,但是成分刺激

我刚去百度了一下:
马应龙痔疮膏:麝香、牛黄、珍珠、炉甘石(煅)、硼砂、冰片
清热解毒,活血化瘀,去腐生肌。

大概作用的是冰片、牛黄、珍珠吧

要是真有效,我就试下啦
那个眼袋,用什么眼霜也不见有效

痔疮膏能去眼袋? 呃。。。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

40 12
发新话题