43 12
发新话题

[晒货分享] 超市新败的孩儿面

超市新败的孩儿面

家乐福超市特价,儿童防晒霜套装8.9米(40g防晒+40g黄瓜洁面啫喱)。防晒给弟弟啦,洁面自留
spf30的防晒加黄瓜凝露,以前看坛子里的MM都是25米入手的,呵呵我买21.9米啊。
总结一下,整体都很水润保湿。尤其是指数30的防晒露,水水的。
儿童的更像是保湿霜啊,我用不油的说。
还有2个黄瓜,也很喜欢。
不排除心理作用啊,不过产品质地不错,会向大家进行后续的使用效果说明啊

套装2个

儿童防晒+黄瓜凝露

意外的收获

本帖最近评分记录
  • 滴答滴答 金钱 +3 小时候就用孩儿面~ 2010-7-12 08:59
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 蝴蝶蝴蝶。。。 2010-7-12 08:31

最后的豆腐块,我和妈妈都不知道是怎么来的,貌似是网购买衣服送的,可是我没看见啊
本帖最近评分记录
  • 蒲蒲2008 金钱 +2 。。。。。 2010-7-12 08:32

昨天在家乐福我也败了这个呢,好清爽。

MM买的是儿童的还是成人的啊

我们这没有家乐福。。。。。我也想要  蝴蝶
特郁闷!!特没钱!!

回复 5楼 尔尔朵 的帖子

可怜的朵朵啊,要不你来我家抢啊v

昨天我们这苏果超市也看到的,可惜不是特价那个套装,好像要29.8呢  贵
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-7-12 08:38 发表
昨天我们这苏果超市也看到的,可惜不是特价那个套装,好像要29.8呢  贵
忘了说啊,MM这两款都是特价的,家乐福难得便宜呢

回复 8楼 夏梦溪 的帖子

怪不得 唉 刺激我啊 我们这没有家乐福
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

沃尔玛也有这个的说。
自我安慰,是蜜色皮肤.........

引用:
原帖由 qs0918 于 2010-7-12 08:48 发表
沃尔玛也有这个的说。
沃儿玛貌似郁美净的隔离便宜啊,我看家乐福买12米,坛子里有5米和3.7米入手的
孩儿面便宜吗,MM

儿童防晒好,我也素用女儿的防晒~~~

回复 12楼 滴答滴答 的帖子

快给女儿买啦滴答妈妈

回复 地板 夏梦溪 的帖子

败的是儿童的,30倍的21.9米,15倍的12.9。

拿来抹手摸脚,一点都不心疼。

凝露是乳液状喔。。。 我还以为是啫喱状
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我也买了孩儿面
可没你买的便宜

楼主原来是9群的啊
握手

也看到这套装了,小瓶子太可爱了,但是囤货太多没下手,不知道是不是很清爽
我要萝莉!~

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-7-12 09:20 发表
凝露是乳液状喔。。。 我还以为是啫喱状
是啊,斐然。有点像乳霜的质地,很保湿的感觉。不油腻是关键。

引用:
原帖由 不想长大 于 2010-7-12 09:23 发表
我也买了孩儿面
可没你买的便宜
你买多少米啊,呵呵我是9群蝴蝶啊,你是谁啊

引用:
原帖由 拂晓星 于 2010-7-12 09:26 发表
也看到这套装了,小瓶子太可爱了,但是囤货太多没下手,不知道是不是很清爽
你可以试试spf15的那款防晒,因为是独立包装的哦。超市里好像可以试的说。很水的感觉。

我买的SPF15的买了15
在QQ里叫瞳♡心的就是我
我老偷看你们的聊天O(∩_∩)O哈哈~

我用SPF15的,是比较清爽一点的

我也败了 但是 过敏了 长了一腿的红疙瘩

没有PA。。可以防晒黑吗?

43 12
发新话题