28 12
发新话题

[咨询讨论] 太佩服这些随风的童鞋了

太佩服这些随风的童鞋了

如题,,
昨天看到有个说田家茉莉不能蒸馏是吧,,是在天涯看的是吧?
同样的我在天涯看到有人把茉莉纯露整流成功,,还有步骤
我不晓得那LL是否亲手做过,,,见过,,茉莉是蒸馏不得的
还是以偏概全,,
不仅是田家的,,还有别家的,,人家里面有什么你知道么?
不要老是拿自己觉得怎样怎样来说事,,
千人前模样万人万姿态
您的皮肤或许不适合,,,
也并不代表人家东西不好啊,
有童鞋贴出来说好就随风的叫好啊..
..转眼再贴出来差的
感情那些童鞋们就又符合上了吧....
这草也摇摆的太厉害了
,,童鞋们也太冲动了,,,
我看到一个贴笑了,..
自己出去旅游要带什么衣服这个也要发帖
可以看出..心里多么的没有主见还是要显摆一下?
--------------------------------------------------------------------
每个人都有自己所爱的护肤品,,想必很多有主见的人,,碰到这样说的都会想法证明,
我就是喜欢田家.就是对这些看不下去,,,更何况是以偏概全。。
完毕
本帖最近评分记录
  • bailianmao 金钱 +1 摸~这世上还是有主见的鞋们占多数的 ... 2010-9-8 10:21
  • 布兰 金钱 +3 这种事情很多。。 2010-9-8 10:11

茉莉为什么不能蒸馏啊?

曾经很草过一阵的说···

不过最后还是没下手买。

回复 沙发 平小猪 的帖子

可以蒸馏的爱,,

引用:
原帖由 翛然の蹀躞 于 2010-9-8 09:39 发表
曾经很草过一阵的说···

不过最后还是没下手买。
恩,,还是个人喜好吧,,,

我很同意
很多人都是只看主贴不看回复
楼主说这个有问题下面就一大片都是 啊不能用了啊 啊我才买的啊 啊那以后用什么的话
至于后面有人再贴出反驳的话统统视而不见!
本帖最近评分记录

呃...我木看到啊,要是看到了肯定去宽慰一下被惊吓到的小盆友们...

精油最早的提取工艺就是蒸馏法,适用于绝大多数原材料,只是通过改良,又出现了冷吸脂肪法,冷榨法,有机溶剂法,甚至最新的二氧化碳临界法,但是成本最低的依然是蒸馏提取,我觉得国货选择成本最低的提取法很正常,因为它要有价格优势(无论是纯露还是精油,都不能卖很贵,很贵就失去竞争优势了),如果用二氧化碳临界法提取,然后卖水蒸汽蒸的价格,那会赔S掉的....

我现在定力好多了,不像刚刚来坛子里的时候,见什么长草什么然后在拔草什么。可是无奈我的皮肤已经被我弄坏了。。。
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

引用:
原帖由 黑色木槿 于 2010-9-8 09:56 发表
我很同意
很多人都是只看主贴不看回复
楼主说这个有问题下面就一大片都是 啊不能用了啊 啊我才买的啊 啊那以后用什么的话
至于后面有人再贴出反驳的话统统视而不见! ...
恩,,
满无奈的,,

楼主。。我了解你的感觉。。。
之前关于芳草集。。。关于素问。。我都发过类似主题贴和回复。。
结果LX的同学照样只看主贴。。。有的主贴都没看完就来扯。。。
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 这算什么,还有些标题都没看懂就噼里啪啦一顿 ... 2010-9-8 10:37

引用:
原帖由 霎那芳华 于 2010-9-8 10:09 发表
呃...我木看到啊,要是看到了肯定去宽慰一下被惊吓到的小盆友们...

精油最早的提取工艺就是蒸馏法,适用于绝大多数原材料,只是通过改良,又出现了冷吸脂肪法,冷榨法,有机溶剂法,甚至最新的二氧化碳临界法,但是成本最低 ...
,,对啊,,我也是这么觉得,,,
其实我们买的这些都是算是物美价廉的了.
也不知道他们怎么会这样,,,看到后不证明就擅自发表言论...

引用:
原帖由 霎那芳华 于 2010-9-8 10:09 发表

精油最早的提取工艺就是蒸馏法,适用于绝大多数原材料,只是通过改良,又出现了冷吸脂肪法,冷榨法,有机溶剂法,甚至最新的二氧化碳临界法,但是成本最低 ...
的确额。。。。
田家的纯露从二代开始全总采用的冷榨法。。。好像可以更好的保留活性

已经习惯了……其实每一种产品的存在都有其存在的原因,一巴掌拍死或者一巴掌捧上天这是何必呢……
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

引用:
原帖由 布兰 于 2010-9-8 10:12 发表
楼主。。我了解你的感觉。。。
之前关于芳草集。。。关于素问。。我都发过类似主题贴和回复。。
结果LX的同学照样只看主贴。。。有的主贴都没看完就来扯。。。 ...
是啊,,上一次你发的那个我也看到了,,
真的很气愤那些,,

引用:
原帖由 冲田 于 2010-9-8 10:10 发表
我现在定力好多了,不像刚刚来坛子里的时候,见什么长草什么然后在拔草什么。可是无奈我的皮肤已经被我弄坏了。。。
啊哈哈啊

引用:
原帖由 布兰 于 2010-9-8 10:14 发表

的确额。。。。
田家的纯露从二代开始全总采用的冷榨法。。。好像可以更好的保留活性
对啊,,我看到一个人发帖说千家的怎样怎样了,,虽然没用过但是总觉得这样说不好...
厂家怎样做的我们又不晓得,,也没什么资格评价好于不好了只能说适合不适合了..

引用:
原帖由 sylph 于 2010-9-8 10:15 发表
已经习惯了……其实每一种产品的存在都有其存在的原因,一巴掌拍死或者一巴掌捧上天这是何必呢……
恩,,童鞋的签名很经典那哈哈

回复 17楼 筱妞 的帖子

人得有定力不是,坛子里出现多少次吵架贴了。每个人有每个人的立场这最好,可怕的是固步自封和说风就是雨。所以mm也别生气了,不值得,不要抱希望理智的人会是大多数。

很多人上网的目的就是娱乐,他们不喜欢看长贴、喜欢看速食文章、喜欢八卦、以及跟风,他们需要放松他们的神经。所以mm平静吧。
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

引用:
原帖由 sylph 于 2010-9-8 10:29 发表
人得有定力不是,坛子里出现多少次吵架贴了。每个人有每个人的立场这最好,可怕的是固步自封和说风就是雨。所以mm也别生气了,不值得,不要抱希望理智的人会是大多数。

很多人上网的目的就是娱乐,他们不喜欢看长贴、喜欢看速 ...
..也对啊,,,,哎,,很正常,
我有点鸡冻了,,,

我现在也好很多了,不会乱长草了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

说得好!

淡定了~~这样的事情太多
我都往往一飘而过  无视
反正回帖了 他们也看不到   不回了 浪费精力
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

楼主说的是啊,一大堆听风就是雨的,还不管那风到底是怎么吹起来的,也不管自己的到底有没有用过。自己的用得好的就是好,别听一些无来由的瞎掰。特别是那些各个大小超市都在卖的知名品牌的国货,久经考验,不要听某一个人的就去否定,只有适合和不适合自己之说。

适合自己的就是最好的
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

引用:
原帖由 ljiaoer 于 2010-9-8 10:50 发表
楼主说的是啊,一大堆听风就是雨的,还不管那风到底是怎么吹起来的,也不管自己的到底有没有用过。自己的用得好的就是好,别听一些无来由的瞎掰。特别是那些各个大小超市都在卖的知名品牌的国货,久经考验,不要听某一个人的就去 ...
哈哈哈...对对

28 12
发新话题