79 1234
发新话题

[晒货分享] 总有一些国货让你雀跃 ^_^

总有一些国货让你雀跃 ^_^

话说我用国货已经很长时间了,自从用国货以来,皮肤过敏的情况再也没有发生过,想想以前买那些大牌花费了不少银子,如果拿来买国货的话... ...。还好还好,总算及时回头,看看这些让我雀跃不已的好用的宝贝们吧。

洗脸我一直用的是这款大宝的洗面奶,美廉美买的,¥9.8 很多人觉得它的清洁力度不够,但其实不是没有泡沫就代表没有清洁力度的。我早晚都用,白天用了防晒霜或者是不润色的隔离霜,用它洗也完全可以了,很干净,不会长豆豆,别忘了它其实是可以卸淡妆的哦!

这些是擦脸的。白天我用昭贵的芦荟凝胶汁当水用,然后用春娟黄芪霜。晚上用凤凰甘油当水,然后还是春娟。
昭贵的这个水(淘宝买的¥18  210ml) 我觉得用过很舒服,但是干得特别快,不知道是吸收了还是蒸发了,嘿嘿,总之作为一款价廉的水,它的保湿效果还是不错。
凤凰甘油(沃尔玛买的,大瓶的¥6.9,小瓶的好像¥3.5)的保湿效果要更好,晚上用完再加上霜,到第二天起床脸上还是能摸得出来润润的,一点也不干,我是直接涂在脸上的,没有加水。
春娟的霜(淘宝 瓶装¥4.8  袋装¥2.2)也是非常好用,用它改善了我脸上的红血丝,我想是因为它的活血功效吧。如果用涂抹的方式会有点难吸收,用轻轻拍打的方式立刻就吸收,所以我都是先均匀涂抹在脸上,然后拍打,很快就吸收了,一点也不油,完全是哑光效果,非常喜欢。只是一开始用的时候难以适应它的味道,晚上都被它香得睡不着,不过习惯了还觉得挺好闻的,哈哈。

这些是眼霜和润唇的。白色的瓶子是屈臣氏的骨胶原眼霜,这个是我用的第四瓶了。说是改善黑眼圈和细纹的,这些问题我还没有,应该也有它的一份功劳。觉得用这个眼霜很清爽,吸收得也快,且没有味道。原来买的¥49,现在只要¥29,有的时候特价只要¥20。
旁边蓝色的是大宝的眼袋霜。淘宝买的¥6.9 这个我用的不多,只是晚上用,感觉还可以,营养应该很好。
最高的白色的是佰草集的润唇9乳液),不记得名字了。很清爽,不会有油腻的感觉,滋润度马马虎虎,晚上睡前用我觉得不够。佰草集的产品我用过保湿的一系列,保湿效果不错,不过感觉有点油,过得去,但是比起它的功效来说价格比较高。它家的颈膜我也用过,没有感觉。
粉色是多拉A梦的润唇膏,沃尔玛买的 ¥9.9 挺滋润的,不过如果白天用会觉得有点粘乎乎的睡前用比较好。
百雀翎的凡士林,沃尔玛买的¥9  120g是我非常喜欢的。干燥的时候我会涂在脸上当面霜,非常保湿,也没有不透气长豆豆,用过后皮肤非常软滑。现在天气有点暖了,就把它当成护唇的,睡前用,厚厚的涂一层,一开始吸收得慢,要用手指轻轻的按摩直至吸收,一点也不油,不用担心抹在被子上,仔细看会发现嘴唇很有光泽,很润,而且还会软软的呢。我想把它当成妆前唇部打底应该也不错,还没试过。

左边是大宝的物理防晒,防晒指数18,非常适合敏感皮肤使用,因为敏感皮肤不适合用防晒指数高的产品,一般15或18足够了。因为是物理防晒的,京客隆买的 ¥17.8 也不用担心过敏,而且也不油,很清爽,有一点点的润色效果,还不错,会一直用。
旁边是百雀翎的24小时保湿乳液。沃尔玛买的¥9.6 味道很清新,保湿效果也不错,适合夏天用。
大宝的SOD蜜,沃尔玛买的¥6.9 大家都很熟悉,呵呵,很好用,而且成份中也含有人参和黄芪提取液,不知道和春娟的效果比怎么样。大宝在国货中应该算高档产品了,呵呵。

左边是洗完澡护肤用的。郁美静,大家大概都用过的,用完后皮肤非常光滑,吸收快,非常好哦!
宫灯杏仁蜜,淘宝买的,¥5.8   200ml。也是非常好的,保湿持久,味道我也很喜欢。
右边三个是护手足的。隆力奇蛇油膏,¥3.8  100g很滋润,保湿超好。
屈臣氏的骨胶原,买的连身体乳套装,特价时买的,好像才¥29.9 比较清爽,效果也不错。
中间蓝色小圆瓶是方伟中裂可宁,淘宝买的¥4.8  30g非常滋润,很厚重的膏体,用来擦在干燥的部位很快就有效果,要慢慢的按摩使其深入吸收。连用几次,干燥的地方都消失了。就是味道香了点,不过可以忍受。

这是我用的海鸥洗发膏。美廉美买的,特价¥4.99。清洁力度很好,不过确实洗完后头发有点涩,现在我用的夏士莲的草本护发素貌似力度不够,还是不够滑,等用完后我想试一下大家都称赞的百雀翎护发素,还有蜂花的洗护产品,呵呵。
然后我洗澡用的是蜂花的檀香香皂,美廉美和京客隆都有卖¥3.9。味道我非常喜欢,是檀香的味道,很典雅,且香味持久,洗完后也不觉得干,很舒服。(这个没有图片,因为包装早已撕去啦!)

好啦,这些就是我非常喜欢并且一直在用的宝贝。不过我觉得要想皮肤好,运动和健康饮食也是非常重要的哦。加油哦!

对了,后面的梳妆镜也很古典吧,这是生日礼物,是在北京虹桥市场买的,价格不清楚。那边有很多古董和防古董卖,如果要买东西的话别忘了狠狠的砍价哦!^_^

本帖最近评分记录
  • 天幕下稻谷 金钱 +2 古典的盒子,稀饭。 2009-6-16 23:16
  • dora 金钱 +1 2009-6-13 20:42
  • 珘子 金钱 +2 很棒~ 2009-3-23 10:04
  • haoming_j 金钱 +3 名字起的很好,内容也很丰富,赞一个 ... 2009-3-4 09:50
  • babycat 金钱 +2 那个化妆盒很PP啊:) 2009-3-3 20:19
  • 喜兔兔 金钱 +3 2009-3-3 16:38
  • 月长石手链 金钱 +4 我很赞同 2009-3-3 16:13
  • bahaodangpu 金钱 +3 给首饰盒加分 2009-3-3 16:03
  • 葳葳小男 金钱 +2 原创内容 2009-3-3 16:02
  • 彤彤猫 金钱 +2 2009-3-3 15:50

可以改善红血丝      正是我需要的啊 尤其夏天要来了

我更感冒后面的那个古典的首饰盒…………

偶也北京滴,一般都去潘家园了,下回也红桥看看去

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那个古色古香的化妆盒

很不错,写滴很认真,图片很舒服
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

第一张图片里面的两个机器猫是在哪里买的?我也想败。。。

蜂花的檀香皂真的很好闻,我现在放衣柜里香香...等珍珠香皂用完了我就开始用蜂花的
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

又见宫灯和24小时保湿

不错,正想找去黑眼圈的呢

春娟的霜真的能治疗红血丝么?我的脸最近一直红红的,什么都不可以涂。。。

回复 6楼 语嫣 的帖子

也是在红桥市场买的,还有很多别的表情,我当时买好像是5元两个,很可爱呢,

回复 6楼 语嫣 的帖子

对了,如果把底座的小圈去掉,就是小不倒翁哦!

回复 10楼 蒙奇奇 的帖子

它的说明上说是可以治疗的,我脸颊上有红血丝,用了雅漾的红血丝精华一点用也没有,用了一段时间春娟,感觉好多了,没有那么红了。不过每个人的情况不一样,你会不会是春季过敏的情况?如果是过敏的话,用护肤品还是要慎重哦,我觉得最好先找出过敏源再决定。

我一直想买大宝物理防晒,买不到

回复 14楼 瓢瓢虫 的帖子

你在哪里?如果在北京的话,基本上京客隆超市里都会有哦。

都是很贊的寶貝

都是物美价廉的宝贝~~不错!

有风吹来,我迎风微笑~~~

宫灯 啊!!!
疯狂长草中!!!

回复 12楼 自在闲人 的帖子

谢谢讲解

海鸥的那个洗发膏我非常长草哇

但是LZ啊,洗着真的很涩么?

哇咔咔~有我大爱的百家24小时保湿露哇  来顶顶!!!

红桥市场。。不是批发珍珠首饰的么??

昨天刚拔草。。   又长出来了

LZ的DD我也都有.哈哈~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 20楼 babycat 的帖子

比起宝洁的产品是有点涩,不过听说这正是不含硅的表现 。如果担心太涩,只要洗完后用护发素就好了。我个人觉得还好啦。

79 1234
发新话题