46 12
发新话题

[使用心得] 虽然小护士属于卡尼尔了,可我依旧支持!!!!

虽然小护士属于卡尼尔了,可我依旧支持!!!!

看图说话。
以上三款都是我很喜欢的小护士的产品。
初中的时候用的就是小护士的维他营养蜜,香香的,涂上皮肤软软的, 真怀念那味道。价格也不贵,十块钱不到就一瓶了,可以用一个冬天。
之后出的保湿的产品。说实话他家的水水我都不待见 没有什么特别好用很合适的感觉。倒是凝露产品,补水类的,很喜欢!特别是小护士清泽保湿水感晶透凝露
吸收很快,感觉水分能够锁在皮肤里面。
总之基础的护理,保湿方面我还是会继续选择小护士的。因为看到提小护士的mm不多,特地发个帖子感慨一下。
还有我想表达的是,护肤品真的很多很多,乱花渐欲迷人眼,还是去找寻最最合适你的吧!无论是从价格还是皮肤适应度来说,你自己用得舒服的,才真的是最好的。莫做外貌系,美貌的,未必是你的菜。
恩。再推荐个小护士的唇膏吧。不喜欢百雀羚容易被吃掉擦掉的童鞋可以选择小护士的。

超市经常卖的是附带水感晶透凝露小样的包装,9块多钱,很划算。我不喜欢百雀羚很容易被吃了擦了的感觉。就选了这个。一共6种口味。我用过三种。嘿嘿。感兴趣的童鞋可以去超市找一找。

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-9 19:14

说真的,小护士还真是初中用的
现在不用了,因为味道觉得不喜欢了
而且,没有效果,只是滋润
可能因人而异吧

他家的凝露不错
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

小护士清泽保湿水感晶透凝露,这个我用过,还不错

其实我早已长草,闺蜜上的点评都不错
我背向天堂只为可以面向你。

说实话,我一直力挺小护士,尤其是被卡尼尔收购以后,出的一系列新品,刚收购出的那几款不好用
但是最近出的新系列都不错,换了包装,清泽保湿系列,新的水活焕白系列,还有多重驻颜系列都不错
除了清泽系列用过有些搓泥。。。水活焕白的霜和乳液不错,补水,保湿,美白都有看到,新的粉润
防晒露也很好,防晒还带有一些润色效果,快赶上隔离了。。。冬天用过多重驻颜的乳液,很不错,
采用的是欧莱雅最近大推的大豆蛋白,和多重矿物,使用的感觉比清泽好,滋润不油,不会搓泥,吸收
好,冬天用后皮肤虽然不会感觉到紧致,但是却有舒展饱满的感觉,连法令纹也变的不明显了。。。
想想二三十元的东西有这效果很不错了,用来轻熟龄肌肤初期抗老还是不错的
另外她家的水水,确实没有太好的效果,但是我一般都用两遍水水,她家的水水用来二次清洁,用在
第一遍补水清洁都很好,能温和的去除角质,第二遍再用一些滋润的柔肤水,就好多了
总体说来,小护士的性价比大大好于卡尼尔,卡尼尔实在是鸡肋,东西比小护士贵了一倍,效果还
未必好过。。。希望大家支持合资产品,毕竟也创造了就业岗位。。。
本帖最近评分记录

SF和BD的头像像情侣一样......
本帖最近评分记录
  • 斐然骸骨 金钱 +2 才发现。。。呃。。是么? o(╯□╰)o ... 2010-7-9 10:22
自我安慰,是蜜色皮肤.........

小护士清泽不错 价格很实惠

我们寝室有个MM也比较喜欢用小护士的,凝露确实不错,卡尼尔的一款保湿凝露也不错,但是比小护士就贵了快一倍的价钱~~
我现在也在用卡尼尔的水润保湿那款洗面奶,我觉得还不错~主要是当时打特价9.9一支,我们寝室现在三个人都在用这款洗面奶~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

小护士真的很不错   原来用过基础护肤的   今年的防晒用的就是他们家的   很轻薄   水水的   我是油皮哎   用着都不厚   我没用过新碧的  所以无从比较
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

同意同意7楼说法,好情侣的样子

想想都几乎有十年没用过了。。。。
  它家的防晒做的一直都还不错,维他营养蜜也用过几瓶,当时还用过清泽和美白的眼霜,作为基础护肤还可以吧~~

卡尼尔真别提了·号称天然又一点也不天然,而且还那么贵(相对于它在其他国家的廉价,国人的钱就是好赚)

都奔三的人了,用不了年轻女孩的护肤品了,好怀念啊
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

回复 11楼 妮妮妈妈 的帖子

不会吧。。。。。怎么会。。。。。。真的么。。。。。。  疯了。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

初中的时候用过感觉不错~

原来我是非常喜欢青春美白露的,因为真的有效果!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我第一次用着 好油腻 恩 无语 我不记得我搽了什么呢

小护士以前做的挺好的,味道喜欢

正在用它家的眼霜 长草清泽保湿系列的那个凝露 听说很适合油皮
顺便对7L的发言表示赞同
                                                                                                          →Go to 酱窝

没看到有了
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

。。。我用那个庆泽保湿同系列的那块粉色的。。。美白的。。。不管是霜还是露,统统搓泥。。。。我也很奇怪。。。

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-7-9 10:20 发表
都奔三的人了,用不了年轻女孩的护肤品了,好怀念啊
请问你用的是哪款护肤品呢?推荐一下啊。
我2月前脸上用的过敏,现在彻底回归国货了,请帮忙推荐好用的产品啊,急求,多谢多谢!

小护士的凝露口碑挺好的嘛~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

想尝试一下小护士的唇膏。。。

小护士也是我初中用的·
以前就是洗面奶加那个面霜的组合  很好用啊·
现在都买不到了· 那个唇膏现在沃尔玛买13
    效果和味道和美宝莲的那个19的唇膏是一模一样
              不过· 美宝莲的现在涨价了21.还是24 去了·
对美家的东西无好感~~~~~~

46 12
发新话题