35 12
发新话题

[咨询讨论] 熟龄皮肤的mm请进

熟龄皮肤的mm请进

因为年龄比较大了,比较关注抗衰老方面,目前只在晚上用了里海之谜的鲟鱼子细胞记忆面霜,老外的,不是国货,有在国货上抗老方面有经验的大家说说。

捞一把  帮顶一下

凤凰胎盘膏延缓衰老

我78年的,我这年纪是熟龄了,可是我没用什么特别修护的东东,我感觉做好保湿补水就完全可以了,我现在连眼霜都没用过,脸连精华也都省了,呵呵!!

目前在用的就是凤凰甘油,芦荟保湿的那款,霜其实依风的那个人参的补水保湿润肤霜超好,可是天津现在都30多度了,我现在改依风的橄榄的SOD蜜了,就没别的东东了。

引用:
原帖由 梦之夭夭 于 2009-5-7 21:57 发表
凤凰胎盘膏延缓衰老
这个超油,感觉还不锁水,抹手我都能不用他就不用的,呵呵,可能是我不适合这个吧,呵呵!

我78年的,我这年纪是熟龄了,可是我没用什么特别修护的东东,我感觉做好保湿补水就完全可以了,我现在连眼霜都没用过,脸连精华也都省了,呵呵!!

目前在用的就是凤凰甘油,芦荟保湿的那款,霜其实依风的那个人参的补水保湿润肤霜超好,可是天津现在都30多度了,我现在改依风的橄榄的SOD蜜了,就没别的东东了。

mm看来保养的不错,没有问题就不会着急啊

美加净的修护系列的可以吗
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

宫灯或者凤凰杏仁蜜也可以的,晚上在用杏仁霜. 但是蜜的外面可能还需要用点别的(这还是要根据个人肌肤在等高人了),因为杏仁有紧致美白的功效啊. 成熟女性怕的是松弛和晦暗吧.

引用:
原帖由 feiyan8288 于 2009-5-7 22:32 发表
美加净的修护系列的可以吗
可以的,就是蒋雯丽做广告那个,他里面含有Q10,这个成分就是抗衰老的,上次看见两个阿姨在超市里买这个美加净的修护霜,有个阿姨说效果不错。

我是80年的也是熟龄了,我现在用的是清妃的冰海净活时光系列,里面有很多抗衰老的成分,价格比佰草集还便宜一些~洁面乳98元,调理水148元,乳液168元,价格有点贵,不过感觉物有所值,里面的成分都很赞,我极力推荐,我比较了一下含同类成分的国外品牌要贵很多,最好是商场做活动的时候买套装,能便宜一些,而且还有东西送,清妃这个系列还有个精华素是明星产品,有点小贵,眼霜就用大宝的眼角皱纹蜜,我用着很好,不长脂肪粒,用了干纹笑纹都很少见。

建议熟龄的姐妹们买化妆品首先要看成分,一般要选择含有Q10,胶原蛋白,虾青素,透明质酸等成分的化妆品,还有一点一定要注意防晒,紫外线不光晒黑肌肤,还会使肌肤长皱纹!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-5-7 21:57 发表

目前在用的就是凤凰甘油,芦荟保湿的那款,霜其实依风的那个人参的补水保湿润肤霜超好 ...
还以为只是我用的简单,握爪,但是我比你年纪还大,呃。。。。。。。

恩我也觉得补水是必须得
皮肤有水分了
就会嫩嫩的
不会有皱纹
但是眼袋是不是补水补大发的原因啊?
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

我81年的。也是熟龄了。。。。

但是我真的不会保养。。。用的东西都是基础补水保湿什么的。用营养一点的反而。。。。。。

引用:
原帖由 可儿 于 2009-5-8 07:38 发表
宫灯或者凤凰杏仁蜜也可以的,晚上在用杏仁霜. 但是蜜的外面可能还需要用点别的(这还是要根据个人肌肤在等高人了),因为杏仁有紧致美白的功效啊. 成熟女性怕的是松弛和晦暗吧. ...
真的么,杏仁油这个作用吗?

引用:
原帖由 幸运小魔方 于 2009-5-8 08:31 发表
我是80年的也是熟龄了,我现在用的是清妃的冰海净活时光系列,里面有很多抗衰老的成分,价格比佰草集还便宜一些~洁面乳98元,调理水148元,乳液168元,价格有点贵,不过感觉物有所值,里面的成分都很赞,我极力推荐,我比较了一下含同类 ...
大宝的眼胶皱纹密我用了长了好多的脂肪粒,我就奇怪了,都长皱纹了,用电营养的还使劲长脂肪粒不吸收,用凝胶的好点。

我支持上面一位筒子的话 了解一下成份 然后选购 用的好就继续用 用的不好就停 每个人感受不同 特别是熟龄 有共同的目标就是抗老化 但是具体到每个人又不一样

引用:
原帖由 小天仓 于 2009-5-8 18:20 发表
我支持上面一位筒子的话 了解一下成份 然后选购 用的好就继续用 用的不好就停 每个人感受不同 特别是熟龄 有共同的目标就是抗老化 但是具体到每个人又不一样 ...
说的太对了,佩服。

其实我感觉饮食注意加上注意休息,外用的补水保湿其实就够了,毕竟皮肤状况也是每个人身体状况的外在表现,呵呵!!

回复 19楼 Helen静 的帖子

饮食和生活习惯是必须注意的。但是现在空气污染又辐射啊氧化什么的都比以前的时代严重,所以其实妈妈那辈的护肤到我们是不够的。。。。

弱弱的问一句?多大才叫熟龄???
     83的算不算?我的工作天天要对着电脑。。一天至少要对着电脑12小时。。这一年来感觉老得特快。。心里那个急呀。。。
     真不知道这样天天对着电脑的人,要怎么个护肤法了。

我妈63年的……我89年的……

两个人都觉得,高斯的雪肌精系列不错。dior的套装也不错。

用了之后不管是嫩肤还是美白都有太明显的改善了。

呃,我不是熟龄,可是我可以说下我舅妈的,她是干性皮肤,保养得还不错
名园蜂业的洗面奶+名园蜂业的面霜+大宝增白香蜜+大宝眼角皱纹蜜。没有外货
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

我也是熟龄肌肤的了,可一用稍营养的,反而感觉肤质差,容易闷出痘子来。。。郁闷。。。

现在一律用清爽的了,最好是少含油类的护肤品。。。

引用:
原帖由 卡门 于 2009-5-9 09:49 发表
弱弱的问一句?多大才叫熟龄???
     83的算不算?我的工作天天要对着电脑。。一天至少要对着电脑12小时。。这一年来感觉老得特快。。心里那个急呀。。。
     真不知道这样天天对着电脑的人,要怎么个护肤法了。 ...
一般25以后就是熟龄了,但是也要根据自己的情况,有的人年龄很轻有老化的表现,也是熟龄了。常用电脑的人皮肤会暗沉。要定期去角质,多做运动,多喝绿茶。听说多吃坚果也不错。

35 12
发新话题