发新话题

[咨询讨论] 推荐浴盐

推荐浴盐

我想用浴盐试试改善鸡皮肤,大家推荐一下湿的浴盐或者是膏状的(应该有膏状的吧) 要平价哦

塞维的~~超赞
本帖最近评分记录
  • cocoliu 金钱 +1 谢谢啦 我去找找 2010-6-9 09:41
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 楼主 cocoliu 的帖子

我用是莎卡特浴盐膏状的,网上50G一袋,一块.320G一大管,6块.很好用.洗完身上很滑,他家有好几种味道的.我之前买的袋装玫瑰的,用完感觉是网购时捡到宝了,特别满意.用完之后皮肤不干燥,而且那个玫瑰味特别正.最近网购时直接买的大罐,卖家发的是青瓜嫩白.那个黄瓜味也特别好.除此之外,还用过屈臣氏那个黄罐(不记得牌子),特价时29.9,就是粉质的,但是也很好用
本帖最近评分记录
  • cocoliu 金钱 +1 谢谢啦 好详细! 2010-6-9 09:38

我用的是茵雪熏衣草浴盐,感觉还可以。

我直接用安安的嫩得快
不过论坛上有mm介绍一种丝瓜络的刷子
好像对鸡皮肤很有效哦
本帖最近评分记录
  • cocoliu 金钱 +1 丝瓜络~~~强大 2010-6-9 09:42

我用的浴盐不知道是什么牌子,从来不去注意。。。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

我也买了莎卡特,在实体买的,12块。洗了几次,配合宫灯,改善了一些,坚持一段时间看效果吧
本帖最近评分记录
  • cocoliu 金钱 +1 谢谢 我试试看 2010-6-9 09:41

回复 5楼 流沙z 的帖子

是哦  我也看到有说用丝瓜络的  现在还不知道到底买什么

我用的是水灵芝牛奶的,还不错,一般1星期1次,前几天败了个瑞砂的,丝瓜络很疼的吧,据说用死海盐很好,可惜找不到哪有卖

额。。。在娇兰佳人的店里买到过死海盐的。。。还有黑海的??黑乎乎的,洗完了毛巾都黑了,哈哈

屯了瓶百度百丽的,对浴盐很有爱~

用的 水之灵的 蜜桃味道 不错哦  洗完身上超级嫩的  才十多块一大管
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

目前用的是嫩的快,还不错,颗粒很细,用玩了试试莎卡特

引用:
原帖由 anbesimi 于 2010-6-9 23:31 发表
用的 水之灵的 蜜桃味道 不错哦  洗完身上超级嫩的  才十多块一大管
对的对的,很可爱的包装,味道好而且效果很不错。膏状的,很便宜,上身特别享受

回复 13楼 小白兔吐了 的帖子

在网上买吗   超市买不买的到?

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-6-10 11:52 发表

对的对的,很可爱的包装,味道好而且效果很不错。膏状的,很便宜,上身特别享受
终于找到同好了~~~激动~~~
但是我们这里好难买到了

又不想淘宝 纠结~~~
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

我用的莎卡特的肌肤橡皮擦,一支玫瑰的,一支牛奶的。香香的,效果嘛。。。不是很明显。 不过我蛮喜欢的。。。。

超市买的,牌子叫:奇花异草,不知道姐妹们听过没,10块多一大管

网购的银菱牛奶香浴盐,10块钱320g

鸡皮肤少用浴盐,我去过华山医院医生说要加强保湿补水 要用温和的沐浴产品,如果一定要用浴盐 一个月用一次足够了。不能频繁,医生特别嘱咐的.....还不能用硫磺皂等皂类,
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

我也喜欢浴盐~
我觉得浴盐都差不多。。。

回复 19楼 bikeruo 的帖子

为什么不能用浴盐?去除老化角质不是能帮助汗毛长出来吗?我1星期用1次,我觉得效果不错,毛周吧里的人也基本每个人都有用,没听说有什么不好的。

我买了很多袋袋的浴盐
不过都还没用

都是一块钱一代的

我以前也买浴盐 现在基本都是拿蜂蜜加食盐搞搞
本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +1 像你作风 2010-8-28 15:16
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

发新话题