47 12
发新话题

[晒货分享] 纯洗面奶 = =很少的。嘎嘎

纯洗面奶 = =很少的。嘎嘎

嗯。就是这些啦。我的东东真的不多~~哈哈哈哈,
要写心得么
我觉得大家都写了好多次啊。
那我看看再决定要不要写。哈
嗯。我的东西和大家的都差不多啊。干脆心得不用写了吧= =

大宝姜花:这个确实很温和啊~看来我对无泡适应力很强~这是我第一瓶无泡~不会觉得多洗不干净~还好吧~不过这个适用人群好像应该是中/干皮啊~~考虑一下下次买不买~【看到坛子里有JM在纠结大宝美容洗面奶和大宝姜花,我想到了我最初也曾纠结过 其实大宝美容洗面奶就是姜花味道的 谁先发明这个叫法的……)

安安白得快:早上洗的,凉凉的~挺好的。晚上就休息吧

露得清:嗯,暑假买的。后来看到PH那么大丢一边去了,上礼拜不怕死试了一次,郁闷,第一次跟我皮肤这么剧烈反应啊。疼了= =然后又丢一边去了。这个我现在拿来洗我的毛巾

黄胖:还在柜子里排队

碧柔的乳霜润眼洗面乳(不在图上= =!):嗯,洗了一次,脸有点痛啊。。0.0郁闷。。。【昨晚又不怕死试了一次,还是疼,继续加入洗毛巾队伍……晕死……比露得清还惨啊=  =|||  !!脸就是疼啊。。晕。】

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 感谢分享:)内容不多最好都放到主帖 ... 2010-8-28 08:12

哎= =太大了= =。郁闷死啊……

还有一个黄胖

我压缩一下帖子
重新发表一下

哎。露得清唯一的好处。就是不含矿油

肤美灵的洗面奶比较好用哦,温和无刺激的,进了眼睛也不会流泪的,以前买那些牌子洗面奶,一不小心进了眼睛,辣死了,O(∩_∩)O~

露得清,我买过一整套,杯具啊

顶呀

貌似图好大,看不全?

嘎嘎,点一下那张图片就能看的全了

回复 6楼 木木之空 的帖子

嗯呢~好想快点用啊
可是已经开了大宝和安安。还是消灭完再说啦

回复 8楼 筱妞 的帖子

妞儿,总是看你在前排
不发表看法就是为了抢位置、哈哈哈
可是我居然不识相的把你沙发板凳地板都抢了

回复 7楼 byh32 的帖子

哎……别提了

那你现在丢掉了吧……赶紧的……

露得清真是太强了……厉害啊

我都是换着用的。。。
不排队。。。喜欢露得清的,对我的脸很合适,性价比没国货高,就放弃了。。。

引用:
原帖由 栖迟。 于 2010-8-27 15:55 发表
妞儿,总是看你在前排
不发表看法就是为了抢位置、哈哈哈
可是我居然不识相的把你沙发板凳地板都抢了
我是看着是你写的才进来滴....
那些我基本上都没用过,,,,嘿嘿...
这里面很长草的我用过的很少哎....所以就顶一下..
但是说皮肤有什么疙瘩呀什么祛痘啊,,我还能说上那么一点点,,,
其实家里居多的还是雅格丽白再就是田园的,百家的因同学的缘故也接触过所以对别的我很白啊,,,, 只能给你顶一个

回复 15楼 筱妞 的帖子

你真好~那我原谅你吧。哈哈

我现在长痘痘了。你要不要发表一下。哈

回复 16楼 栖迟。 的帖子

长痘痘哇,,,

每长到我脸上

奇怪,为什么你们都说露得清不好呢,我用着挺好的呀~

只要是含皂基成分的洗面奶大多都是有氢氧化钠的,起皂化反应的~这样脸洗的觉得比较干净~
本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +2 啊十时大油哇..刮啊刮啊 2010-8-27 16:45

大宝太帅气 把我那被春娟毁了容的猫脸拯救的。。。水灵灵哇
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

回复 17楼 筱妞 的帖子

妞你说对鸟~俺每天早上起床脸上的油可以煎蛋鸟

啊~清洁最重要~哦也

我觉得安安洗不干净..

引用:
原帖由 阿十 于 2010-8-27 16:49 发表
妞你说对鸟~俺每天早上起床脸上的油可以煎蛋鸟

啊~清洁最重要~哦也
哈啊哈哈,,,,,,,,,,,,油归油,,不过早上皮肤没洗之前看起来还是不错滴,,,,

露得清那个我在夏天用了几次,还不错,可是后来再用就过敏了,好像把皮肤洗薄了~ 囧~ 不敢再用鸟~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我都用过你的那些洗面奶!露得清那个洗面奶的确是干,不过我蛮喜欢碧柔的

47 12
发新话题