发新话题

[咨询讨论] 泪奔~想要找瓶适合混合皮的弱酸洁面(有泡)

泪奔~想要找瓶适合混合皮的弱酸洁面(有泡)

如题啦~~

因为黑头肆虐。所以还是加点泡沫威力强大点。嗯嗯嗯。

虽说市面上很多有泡沫,但是很多都是针对中干性和敏感皮的,怨念啊

想求清洁力好,有泡沫,又弱酸的就这么难吗

【其实我知道芳草集氨基酸,就是N个MM反应。泡沫不绵密昂……)

希望我明天来能看到JMS的解答啊

同是混皮。。打算投奔无泡。。
然后折腾个清洁面膜

凡茜和芳草集的弱酸用过么

听说春娟有泡的那款不错,不过我没用过~~~~~~~·

本人现在一直用手工皂,感觉非常好

MM如果一定要用弱酸的洗面奶,当然首推用最好的粉状氨基酸起泡剂作为体系的产品,FANCL洁面粉,他的主成分是N-肉豆蔻酰-L-谷氨酸-钠
而其他很多氨基酸洗面奶的体系用的是月桂酰基肌氨酸钠,这种氨基酸起泡剂与粉状的原料在成本上相差很多倍,活性也要低60%以上
本帖最近评分记录
  • 栖迟。 金钱 +1 对手工皂长草了~~3Q~长见识了 2010-8-29 12:17
  • 云间月明 金钱 +1 长见识了~ 2010-8-28 08:23

芳草集的?
我是一个败家妞

曼秀雷敦的泡沫洁面

TFS的樱桃还可以
多按摩下鼻子上的还会揉出一些白条
但是不知道是不是弱酸性的

我觉得碧柔的蓝色那个保湿的不错……不是国货……

我和LL 一样,投奔国货1个月至今没找到适合自己的洗面奶,有泡的清洁力强点的弱酸,怎么那么难啊。
本帖最近评分记录
  • 栖迟。 金钱 +1 同病相怜哇。MM握手 2010-8-28 08:48

芳草集的氨基酸洗面奶,等我用完我的相宜四倍蚕丝后就去败。
何必羡慕蝴蝶呢?如果你有做一只毛毛虫的决心和勇气,终将拥有一对美丽的翅膀!

我用了好多牌子的洁面,才确定芳草集的两款。氨基酸和海盐的。
最近肠胃不好,长痘了……

昂  芳草集氨基酸确实听上去很符合L的要求 - -

引用:
原帖由 豆宝 于 2010-8-27 22:27 发表
TFS的樱桃还可以
多按摩下鼻子上的还会揉出一些白条
但是不知道是不是弱酸性的
哈哈 我也有用TFS的樱桃,我还有芦荟的,据说芦荟的是TFS系列里最温和的有泡洗面奶~  
价钱也不贵,20多就170ML,很划算了哦

真是要泪奔啊~~其实TFS真的是弱碱的~~
害我纠结死

刚看到一个PH测试贴 芳草集氨基酸洗面奶——5,5
这个不就是弱酸的嘛 怕泡泡不绵密用起泡网多揉会就可以了
本帖最近评分记录
  • 栖迟。 金钱 +1 原来如此~~3Q啦~~同是福建的MM~ 2010-8-29 12:18

碧柔不是弱酸的嘛,有便宜有好,超市就有卖,不会有假

碧柔不错,

那我就试试TFS的东东或者手工皂吧嗯

碧柔网上太难买到了。找找。

佳雪保湿洁面乳,清妃的几款,芳草集,多芬乳霜洁面乳,其实氨基酸复配洁面很多的,如果你皮肤不敏感的话都可以试试

多芬,网上看过试验贴子,弱酸的,起泡不错,味道也清醒,我用的黄瓜的

还有芳草集氨基酸

发新话题