40 12
发新话题

[使用心得] 刚刚用了御泥坊的面膜来看效果啦,上真人效果图哦!

刚刚用了御泥坊的面膜来看效果啦,上真人效果图哦!

呵呵
上个星期二收到的面膜
今天偶才有空用
效果还是不错的
上个星期还晒了货http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-22488-1-1.html
还是再次先上主角的图吧

下面说步骤啦
第一步   用百雀羚洗手液把手洗干净    倒黄胖子洗脸   洗好脸   上甘油打底

第二步   打开御泥坊矿物活肤面膜     用手把它一点一点涂到脸上   先涂T字区   说明上是说1.5CM厚度    我也没法子确量   反正把皮肤都盖住看不见就行啦

第三步   过了几分钟有点干了  感觉到脸上崩起来了  我把准备在旁的丝瓜水喷了几下   觉得膏体有点冲薄   再过几  分钟    又干了   再次喷  确实冲开了 隐约看见皮肤了    这样差不多20分钟了   我就去洗澡啦

第四步    洗澡出来没觉得皮肤怎么样变   反而把映在皮肤里的小志志都浮出表面来了(这个是不是说明上说的深入毛孔清除污垢呢)   感觉比较干   我让弟妹看我   她问我干不干   我说干的  她说我看的你也觉得你现在脸好干
第五步   上甘油打底   开红酒面膜  先涂了一层  觉得薄薄的不够遮盖力  就狠狠的再涂厚厚的一层(象平时涂宫灯那样)
第五步    20分钟后洗红酒面膜    这个面膜好难洗   我是对着水龙头冲的   刚开始怎么也洗不下来   我用手使劲磨蹭了一会才洗下来    换又脸还是这样  真的蛮难洗的  是我用的需要洗的面膜中最难洗的了
第六步   赶快照镜子   哈哈   好白啊  好嫩哦
第七部   赶快拿手机拍下来  想着传上来和论坛MM一起分享
上我的丑图拉  

这个事在客厅拍的

这个是卫生间

本帖最近评分记录
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

图片这么大啊
吓死我了

从新编辑了一下还是蛮大的

呵呵 挺白滴 要看鼻子的特写呀~~~

引用:
原帖由 sanyuetian 于 2009-9-2 23:45 发表
呵呵 挺白滴 要看鼻子的特写呀~~~
鼻子上我特意看了下
有点小黑头浮出来的
我手机实在不怎么的
还是不要拍了
估计拍了也看不出

痘痘一下就没了?好假

回复 6楼 注册烦哦3 的帖子

应该是灯光的问题啊,2张都是做过面膜后的吧?

第一张额头有痘痘,
第二张看不到痘痘,

两张照片对比 效果还是蛮大的 不知道是不是灯光的问题呢
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

第二张照片不怎么清晰呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

应该是拍的角度问题才会看不到豆豆的吧~~~

撒和那个两次不同的面膜?没看明白貌似...
不过话说LZ的额头是不是有痘痘呀 嘻嘻

引用:
原帖由 注册烦哦3 于 2009-9-3 03:20 发表
痘痘一下就没了?好假
MM
我没说做面膜之前脸上痘痘很多
做之后就没有痘痘了啊!
不知道你说的‘好假’是哪里来的概念?
我只是说好白啊

引用:
原帖由 liyinghairu 于 2009-9-3 08:05 发表
应该是灯光的问题啊,2张都是做过面膜后的吧?
是啊
刚冲了红酒面膜就拍了
2张脸上自来水都在那
一张是客厅  清晰点
一张是卫生间  那刚洗好澡 雾气还没散   所以糊涂点

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-9-3 08:58 发表
两张照片对比 效果还是蛮大的 不知道是不是灯光的问题呢
2张照是同一时间拍的
不是前后对比图
脸上是有痘痘的
照片的效果我也没办法
我的手机拍照效果很不好
只能这样了

我就是初次用了御泥坊泥膜来报告一下
用的体验

MM坚持用,把长期效果分享下吧。 好想知道是不是真的能除黑头收缩毛孔啊~

谢谢LZ分享,坚持下去应该会更好的吧,期待LZ更多心得

呵呵
楼上2位MM谢谢支持啊
我会坚持用的
可是我用的DD有太多
用完一瓶后真是效果出来了也不知道是哪个的效果

用过试用装,觉得膏体很细腻,等我的白泥用完了,膏状类的面膜应该会买御泥坊的,但是他家的洗面奶实在不咋地,,,,

为什么LZ的脸那么红

1.5CM厚度
MM是不是写错了啊?要涂1.5CM厚那得用多少啊?

感觉脸上水当当的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 自由自在 于 2009-9-3 12:46 发表
为什么LZ的脸那么红
没有啊    洗了之后脸很白的   都怪我6500C的手机  200W像素是在不咋地

引用:
原帖由 FJH 于 2009-9-3 13:26 发表
1.5CM厚度
MM是不是写错了啊?要涂1.5CM厚那得用多少啊?
哈哈
MM真仔细
是1.5mm

40 12
发新话题