39 12
发新话题

[使用心得] 分享一个保湿补水的黄金搭档~~~效果刚刚滴!!!

分享一个保湿补水的黄金搭档~~~效果刚刚滴!!!

洋洋一直信奉补水是护肤的根本,只要补水功夫做好了,水油平衡,皮肤便不会有什么大的问题,细腻不说,也衰老的慢,就连痘痘也会少些。
前两天在家闲来无事,出去逛逛,发现家里附近开的化妆品店上新了 ,仔细一瞧竟然有田园舞纱~话说在我们这我就木有看到过个牌子的东东,觉得挺新奇的,不过其实偶不太草添田家的东东,它家主要是水水多,俺的水水那是锁定了昭贵芦荟凝胶汁了,万年不变的说 ,但是瞧着瞧着看到了这个:田园舞纱玻尿酸深层保湿原液 ,一时动心买了回去 ~嗯。。先描述一下它吧,是稀稀的粘稠的液体,似乎没有味道,感觉很天然,我每天早上洗过脸就拍上昭贵芦荟凝胶汁,一般都拍两层(拍一次倒一手心再拍 ),然后挤四五滴的玻尿酸原液,涂到脸上轻拍,很快便吸收了(这时皮肤就水水的,滑滑的),最后上面霜或者乳液锁水,我不化妆,所以这样就ok啦,在哈尔滨8月末的气候里一整天都不会干,呵呵,相信以后也不会干滴,因为真是太保湿太补水了 (洋洋的皮肤是混合偏干的,额头和T区小油,两颊干),搭配这两个下来感觉自己的皮肤喝饱了水,真没想到会有这么好的效果,而且脸上好多天的痘痘似乎也在慢慢变小,好开心哦
嘿嘿,不愿看我罗嗦的筒子们请看下面

+

就是这两个 昭贵芦荟凝胶汁+田园舞纱玻尿酸深层保湿原液=极度保湿! 注:(要用上面图里的昭贵水,图里好像是第二代吧,记不太清,总之新出的水水保湿不如之前的高,而且没有小小的黏黏的感觉,O(∩_∩)O~洋洋喜欢旧版的,还有一点就是这个搭配很平价啊,用的时间还长,像我等穷人也能用得起,嘿嘿
补充一点哦:有的亲说原液不能长时间用,我觉得也是呢,说明上也说一周后酌情减量,我觉得年轻肌肤用几周把水补足就好了,熟龄肌肤可以长时间用吧,毕竟我觉得这个没啥副作用的,总之依个人情况,什么时候觉得水补的差不多了什么时候停用原液

最后感谢亲们关注洋洋的帖子

本帖最近评分记录
  • qijoy 金钱 +1 想试试 2010-8-31 22:10
  • JinXing 金钱 +1 2010-8-31 16:41
  • yvonne妞妞 金钱 +2 看着真舒服 2010-8-31 16:37

沙发自己坐~

那个玻尿酸多少钱啊

嗯嗯、、多少米啊?

玻尿酸原液我买的是28块,网购会便宜些吧,虽然量不多但是还是很耐用的,每天也就四滴就ok了

我喜欢LL的字体
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

田缘舞纱这个牌子不错。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 6楼 SUSHIJ 的帖子

白底黑字,呵呵,觉得这样看挺舒服,不累眼睛~

以后有机会买来试试

啊咧……
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

想要昭贵芦荟  旧版的比较好吗

玻尿酸其实挺便宜的,但是保湿效果要比甘油要好
原液要稀释才能用 有兴趣的可以去找找
貌似锁住的水分是它本身的350倍
切记不需要添加太多玻尿酸
而且最好配完即用

长草啊长草

保湿补水
寻找着适合自己的..

学习一个~~对玻尿酸这个成分挺感兴趣。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

大字真好啊
有田家的实体店啊..真羡慕~
补水王道~~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

LL是黑龙江哈尔滨的吗?

回复 17楼 张小妞 的帖子

嗯,我现在在哈尔滨上学

好推荐哦

今天下午刚到的田家玫瑰原液
可以尽情享用咯
可是我还不知道用法 LL可以详细说下不?

回复 20楼 snowjx25 的帖子

就是要拍完水水再涂原液,其实原液不用稀释的吧,我用就没有稀释,效果很好,没什么不良反应,原液涂完就上面霜或者乳液,面霜乳液个人喜好喽,喜欢哪个用哪个,呵呵,用法很简单的,不过玫瑰的我没用过,亲用过来和我们分享心得哦~

还没有用过呢
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

我也是哈尔滨的呢、楼主在哪买的呀

玻尿酸是个好东西啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我现在也是~~~特别重视补水~~~
别的先放一边啦·~~

39 12
发新话题