42 12
发新话题

[晒货分享] 晒唇膏

晒唇膏

国货唇膏比较少啊,不过现在也越来越多啦,晒晒我的唇膏,国货和非国货一起上,先看着,有问题就提哈

好像有个人有二十几支啊,那位筒子也晒晒吧

呃,手机晚上拍的,比较模糊
看来大家都喜欢这个蘑菇啊,单独晒晒这个蘑菇

好热啊,把帽子摘掉

没有颜色的

有颜色的

本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +2 强悍的卷卷 2009-3-20 23:16
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

第一幅图最上面那个蘑菇造型的吗

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-3-20 21:00 发表
第一幅图最上面那个蘑菇造型的吗
你真的是太快了啊,是啊,那个桔色的是蕾琪的儿童唇膏,买的时候有一对,还有个咖啡色的用完了,包装上是说咖啡色的是巧克力味的,桔色的是橙子味的,可是一点都不是啊,欺骗小孩子的

一个一个给介绍下啊,我最近要买唇膏的

好可爱哦  以后去超市搜搜看
曼家薄荷的我越用越干 到后面嘴唇直接脱皮了 才用了几次就直接丢了 就剩个着哩的慢慢用呢

诶,这么多……
我要不是因为最近嘴唇干的厉害,手边上又没有用的了,才买了一个。。。我一年四季基本上都是不用唇膏的~~
难道没有人觉得唇膏这个东西透不过气来么???
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

引用:
原帖由 青本 于 2009-3-20 21:04 发表
一个一个给介绍下啊,我最近要买唇膏的
你对哪个感兴趣给介绍哪个啊,哈哈

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-3-20 21:06 发表
好可爱哦  以后去超市搜搜看
曼家薄荷的我越用越干 到后面嘴唇直接脱皮了 才用了几次就直接丢了 就剩个着哩的慢慢用呢
那个白的和绿的都是曼家的,白的是药店买来的,绿的是姐姐从日本带回来的,一比较国内生产的真的是差很多啊,我最喜欢干的事是把膏体全旋出来,绿的膏体很长啊,一直到底部了,白的就短了很多,绿的膏体很厚实,效果很好,白的很蓬松,而且象你说的效果不怎么样

曼家的薄荷着哩真蛮好的

我喜欢那个蘑菇的!!!

LZ说的那一个“有个人”呃~`呵呵,就是我了。我真的是有20多支唇膏啊。但我电脑是在我睡的4楼。有一部分护肤品放在4楼。化妆台在2楼。还有公司里还有4。5支唇膏。所以,我只能晒家里的那一些了。所以,我明天再晒,行么??

[quote]原帖由 幸福到茶靡 于 2009-3-20 21:27 发表
LZ说的那一个“有个人”呃~`呵呵,就是我了。我真的是有20多支唇膏啊。但我电脑是在我睡的4楼。有一部分护肤品放在4楼。化妆台在2楼。还有公司里还有4。5支唇膏。所以,我只能晒家里的那一些了。所以,我明天再晒,行么?? ... [

好好好

这个我之前的帖子里面拍的  只有这几个了

边上那支粉色的是什么啊,东洋之花的么?那个立起来的粉色的又是什么,手霜吗?

蘑菇的那个,我也买了,送个外甥女的。。嘿嘿
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

恩 是东洋之花买一送的葡萄味  还有一支草莓我不能用就送人了 其实要说效果的话 还是草莓的比较好
立着的是上海牌的绵羊油配方防冻防裂膏 当护手霜用的
看到楼主的帖子就正好想到之前拍的这张了

我想知道那个馥佩的和那张图最下面的

引用:
原帖由 青本 于 2009-3-20 21:38 发表
我想知道那个馥佩的和那张图最下面的
馥佩的不好,涂起来油光光的,特象吃了饭没擦嘴巴,而且一会就干了,我是三块钱买的
最下面那个是资生堂的水之密语,这个是我用过最好的,很滋润,一点都不油,很持久

你要是要买的话买那个第二个蓝色的百雀羚好一些,性价比很高,现在好像大多是那种包装上有几只鸟的那种了,我这个是那个套装里的

惨痛的裂唇者流泪ING~~~~

偶只有一只……每次都是用完一只买一只……东洋の花……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

谢谢皮皮给分,有人比我更强悍呢

回复 20楼 虫小多 的帖子

把橄榄油涂在唇上试试

回复 13楼 彤彤猫 的帖子

那个白色比较大的是不是百雀羚的洗面奶呀?看着有点像哦~

回复 24楼 娓娓道来 的帖子

那个是百雀羚的小甘菊护手霜

42 12
发新话题