32 12
发新话题

[晒货分享] 其实我纯粹尝试在淘宝购物。

其实我纯粹尝试在淘宝购物。

如题……也是购买一些长草了的东西。可是……我是面交。 还没弄支付宝,好郁闷呀。

其实国货里面还漏了田园舞沙的洋甘菊纯露和阴平的玫瑰纯露,今天回学校顺便放学校了。】、

那两个粉红色的小东西是美康的隔离。 还没涂在脸上,不过用手试试,感觉很贴……很薄。不知道脸上怎样。
肤美灵……那是长草了很久的,味道很奇怪,效果很伟大。好
安安的粉刺味道我喜欢……效果没肤美灵明显,不过也很好。
芳草集的玫瑰露,这个是试用的,今天逛街时候脸发热,喷了这个,那个舒服呀,以后可能会买正装的。
昭贵的,因为过敏的时候特管用,就敷T位,整张脸我觉得有点痛。
鱼美人的粉饼……那是一个便宜呀……不知道效果怎么样
净身总管是送的……那个南瓜皂不是国货……(原谅我吧,那店刚好没迷奇的,而我对皂的爱是难以言语的!)

下面这个是店买的,虽然不知道为什么那个店代理的Skinfood那么齐全……价格也那么……不过,那个舒缓的乳液是我从好几种里面挑出来的。TAT我都把自己的手试得……今天皮肤状态那是个奇差,这个是我手感觉特舒服让后在脸上试的,准备夏天用……

其实我觉得很冤……百家的脸霜我涂了长粉刺,佳雪的我依然长粉刺……所以对国货里的乳液一类暂时放弃……原谅我。虽然国货不贵可是买回来如果不用妈妈说.

本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +2 2009-3-31 22:18
  • 猕猴桃 金钱 +3 :) 2009-2-12 08:38

一直想知道,那个大米皂到底怎么样呀~
MM用过了要来说一下噢~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我买了敏感的,是南瓜,不是大米

引用:
原帖由 momo大熊猫 于 2009-2-11 23:59 发表

我买了敏感的,是南瓜,不是大米
我也用过南瓜的 味道还好 也很细腻 试过几次洗脸 MS有点干啊  当时屯了一个组合大米+绿豆+南瓜

好多JMS都有肤美灵滴洗面奶· 也好赞
可惜我这里米有
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

肤美灵啊,我的草啊..................
可是担心肤美灵对我鼻头的清洁力度不够好

肤美灵。。好草
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我想买全肤美灵的其他颜色,貌似淘宝上大多是 黄色跟绿色而已……

我发现那个伟大的味道居然可以跟我一整天……

我觉得会被我家男人说脸臭………………

回复 地板 yqvivian 的帖子

你那个组合买成多少钱啊,我们这里9.9米.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

哈哈,。,,恩。。。。。有点烦的就是那些味道。。。呵呵。。。。肤美灵我也很长草啊。。。。。

喜欢肤美灵哦~~

大愛膚美靈

大米皂我都洗澡用,洗脸太干了,洗了绷绷的受不了我是混合肌肤

引用:
原帖由 第二眼美女 于 2009-3-31 17:06 发表
大米皂我都洗澡用,洗脸太干了,洗了绷绷的受不了我是混合肌肤
同意~~我也是这样~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

肤美灵我买了一个白色的,吼吼

回复 14楼 半半520 的帖子

我是南瓜滴!!
不过还不敢用~
呵呵!我用的是大宝滴洗面奶~
看来真的是有点干!洗身子好勒!

好像有的我也有,用过后来报告

回复 8楼 momo大熊猫 的帖子

我用了黄瓶的也是味道超级强烈哇

回复 沙发 Eugenerui 的帖子

很烂的一个东东,大油田才适合吧,反正我是用了不好的,送给我老爸洗手了

我油性皮肤的用大米皂一次觉得不错,2次就觉得干了

粉饼是美人鱼 不是鱼美人 话说开始的时候我也总叫错
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

那啥,我的大米皂不敢用脸上,都用来洗手了

引用:
原帖由 Eugenerui 于 2009-2-11 23:54 发表
一直想知道,那个大米皂到底怎么样呀~
MM用过了要来说一下噢~!
大米皂洗脸有点干(我是干皮),男朋友觉得很舒服(他油皮)
本人夏天的时候用的是南瓜皂,不敢,洗的又干净,其他季节就用来洗澡了。。。

SF啊  对我来说就是鸡肋  亏我花了那么多钱 汗

我也有大米皂唉 也还没有用 我也是混皮 看样子要洗澡弄了

32 12
发新话题