发新话题

[咨询讨论] 最近有发豆豆的人莫?

最近有发豆豆的人莫?

这阵子不晓得为啥 吃啥 还涂啥了  左右脸发了蛮多豆豆 的 =  =    小豆豆   脸摸上去不是很滑                   听人讲秋天容易发豆的   0  0  不是春天发豆的嘛  -  - 为嘛 秋天也是 艾.....
                 身边有几个tx 也发豆了  -  -  不明...........大家   有发豆的没?

同……8晓得是算闭合性粉刺还是什么  这两天用了婵真的好了点……但是也8晓得为嘛突然发出来了
某非因为我还青春么…………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

有。额头和下巴。抓狂中。我猜测是火气上来了。在喝苦瓜水,在用茶树精油。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

脸上长了很多OTZ
润物细无声

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-9-26 11:28 发表
有。额头和下巴。抓狂中。我猜测是火气上来了。在喝苦瓜水,在用茶树精油。
我是突然冒出来的 一下次爆发好多 艾..
秋天不大适合吃太凉性的东西的 =  = 建议Mm少喝苦瓜水

引用:
原帖由 sagasnow 于 2010-9-26 11:30 发表
脸上长了很多OTZ
握爪。。 这段时间纠结屎我了 =  =

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-9-26 11:26 发表
同……8晓得是算闭合性粉刺还是什么  这两天用了婵真的好了点……但是也8晓得为嘛突然发出来了
某非因为我还青春么…………
我也不晓得是啥豆豆 反正脸摸起来感觉像小疙瘩样的  =- =  很不爽

好久不长痘痘了,年龄大了....5555
不想长大...不想变老...

引用:
原帖由 微笑拈花 于 2010-9-26 11:52 发表
好久不长痘痘了,年龄大了....5555
那我情愿年纪大点 不发豆豆的 = =

有爆几颗,用春娟的宝宝霜给压下去了。
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

我最近也是啊,烦死我了
淡淡菊花香,淡香似人生

季节问题额...

我还么...
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我也有啊..還好像塗什麼都不吸收...一層油浮在臉上似的
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +2 我到是不油 - - 就是小豆豆蛮多的 闷 ... 2010-9-26 17:02

我用东西过敏爆痘了。。。
结果被黄芪霜给镇下去了。。。
果然不能乱用东西啊。。。
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +2 我都不敢乱抹油了 2010-9-26 17:03

引用:
原帖由 cola 于 2010-9-26 13:10 发表
有爆几颗,用春娟的宝宝霜给压下去了。
几颗应该很快压下去的  =  = 我感觉我的豆不大  小的那种 反正抹上去挺难受的那种

引用:
原帖由 xiaojuzi919 于 2010-9-26 14:15 发表
我最近也是啊,烦死我了
-,-  希望快掉消失  该死的豆豆 

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-26 14:24 发表
季节问题额...

我还么...
恩 
希望快点褪掉 

我也长了,好讨厌
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +3 艾,, 我也是的 凹糟屎了 2010-9-28 10:52

我也发,我觉着我是便秘引起了。。。。
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +3 晕 - - mm 多吃点山芋 栗子什么的 肯定会 ... 2010-9-28 10:52

会长个一颗到两颗  讨厌死了 鼻头一颗 脑门一颗  每次都是 不多不少  好丑 ..  
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +3 我觉得一俩颗不碍事- - 2010-9-28 10:53
          感情  ..  会一直浓烈..     

最近也长了,都不知原因..还挑明显地方长,哭死
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +2 我们一定会褪掉的 2010-9-28 16:13
寻找着适合自己的..

秋天比较燥,又干又发痘痘,脸上毛毛躁躁的。本来都不发大毒痘了最近也冒了,小的也时不时出来点,烦烦烦 。。。lz别急,用了祛痘的反而容易过敏,我就任期自生自灭了。多补补水,过了这段应该就好了
本帖最近评分记录
  • coco91 金钱 +2 知道啦... =w= 2010-9-28 16:13
要考注会啦,我想死啊...

发新话题