29 12
发新话题

[咨询讨论] 芳草集产品去黑眼圈怎么样

芳草集产品去黑眼圈怎么样

本人是超级干皮,皮肤比较薄,偶尔还会过敏。现在最严重的问题就是眼部了,两个超级大的黑眼圈,还有几条小细纹。
想咨询的是黑眼圈怎么去啊,俺才24岁呢,太不公平了。最近长草芳草集,不知道他家的迷迭香焕彩眼霜和黑眼圈调理精露怎么样,用过的MM支招啊

迷迭香的好像还可以~
调理精露也是我一直想败的呢~ 听过有人说效果还不错~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

迷迭香的你用过没有?我最想败的也是精露,感觉应该效果好一些,不过要按摩的说

引用:
原帖由 huangheshisan 于 2009-7-29 15:29 发表
本人是超级干皮,皮肤比较薄,偶尔还会过敏。现在最严重的问题就是眼部了,两个超级大的黑眼圈,还有几条小细纹。
想咨询的是黑眼圈怎么去啊,俺才24岁呢,太不公平了。最近长草芳草集,不知道他家的迷迭香焕彩眼霜和黑眼圈调理精 ...
发现LZ的情况跟偶差不多额~握个手先 真是痛苦啊  皮薄 敏感 也是有很严重的黑眼圈 也是24岁 还有也是湖北 不知道你是不是也在武汉
不过我现在最关心的就是改善自己的敏感皮肤了 只要不过敏不发红偶就很开心啦 眼睛的问题还是要多休息好
眼霜的话只能起到滋润的作用 之前用过百草集的 FANCL的 ZA的 欧泊莱的等等 貌似都没有什么改善啊

以前在武汉,现在换地儿了,不过还是在湖北,郁闷啊现在,早知道现在这样以前就好好保养啦

偶也非常郁闷滴说 这个只有慢慢调理了

个人感觉芳草集的洋甘菊纯露还不错,敷脸后可以改善过敏的。我的1个月不到就用完了,很彻底。我还时不时的用他来敷眼睛,时间不长,加上我不喜欢观察,不知道效果怎么样

恩,遇见好的方法和好的眼霜互相交流哈啊

引用:
原帖由 huangheshisan 于 2009-7-29 15:58 发表
迷迭香的你用过没有?我最想败的也是精露,感觉应该效果好一些,不过要按摩的说
迷迭香的有点凉凉的,比小米草的好
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

恩,改善黑眼圈怎么样?

引用:
原帖由 huangheshisan 于 2009-7-29 16:29 发表
恩,改善黑眼圈怎么样?
没注意哦,我没黑眼圈,不过不知道是不是眼霜的功效,反正用起来OK
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

可能是跟我体质也有关系吧,属于气郁血滞型的

引用:
原帖由 huangheshisan 于 2009-7-29 16:26 发表
个人感觉芳草集的洋甘菊纯露还不错,敷脸后可以改善过敏的。我的1个月不到就用完了,很彻底。我还时不时的用他来敷眼睛,时间不长,加上我不喜欢观察,不知道效果怎么样 ...
你是每天都敷脸吗?敏感也能每天敷滴说?偶前天刚买了田缘舞沙的洋甘菊纯露 今天刚到的还没开始用 因为那个味道貌似金银花露的味道 不像她们说的臭味

芳草集小米草的比较适合油性皮肤用,这款是比较清爽的。
迷迭香的比较适合干性些
我用过小米草的感觉没啥感觉

洋甘菊本身就是有舒敏作用的,就是用来对付敏感皮肤的,个人觉得每天敷都可以。芳草集家的东东味道比较特别,田家的我就不知道了

那迷迭香比小米草适合我一些

貌似有黑眼圈的人不多啊

回复 17楼 huangheshisan 的帖子

我就是小熊猫啊~我没发现什么对我有用的dd,因为我是天生的啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

小米草确实没什么用,就是比较清爽和保湿

引用:
原帖由 freedert 于 2009-7-29 18:03 发表
我就是小熊猫啊~我没发现什么对我有用的dd,因为我是天生的啊
握手!!!     
偶滴眼袋也是遗传的哈      
至于黑眼圈,偶想是熬夜熬出来的哈~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

,俺真的没得救了....

我从小学就有黑眼圈的说。。。
越大越严重。。。
而且还非常容易起脂肪粒
综上情况来看,应该是眼周皮肤特别薄的原因吧。。。
目前的眼部护肤品也正在试验中~~

俺皮肤是很薄,经常无缘无故就受伤了

用小米草的已经一周了,没发现啥改善黑眼圈
清爽倒是一大优点

早就听说小米草的适合25岁左右的,好像补水还可以哦

29 12
发新话题