发新话题

[咨询讨论] 想问一下大家,素问本草的丝瓜水为什么那么稠啊?

想问一下大家,素问本草的丝瓜水为什么那么稠啊?

以前一直用千家的丝瓜水,现在换了素问本草的丝瓜水,为什么倒在化妆棉上的感觉那么稠密啊,给我的感觉像丝瓜汤似的

那种东西涂在脸上能吸收吗? 还有一个问题,会不会不仅丝瓜水不能吸收,还会阻止面霜的吸收呢~(我是小白,不懂这些,错了表拍啊

应该是增稠剂加的比较多?吸收的确是有点慢呃.
润物细无声

因为觉得用倒的话化妆棉不好吸收进去还浪费= =

我就倒进小喷瓶里喷到化妆棉上面在擦到脸上的
这样慢好吸收的……
对于我来说

我都是混着农夫山泉用,但是还是感觉很稠, 特别是夏天,,,好不容易用完了,赶紧换的田园舞沙。
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

引用:
原帖由 sagasnow 于 2010-8-14 09:09 发表
应该是增稠剂加的比较多?吸收的确是有点慢呃.
增稠剂么~原来是这样袄~ 可是为什么要添加那个东西呢

引用:
原帖由 黑猫先生 于 2010-8-14 09:40 发表
因为觉得用倒的话化妆棉不好吸收进去还浪费= =

我就倒进小喷瓶里喷到化妆棉上面在擦到脸上的
这样慢好吸收的……
对于我来说
不习惯用喷瓶丫~ 总感觉要喷到眼睛和嘴里

引用:
原帖由 蒲蒲2008 于 2010-8-14 09:44 发表
我都是混着农夫山泉用,但是还是感觉很稠, 特别是夏天,,,好不容易用完了,赶紧换的田园舞沙。
我也不准备再用这个了,每次看到都觉得里面是鸡蛋黄瓜汤

回复 5楼 回声 的帖子

可能是让人误以为这个水更有营养?!

润物细无声

我现在用来做水膜,消耗的快点,实在太黏糊糊了

素问的水全部被我拿来做水膜了..

引用:
原帖由 红蜻蜓 于 2010-8-14 10:22 发表
我现在用来做水膜,消耗的快点,实在太黏糊糊了
决定将它无限期闲置了,直到过了保质期直接扔掉

虽然比千家的稠 但是我觉得吸收的不错啊
千家的我用了感觉和没用差不多
喜欢千家的不要拍我啊

确实很稠的,做水膜很难吸收,还超级费水
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

很稠啊。。夏天,我都懒得用。用完手还黏黏的。。
目前,用田家的玫瑰水,还是那个吸收快,不粘。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-8-14 11:02 发表
确实很稠的,做水膜很难吸收,还超级费水
看来这水已经木有用处了

引用:
原帖由 多多wy 于 2010-8-14 11:15 发表
很稠啊。。夏天,我都懒得用。用完手还黏黏的。。
目前,用田家的玫瑰水,还是那个吸收快,不粘。。
我也要试试田家的水,不过听说那个味道~~~一直没敢下手

我的还没开封呢,看来只能拿来泡水膜了

很稠啊...支持地板

汗,,田家的水味道重也?我没觉出来..玫瑰水没啥难闻的...据说洋甘菊貌似有一点点,,可是蛮好用的昂

我这个干皮倒是很喜欢,千家的水做水膜老是流,素问就不会,而且做爽肤水用也可以,千家的做爽肤水拍了跟没拍似的,总要多拍几层,就是胜在便宜啊,怎么用都不心疼。田家的味道不好闻,我用过玫瑰和橙花的还不错,还囤着瓶茉莉的,其他的听说味道都很冲。
真的不能再败了~~~~~

引用:
原帖由 筱妞 于 2010-8-14 11:31 发表
汗,,田家的水味道重也?我没觉出来..玫瑰水没啥难闻的...据说洋甘菊貌似有一点点,,可是蛮好用的昂
这样啊,那我就放心了,可以下手了

引用:
原帖由 小哀 于 2010-8-14 11:55 发表
我这个干皮倒是很喜欢,千家的水做水膜老是流,素问就不会,而且做爽肤水用也可以,千家的做爽肤水拍了跟没拍似的,总要多拍几层,就是胜在便宜啊,怎么用都不心疼。田家的味道不好闻,我用过玫瑰和橙花的还不错,还囤着瓶茉莉的,其他的 ...
我这个偏油的皮肤用上就像刷了一层什么东西似的

是加了乳化剂才会这么稠的。

我朋友倒是很喜欢···送了一瓶给她,用了马上就跟我说很好很好,汗···昨天还说用了皮肤感觉软软啲松松啲很舒服···我自己现在没用了,夏天比较腻,反正没拆,留着冬天咯···

粘是不是因为透明质酸加的比较多啊?加多了是会粘糊糊的

发新话题